Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526636 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери:)))
« Ответ #2364 : Декабрь 21, 2011, 08:08:26 »
реально,у Тебя там такой восторженно-одухотворенный вид,который определенно не может быть у "матери семейства",работающей,с двумя лошадьми и Советом Директоров :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : Декабрь 21, 2011, 08:57:08 »
Ася, я тебя на том фото не узнала. Подумала, что какая-то девушка едет на лошади, похожей на Асиного Осика. :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : Декабрь 21, 2011, 09:25:29 »
Ася, я тебя на том фото не узнала. Подумала, что какая-то девушка едет на лошади, похожей на Асиного Осика. :)

Ну капец, и ты туда же, Тунец :sarcastic: Фсё, буду я ДеФочкой! :sarcastic: Ник, что-ли поменять? :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : Декабрь 21, 2011, 09:34:00 »
Ой, а вот по поводу "никто не будет ездить" - гнетут меня смутные сомнения. Бася явно очень добрая девочка, ТТТ. И ей ещё нужно будет научится тому, как помогать и кому помогать. А это путь долгий и не всегда лёгкий, если ты открытый человек, настроеный на позитив, опять же по себе знаю... Но чужой опыт тут не применим, я думаю...
Ну это, знаешь ли, всем надо пройти. К сожалению.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : Декабрь 21, 2011, 10:42:19 »
Да, Виль, я это хорошо понимаю. Мне мою открытость и позитивное отношение к жизни помогли сохранить 2 фактора - 1)правильное воспитание и всегда поддержка родителей и 2) 10 лет, прожитые в "другом мире". Вот как бы мы на форуме не бились и не спорили, что лучше "Европа, не Европа, Россия и т.д.", но мы не можем не признать, что жизнь там другая. И люди там нравственней, добрей и соцальней. В РАЗЫ. Хотя у них у всех свои проблемы, она тоже очень по-разному зарабатывают, у них тоже дети, кредиты, лошади и многое другое. Но их с детства учать любить людей, помогать тем, кто слабее и т.д. И это великая заслуга ТОГО общества. И я за это ещё больше ненавижу систему, выходцами из которой мы, к сожалению, являемся. Коммунистическая власть СССР, декларируя все эти вышеупомянутые ценности, на деле вырастила поколения целые озлобленных и завистливых людей с комплексом нищего :( И с этим сложно жить. И потому штырит наше общество и, соответственно, страну не по детски постоянно :(

Я очень надеюсь, что Бася сможет остаться такой, какая она сейчас - добрым и открытым человеком. Я понимаю, что я не уберегу её от проколов, разочарований и она должна сама научится быть осторожной. Но я очень хочу, чтобы эти качества в ней остались и постараюсь сделать для этого всё возможное :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : Декабрь 21, 2011, 11:14:29 »
Я 10 лет там не жила, а все равно на отсутствие доброты и оптимизму не жалуюсь. И не я одна такая. ;) Это что-то внутри...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : Декабрь 21, 2011, 14:46:50 »
Я 10 лет там не жила, а все равно на отсутствие доброты и оптимизму не жалуюсь. И не я одна такая. ;) Это что-то внутри...

Дык я ж нигде не говорила, что это необходимое условие. Мне это просто помогло остаться такой, какая я есть. Скажем так, живя тут, в этой среде, это существенно тяжелее :yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #2371 : Декабрь 21, 2011, 20:25:15 »
Раньше мне часто приходилось ездить заграницу, чаще всего в Германию и Австрию. Я очень люблю эти страны. Я чувствую себя там спокойно и комфортно. Люди доброжелательны, отзывчивы, не нахомят, не оскорбят, не бросят на пол мусор, не выбросят банановую кожуру в окно из автомобиля на дорогу, много чего не сделают, из того, что сделают негативного у нас. Очень запомнился один случай. Мы гуляли по парку в Вене (между прочим, там есть памятник нашим Запорожским козакам), чистота идеальная вокруг. Метрах в 50 от нас впереди шла старушка с палочкой. Ей было не меньше 80 лет на вид. Подул легкий ветерок и вдруг на дорожку вылетел пластиковый стаканчик и его понесло дальше. Бабулька "ускорилась" за стаканчиком в считанные секунды, своей палочкой его подняла и понесла выкинуть в урну. В Германии мой муж как-то аж через сутки вспомнил, что забыл пакет с купленными вещами (на приличную сумму) в магазине. Пришел, перечислил то, что там было и ему все отдали. Там культура и люди одно целое.
Да, мне там нравится, но жить смогу только в своей стране. Очень хотелось бы, чтобы наши люди
хоть немного смогли пожить нормальной жизнью...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : Декабрь 21, 2011, 20:34:17 »
Я тоже много в свое время и путешествовала и жила в Германии..хорошо там,особенно в Баварии...был такой случай:сидим с друзьями,семейной парой немцев,едим,купленное в "семейной упаковке"мороженое Мевенпик,и Юле попадается кусочек льда размером с пятикопеечную монету,она тут же набирает горячую линию и сообщает об этом "ужасном" происшествии,ей приносят извинения,записывают имя-фамилию и...через десять минут на ее счет в банке поступает 50 евро в качестве компенсации за моральный ущерб....
о чем это я...там классно отдыхать,но жить мне больше тут нравится

Bagrys

• Гость
« Ответ #2373 : Декабрь 21, 2011, 20:37:29 »
Странные мы с тобой, Аленка. А может и нормальные. Трудно сказать. Это, наверное, с какой стороны границы на нас смотреть  :hehe:

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : Декабрь 21, 2011, 21:16:49 »
Странные мы с тобой, Аленка. А может и нормальные. Трудно сказать. Это, наверное, с какой стороны границы на нас смотреть  :hehe:
Это, наверное, всё-таки патриотизм! :yes:
Кстати, на тему патриотизма очень нравится следующее (да простит хозяйка дневника за флуд):

"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец."

Bagrys

• Гость
« Ответ #2375 : Декабрь 21, 2011, 21:37:24 »
Это, наверное, всё-таки патриотизм! :yes:

Алинка, похоже, что  :yes:.