Парочка новых фоток Аркаши из Швеции

Бубуся

Рада, что судьба меня на какаое-то время свела с этим коныком

Просматриваю иногда объявления о продаже лошадей (ага, эта привыка неискоренима

) и периодически задаю себе одни и те же вопросы - зачем люди, которые нифига в этом не понимают, занимаются разведением? Зачем те, кто неспособен подготовить лошадь, берутся за это? зачем люди вваливают какие-то дикия деньги в базы, в лошадей, ну нифигашечки непонимая ни в том, ни в другом, а потом удивляются, что их объявления вызывают тихое недоумение или явное хихиканье?

Паралельно хожу по улицам, вижу собак "типа породистых" на поводках, да и в инете посматриваю и задаю себе вопрос - зачем люди, которые не разбираются в разведении собак плодят этих каличей и уродов?

Попались тут фотографии одной молодой лошади и опять возник вопрос - зачем те, кто не в состоянии обеспечить нормальный уход, предлагают постой? Зачем те, кто нифига не понимает в копытах лошади, берутся за предоставление услуг (платных) по рассчистке?
Млииииин, народ, ну что ж это такое-то?

Ну вот хоть убейте меня, я никогда не пойму этого всего и никогда не смирюсь с этим. Есть немного вещей, которые меня особенно раздражают в жизни. Но меня бессит непрофессионализм и обман. А и то, и то в комбинации - ммммм.... А ведь кругом этого СТОЛЬКО! Я всё понимаю, "пока живут на свете дураки..." и т.д. Но совесть же должна быть? И мозг какой-то... Минимальный

Я многого хочу?