Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525557 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1428 : Ноябрь 12, 2010, 10:08:10 »

Никого не смутит анекдот с религиозной тематикой?Пришла женщина к Богу и говорит:
 - Господи, что за несправедливость - месячные мне, беременой ходить мне, рожать мне... Давай как-то уравняемся с мужчиной.
Бог:
 - Хорошо, пусть боль при родах будет у мужчины.
Забеременила дама, рожать, повезлиее в больницу, а муж дома сидит, напрягся весь, ждет, когда же больно будет. А оно не больно и не больно. И тут слышит - сосед за стенкой орет...

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : Ноябрь 12, 2010, 10:35:49 »
:sarcastic: Ага, и тогда какой нибудь вумный прохвессор быстренько выдумал бы некий агрегат для вынашивания и рожания дитёв дистанционно. :hehe:

эх, авось доживём  :love:

Ага, доживешь.. Это ж нужно, чтобы была реальная необходимость ИМ рожать. А так как оная лишь гипотетична, - ...

А по сабжу - таки страшно  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : Ноябрь 12, 2010, 18:06:26 »
Ага, доживешь.. Это ж нужно, чтобы была реальная необходимость ИМ рожать. А так как оная лишь гипотетична, - ...

Ну как же, у меня уже есть реальная и острая необходимость, чтоб ОНИ рожали  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #1431 : Ноябрь 12, 2010, 18:13:35 »
Всё, тётеньки. Я окончательно и бесповоротно убедилась что у меня детей не будет. :sarcastic: Я такого просто не переживу :hehe:

:sarcastic: ага. вот почему мужикам не дать возможность родить? так, на пальцах сбрасываться, мол, кто рожать будет - ты, я? было бы честно  :sarcastic:

Между прочим, уже есть преценденты  :sarcastic: Вы серьёзно уверенны, что это нужно?  :rolf:
http://donbass.ua/news/world/2010/01/28/vtoroi-beremennyi-muzhchina-gotovitsja-stat-papoi-ili-mamoi-foto.html

Ну как же, у меня уже есть реальная и острая необходимость, чтоб ОНИ рожали  :sarcastic:

Вам надо - вы и выдумывайте   :tease1:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : Ноябрь 12, 2010, 18:46:06 »
Всё, тётеньки. Я окончательно и бесповоротно убедилась что у меня детей не будет. :sarcastic: Я такого просто не переживу :hehe:

:sarcastic: ага. вот почему мужикам не дать возможность родить? так, на пальцах сбрасываться, мол, кто рожать будет - ты, я? было бы честно  :sarcastic:

Одна из моих фраз в процессе потуг (обращаясь к мужу) "имей в виду, что если мы решимся на следующего, рожать его будешь ты!".

Да ладно вам, трусихи, чес слово - ну ничего такого в этом нету :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : Ноябрь 12, 2010, 19:02:16 »
Между прочим, уже есть преценденты  :sarcastic: Вы серьёзно уверенны, что это нужно?  :rolf:
http://donbass.ua/news/world/2010/01/28/vtoroi-beremennyi-muzhchina-gotovitsja-stat-papoi-ili-mamoi-foto.html

По-моему, очень мило :) Я даже готова была бы за эти 9 чудесных месяцев забить два гвоздя и вкрутить лапочку в коридоре  :sarcastic:

Одна из моих фраз в процессе потуг (обращаясь к мужу) "имей в виду, что если мы решимся на следующего, рожать его будешь ты!".

Ну вот видишь!  :cry:
Слушайте, а я бы наверное не очень хотела, чтоб муж присутствовал на родах.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : Ноябрь 12, 2010, 19:08:56 »
Слушайте, а я бы наверное не очень хотела, чтоб муж присутствовал на родах.
Я с тобой согласна.
Нет в этом процессе ничего ни трогательного, ни прекрасного, ни волшебного.
А вам еще вместе дальше жить.  ;)

Но допускаю, что кому-то такое может и нравиться... Тем нормально, народ не парится, и правильно в таком случае делает.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : Ноябрь 12, 2010, 19:11:44 »
Нет в этом процессе ничего ни трогательного, ни прекрасного, ни волшебного.
Я полагаю, фишка в этой теме не любование процессом, а поддержка, помощь там... Нет?  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : Ноябрь 12, 2010, 19:14:18 »
Я полагаю, фишка в этой теме не любование процессом, а поддержка, помощь там... Нет?  :sarcastic:

Думаю, да :) Но я бы хотела сама, а потом бы рассказала, как оно было  :sarcastic: Хотя если бы сильно захотел .. (вот уж сомневаюсь, конечно)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : Ноябрь 12, 2010, 19:25:50 »
ЧТО конкретно мужик должен там поддерживать?  :sarcastic:
Я - категорический противник подобного, но если вдруг кому-то интересно конкретно почему (а думаю что вообще оно нафиг никому не надо, все индивидуально) - пошли отсель флудить куда-то... ну куда-то, в общем.

