Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 551649 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо-спасибо!!!

ДР прошёл очень приятно. Меня напоздравляли на работе (было очень тепло, желали, хвалили, я прям аж возгордилась, какая я необычайная :))) ), потом мы поехали с мужем тратить подаренные на работе сертификаты и дЭнги в Батлерс. Ох, мы там оторвалииииись! Купили кучу всего красивого и классного, что давно хотелось, но всё денег жалко было ;)
А потом вечером ещё зашли приятели-соседи и мы ещё почти до 12 сидели у нас на терассе, пили вино, ели суши, трындели, смеялись. Дети игрались, смотрели мультики и ели конфеты :) В общем, праздновать не собиралась, а всё равно отпраздновала :)))
Опять ходим с Енточкой в зал (был перерыв, когда я уезжала, потом жуткий дурдом на работе был). Взяла индивидуалку, чтоб подвспомнить, что забыла и поработать над тем, что не получалось. А в среду опять пошли в группу. Похоже, на нас с Ентой какое-то озаренье снизошло :sarcastic: Аня нас хвалила, даже ставила в пример, просила показать какие-то элементы, потому что у нас они мол суперски получаются h0.0 Очень хвалила Енту, что она отлично оформляется и растёт, "очень красивая, пластичная собака!". С учётом того, что она вообще-то сертифицированный эксперт, это очень приятно :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3805 : Август 02, 2013, 13:09:24 »
Конечно приятно, ведь наши звери - они практически наши дети. А так приятно, когда хорошо отзываются о твоём ребёнке.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3806 : Август 02, 2013, 15:47:50 »
100% Ну и Аня Тарновская, конечно, мегатренер. Она в одном занятии столько всего успевает! И по психологии, и по послушанию, и по хендлингу! Просто невероятная умничка.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3807 : Август 03, 2013, 07:12:53 »
Асенька, с Днем Рождения! Всего, что нажелали тебе желаю вдвойне, и только радости и позитива впереди!
(я не тормоз, я медленный газ и просто опоздун  :max: )

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3808 : Август 03, 2013, 14:30:37 »
Асик, с Бездеем тебя запоздало! :glad:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3809 : Август 04, 2013, 07:38:25 »

встретила в инете и решила Вам показать)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3810 : Август 04, 2013, 08:19:29 »
Аньк, Виля, спасибо за поздравления!
Джина, отличная картинка, спасибо!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3811 : Август 12, 2013, 08:03:23 »
Таааакс, из наших новостей.
Осик, ттт, бодр и весел. Бася переболела какой-то ротовирусной инфекцией, но уже тоже в порядке. Ента в ОФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЙ форме, прекрасно работает на ринговке и без. Но, в Ужгород, где она 100% закрыла бы титул юного чемпион, не едет, т.к. она..... потекла на 2 месяца раньше  :wall: Я страшно расстроена, жуть. У нас остаётся только Бердичев и Житомир в сентябре, всё. И обе выставки надо выигрывать. Эх... Всё так чудесно было у нас спланировано, всё так чудесно складывалось - на тебе :(
Одно радует - мы в субботу улетаем в отпуск. Эгейские острова ждут нас!!! УРРРАААА! Летим на Кос на 2 недели :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3812 : Август 16, 2013, 11:16:34 »
А вы с Ентой летаете?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3813 : Август 16, 2013, 19:01:15 »
Да нет, только с Басей. Ента остаётся с Басиными бабушкой и дедушкой, вместе с Чучой;-)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3814 : Август 17, 2013, 10:27:21 »
Жуляны- милейший аэропорт. Мне тут нравится больше, чем в Борисполе.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3815 : Сентябрь 08, 2013, 16:45:35 »
Ну что, мы закрыли титул Юного Чемпиона Украины. Вчера в Бердичеве - JCAC, BJ, BOB, сегодня в Житомире - JCAC, BJ :))) Подробности про это и нашу жизнь, отпуск - на днях, может и завтра.