Спасибо-спасибо!!!
ДР прошёл очень приятно. Меня напоздравляли на работе (было очень тепло, желали, хвалили, я прям аж возгордилась, какая я необычайная

)) ), потом мы поехали с мужем тратить подаренные на работе сертификаты и дЭнги в Батлерс. Ох, мы там оторвалииииись! Купили кучу всего красивого и классного, что давно хотелось, но всё денег жалко было

А потом вечером ещё зашли приятели-соседи и мы ещё почти до 12 сидели у нас на терассе, пили вино, ели суши, трындели, смеялись. Дети игрались, смотрели мультики и ели конфеты

В общем, праздновать не собиралась, а всё равно отпраздновала

))
Опять ходим с Енточкой в зал (был перерыв, когда я уезжала, потом жуткий дурдом на работе был). Взяла индивидуалку, чтоб подвспомнить, что забыла и поработать над тем, что не получалось. А в среду опять пошли в группу. Похоже, на нас с Ентой какое-то озаренье снизошло

Аня нас хвалила, даже ставила в пример, просила показать какие-то элементы, потому что у нас они мол суперски получаются

Очень хвалила Енту, что она отлично оформляется и растёт, "очень красивая, пластичная собака!". С учётом того, что она вообще-то сертифицированный эксперт, это очень приятно