А Асик нам расскажет лучше - в чем плюсы такого. Должно же быть как минимум два мнения?  :yes:
И вы ж там потом после родов не сразу ж домой? Как ты отнеслась к обязательным прививкам? А то тоже столько мнений, что...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : Ноябрь 12, 2010, 19:29:12 »
ЧТО конкретно мужик должен там поддерживать?  :sarcastic:
Ну.. Насколько я себе представляю ( :sarcastic: ) если это не массаж (Ася писала, кстати), то для некоторых поддержка - просто быть рядом  :sarcastic: Опять же врачей можно пинать (ежели находиться в здравом сознании  :sarcastic:)
А процесс, опять же насколько я знаю, там не демонстрируется, а проходит за ширмочкой (ну, условно)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : Ноябрь 12, 2010, 20:16:03 »
Ну, с мужем или нет,тут хозяин-барин, понятное дело. И многое тут зависит, по моим наблюдениям, от харрактера человека. И от стилистики отношений. Я при всей своей сильности харрактера, самостоятельности, независимости и т.д., если у меня что-то не так, что-то болит, мне просто грустно, страшно и т.д., бегу к близкому человеку. И мне нужно, чтобы меня обняли, поддержали, просто были рядом. А есть люди, которые в это не нуждаются или, совсем наоборот, хотят в этот момент быть сами.
Я не представляю себе себя там без мужа. Мне бы было в двое больней и сложней. Когда у меня были ооочень крупные неприятности пару лет назад, я первое, что сделала, это позвонила Барду, сказала срочно дуть домой и купить бутылку текилы. Примчалась домой, мы пили текилу, я порыдала у него на груди, а потом он меня весилил (вместе с текилой :sarcastic:). И сразу всё не так плохо :yes:
При чём тут, что-то интересное? Тут не вопрос интереса, это ж не шоу и не развлекаловка :sarcastic: Это тяжёлый труд, для обоих.
Кстати, врач с которым мы рожали, сказал, что из всех возможных комбинаций (сама, с мужем, с мамой, с подружкой), самая худшая по его мнению - сама. По его показаниям "многие думают, что могут сами, а справляются нормально в итоге единицы", многие пугаются, зажимаются, а расслабить и обогреть некому. А врач же не близкий человек, врач может развлечь, отвлечь, подбодрить, но на этом всё...Моральное состояние роженицы - огромная составляющая успешных родов. И акушер-гинеколог с 20-летним стажем считает, что надёжней - не одной.
А у нас как-то вопрос не стоял. Мне это было нужно, Бард никогда не сопротивлялся. Думали, что выйдет на потуги вначале. Но в итоге даже мысли не было выйти.
Ширмочки там никакой не было, но там и скрывать особо нечего. Бард сказал, что непосебе ему было только когда его попросили договорится со мной после операции (когда я не отказывалась перегружаться на носилки с операционного стола :rolf:). В родзале всё воспринимается естественно и спокойно.
Ещё один фактор для меня явный "за" то, чтобы рожать с мужем - ощущение сопричастности у мужчины. Я наблюдала много пар и тех, кто рожали вместе, и нет. Совместные роды создают очень тесную связь между ребёнком и отцом, ставят отца как бы в ровень с мамой, с женщиной. И это капец, как круто и как приятно, как оказывается. У меня муж первый увидел нашу дочку, он её нёс из операционной в реанимацию и его реально распирало. Не думаю, что он бы отказался от этого ощущения :yes:
И ещё. Это СУМАСШЕДШЕ сближает. Мы всю беременность были как-то именно вместе беременны. Он мне сумасшедше помогал, носочки вконце одевал, когда я не могла наклонятся и т.д. И это страшно грело. А совместные роды сделали нас ещё ближе, на каком-то другом совсем уровне.

Я не призываю всех рожать вместе, я ж начала с того, что всё зависит от харрактера. Но я бы оооочень серьёзно подумала.

ЧТО конкретно мужик должен там поддерживать?  :sarcastic:
Ну.. Насколько я себе представляю ( :sarcastic: ) если это не массаж (Ася писала, кстати), то для некоторых поддержка - просто быть рядом  :sarcastic: Опять же врачей можно пинать (ежели находиться в здравом сознании  :sarcastic:)

Маринк, именно так. ;)

Аньк, не что, а кого ;) Кстати, меня очень попускало от того, что я на него облакчивалась.Так что и буквально тоже :yes: