Автор Тема: Активный отдых, но с прекрасными последствиями)))  (Прочитано 43305 раз)

Халцедон

• Гость
Re: Моя мечта, моё настоящее и будуйщее...
« Ответ #84 : Май 09, 2009, 11:10:05 »
Есть фото Фунтика.

Халцедон

• Гость
« Ответ #85 : Май 10, 2009, 20:30:50 »
Есть, позже выставлю)))

Халцедон

• Гость
« Ответ #86 : Май 14, 2009, 20:22:24 »
 :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:
Мы сегодня ездили через кавалетти!!!!!
Мне так понравилось, хочется сново и сново пробовать.... h:DD

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Май 15, 2009, 04:34:02 »
А сколько сейчас групп учебки ездит? Я вчера пронаблюдала "вечернюю" на 2 смены - где-то около 5 вечере. Они ездили без кавалетти, так что есть еще как минимум одна...  :unsure:

Халцедон

• Гость
« Ответ #88 : Май 16, 2009, 19:37:36 »
Я была во вторник и пятницу, и была и тогда и тогда по 2 смены....и мы и во вторник и в пятницу ездили через кавалетти)))
В пятницу у меня как-то не выходит правильно ездить учебной рысью, клонюсь назад всё время...и носки вниз у меня.....

Оффлайн Loshadka)))

• Авторитет
  • ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Май 18, 2009, 18:14:13 »
у меня как-то не выходит правильно ездить учебной рысью, клонюсь назад всё время...и носки вниз у меня.....
Непорядочек!!! :hehe:
Мне тож оч. понравились твои рисуночки ;)!!! А ещё чего-нибудь есть h:blush???
Как тренировки..?

Халцедон

• Гость
« Ответ #90 : Май 18, 2009, 19:09:55 »
Тренировки отлично :glad:
После прошлых кавалетти у меня очень болел копчик, думала что не смогу ездить на сегоднешней тренировке...но оказалось что мой копчик даже и не болел)))
Сегодня мы ездили без стремян, было весело.....сначало на учебной всё болело, но потом когда мы ехали без стремян строевой рысью, я поняла что учебной рысью без стремян это как на диванчике сидеть)))

Рисунки ещё есть, но выставить смогу только потом, фотоапарат не работае)))

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Май 19, 2009, 18:21:18 »
Я была во вторник и пятницу, и была и тогда и тогда по 2 смены....и мы и во вторник и в пятницу ездили через кавалетти)))

Ясно, я-то была в четверг. У вас, видимо, более "продвинутая" группа.

Халцедон

• Гость
« Ответ #92 : Май 22, 2009, 18:04:38 »
Я хожу по пятницам и понедельникам, мне очень нравится.
Я вот только прибежала с тренировки, счастливая как слон)))  h:D
Сёдне была на Вихрике, сначало пожалела, но потом обрадовалась. Он на кавалетти не ходит, а мне очень хотелось через них поездить, по этому и ростроилась. Но потом быстро более менее приспособилась к его рыси, она хоть и мелкая но не такая уже и жосткая)))  ;)
Потом начался галоп, все его ждут как какого-то праздника, хотя при этом почти ни кто не умеет ездить нормально учебной рысью. Вихрь конечно конь оригенальный. но такого галопа я не видела!!! Он сначало не  хотел галопировать, но потом всё таки рвонул....и мне даже на минутку показалось что я мчу на каком-то мустанге. Превое ощущение после его галопа, это то что я только что ездила на коне который ни умеет ездить галопом, умеет только гонять по манежу. Но всё таки не много мешало то что он боялся лошадей)))

На второй смене 3 девочки прыгали, не знаю как, потому что я не видела.
Я и сама очень хочу прыгать, но смотрю что это будет не скоро((( Но всё равно буду надеяться на лутшее, может как ни-будь буду и прыгать)))
Вообще мне очень нравятся наши тренировки, тренер наша всё время поправляет нас, это приятно, потому как у нас очень много ошибок)))
Спасибо большое что она у нас есть!!! :yes:

Халцедон

• Гость
« Ответ #93 : Май 27, 2009, 19:06:59 »
Вот, в лишний раз убедилась что лутше наших учебных лошадей нет! :glad:
Посадили меня в этот раз на Новатора, я сначало ростроилась, потому как у меня с ним были не очень "тёплые" отношения)))
Но потом всё резко изменилось.... Нюшу боятся все дети потому что он иногда бьёт лошадей, и по этому ездить на нём ответственость, что бы не попасть по кому-то копытом))) Но Новатор вёл себя прилустено, спокойный и уровновешинный, меня это приятно обрадовало)))
Потом когда начался налоп, я сначало ждала подходящег момента что бы выслать его...Потому как спереди всегда выстраивалиьс несколько шага.щих пар лошадей, а с заде безпрерывно преследовал меня Зиг-Заг. Но потом когда я наконец-то увидела перед собой пустую стенку, подобрала повод и полетела галопом....Это было не забываемо, такой галоп оригенальный, и козлит и подкидывает, вообщем одно удовольствие....Мне очень понравилось)))

Халцедон

• Гость
« Ответ #94 : Июнь 05, 2009, 20:33:48 »
Вот иногда интересно....почему так бывает?
В учебке есть кони любимчики, а есть те которых стараются обхидить.
Любимчиков не мало но и не много, всего где-то 4.
А те которые не щитаются хорошими лошадьми, их где-то 3-4...
Любимчики:
1. Спокойный, мягкий, легко высылается в галоп и рысь.
2. Спокойный, красивый, легкий в управлении.
3. Спокойный, прокатный конь, легко высылающийся в галоп и рысь.
Не любимые:
1. Нервный, жосткий, пугливый.
2. Ленивый, вредный, еповоротливый....а так далеее.
Такие лоади появляются всегда, у них появляется плохая рипутация и она долго исчезает. Такие кони не желанные, я вот села на такого коня и поняла что все слухи о нём не правда. Он прекрасный конь, вредный, ну да но конь же должен быть с характром)))

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Июнь 05, 2009, 20:42:41 »
Очень глубокое личное ИМХО - любимчики-самовозы рождаются у лентяев. У тех, кто на лошади катается и ждет, что лошадь будет его катать по жизни. И испытывают такие люди горькое разочарование, когда их сажают на настоящую лошадь, лошадь, из которой еще не выбита ее индивидуальность, и тут эти люди понимают, что ничему они не научились (или их не научили, что тоже возможно), и лошадей они боятся, и вообще - эта лошадь-сумасшедшая...
Так рождаются мифы. Совершенно не похожие на правду. Лошади - это исключительно личности. А учиться кататься ходить лучше на велосипеде. (так возникло НХ-по нашенски  :rolf: )