Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526370 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1416 : Ноябрь 12, 2010, 06:33:07 »
а, то самое:
- вылюбите детей?
- нет, но сам процесс!
поняла, не тупая! :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : Ноябрь 12, 2010, 06:47:10 »
Та не. Дети - они забавные существа. Когда не твои :hehe:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : Ноябрь 12, 2010, 06:58:17 »
Да нет. Такой любви как к детям имхо человек испытывать не способен ни к кому. Даже к себе.
(хотя, это тоже наверное индивидуально).

Да, Аська. Двое суток. И еще гель такой вводят, чтоб раскрытие пошло. А потом, чтоб роженица поспала хоть чуть-чуть (бо схватки идут, а раскрытие фиовое), вводят какую-то фигню, при этом колют этот шприц полчаса и пульс постоянно считают.

У меня Женька тоже не темечком шел. А набок головку. Очень тяжело было. Да еще и плацента приросла...  :sarcastic:

Ну ниче, бегает, вон, уже 12 лет  h:hi:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : Ноябрь 12, 2010, 07:04:56 »
Всё, тётеньки. Я окончательно и бесповоротно убедилась что у меня детей не будет. :sarcastic: Я такого просто не переживу :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : Ноябрь 12, 2010, 07:12:28 »
Та не. Дети - они забавные существа. Когда не твои :hehe:
С баша.
- малые прикольные, люблю на них смотреть
- Все любят смотреть, никто не любит какашки убирать...

Да простят мемня мамочки)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : Ноябрь 12, 2010, 07:19:30 »
Меня когда-то душевненько обплевали очередным завтраком :sarcastic: А ещё я имею опыт истеричного укачивания орущего от газов дитёнка :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : Ноябрь 12, 2010, 07:54:43 »
Ася! прикинь, меня тормоза, блииииин! Просыпаюсь сегодня утром, заползаю в инет на полчаса и ВДРУГ меня поразила мысль, что ты должна ж уже родить была! Захожу в втой днев, а тууууут....
Поздравляю! От души! (извини, что с опозданием) Материнство - это всё-таки огромное счастье, а доченька - это вообще что-то невообразимое. Я вот уже слегка отошла от острых воспоминаний о своих родах, так теперь хочу ещё одного дитёнка, дочку тоже. А первые года два с половиной я о родах не могла думать без истерики, так всё это было жутко. Ты права, очень важно, где, и с кем рожать (имею в виду врачей).
Имечко у вас редкое  :sarcastic: Так что, говорите, невеста нам родилась?  :sarcastic: У нас жОних завидный растёт!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : Ноябрь 12, 2010, 09:15:49 »

Да, Аська. Двое суток. И еще гель такой вводят, чтоб раскрытие пошло. А потом, чтоб роженица поспала хоть чуть-чуть (бо схватки идут, а раскрытие фиовое), вводят какую-то фигню, при этом колют этот шприц полчаса и пульс постоянно считают.

Во-во, вот по этому я и говорила, что не понимаю, почему челу Нобелевскую не дали до сих пор (я там вообще шухарила, ко мне в родзал народ поржать по-моему заходил). После такого второй раз мало кто решится. А после эпидуралки я, например, легко бы пошла на вторые роды. Хотя завтра. Правда мне теперь явно кесарево светит, если даже и собирусь...

У меня Женька тоже не темечком шел. А набок головку. Очень тяжело было. Да еще и плацента приросла...  :sarcastic:

Ну ниче, бегает, вон, уже 12 лет  h:hi:

Набок это ещё хоть какой-то шанс, а прямо лицом - практически 0. Самое смешное, у меня ж внешне отличный таз, так сказать :rolf: А из-за того, что кость широкая, сам проход оказался узким. Олег Янович сказал, что практически как при клинически узком тазе :8): Короче, все прелести  :sarcastic: Я с гинекологом говорила, которая меня вела, она тоже сказала, что в такой схеме - без шансов практически и молодцы, что прокесарили :yes:

Слушайте,  я ж наоборот, вроде всё с юмором пишу :unsure: Пугать никого не хотела, да и у меня у самой никаких ужасных впечатлений нету. Тут очень важен настрой. Главное, ты постоянно понимаешь, что это всё будет иметь конец. И завершением этого, пусть местами и не самого приятного процесса, станет ребёнок. И сумасшедшее облегчение. И тогда ты просто исльнее напрягаешься и всё становится легче как-то.
Честно, ничего такого страшного. Я готова была бы рожать хоть завтра, хотя в естественные роды меня теперь врядли пустят :hehe:

Влада, спасибище!!!
Да,да, невеста-невеста! Нам ваш жОних давно нра!!!  :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : Ноябрь 12, 2010, 09:27:13 »
Всё, тётеньки. Я окончательно и бесповоротно убедилась что у меня детей не будет. :sarcastic: Я такого просто не переживу :hehe:

:sarcastic: ага. вот почему мужикам не дать возможность родить? так, на пальцах сбрасываться, мол, кто рожать будет - ты, я? было бы честно  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1425 : Ноябрь 12, 2010, 09:34:02 »

:sarcastic: ага. вот почему мужикам не дать возможность родить? так, на пальцах сбрасываться, мол, кто рожать будет - ты, я? было бы честно  :sarcastic:
:sarcastic: Ага, и тогда какой нибудь вумный прохвессор быстренько выдумал бы некий агрегат для вынашивания и рожания дитёв дистанционно. :hehe:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : Ноябрь 12, 2010, 09:36:35 »
:sarcastic: Ага, и тогда какой нибудь вумный прохвессор быстренько выдумал бы некий агрегат для вынашивания и рожания дитёв дистанционно. :hehe:

эх, авось доживём  :love:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : Ноябрь 12, 2010, 09:42:52 »
Таки да :sarcastic: Идея подана, осталось дождаться :hehe: Зато как бы удобно было :nu_nu: Обзаводиться потомством не отрываясь от полезной деятельности