Почему всех так смутил асфальт? Да не развалится лошадь, если порожняком по нему 10 минут походит или даже, о ужОс, побегает... он не опаснее глины или песка, вот же придумали себе все пугалку. Я вот не понимаю возмущения общественности по этому поводу как раз...
Ёмко и по сути:
адекватного названия, кроме "основы аматорской дрессуры", этому мероприятию и не подберешь
+ 500
В данном контексте абсолютно ничего криминального в проведении данного... ммм... сэйшена, скажем так, нет.
Анита, я не сильно огорчу Вас тем, что "Движение МВЛ" существует уже лет эдак 10 (и это только в Вами перечисленных странах)? Так что если Вы вдруг его и возглавили, то это еще не повод считать себя его "основателем".
Ничего личного, меня намного больше смущает сумбурность изложения Вами своих (или не своих) мыслей и построение фраз. 20 умных специфических слов, разбросанных в разном порядке по тексту в 100 слов меня лично не покорили, а загнали в ступор - а как ЭТО могут понять те, кто понимает в этой области еще меньше? Может быть стоит разнообразить словарный запас? (я надеюсь, Вы не увидите в моих словах наезда, исключительно рекомендательно)
И последнее, по поводу "идти-не идти-платить-не платить". Я считаю, что если человек не нарушает авторских прав тех, чьи термины, цитаты, методы, картинки и прочее несет в массы, то пусть несет. Кто хочет или кому проще за вселенскую мудрость заплатить, чем постичь самому - да Бог в помощь! Да заверни хоть кошачью какашку в блестящую обертку и объяви ее ноу-хау конфетой тысячелетия по супер-цене - очередь ведь выстроится к продавцу, неужели же это не понятно?
Единственное еще, Анита, - я бы несовершеннолетних на такие ваши
платные мероприятия без родителей не допускала бы. Это также рекомендация, за проломленную башку 20-ти летней дуры или дурака Вам уж точно не придется отвечать.