Я хожу по пятницам и понедельникам, мне очень нравится.
Я вот только прибежала с тренировки, счастливая как слон)))

Сёдне была на Вихрике, сначало пожалела, но потом обрадовалась. Он на кавалетти не ходит, а мне очень хотелось через них поездить, по этому и ростроилась. Но потом быстро более менее приспособилась к его рыси, она хоть и мелкая но не такая уже и жосткая)))

Потом начался галоп, все его ждут как какого-то праздника, хотя при этом почти ни кто не умеет ездить нормально учебной рысью. Вихрь конечно конь оригенальный. но такого галопа я не видела!!! Он сначало не хотел галопировать, но потом всё таки рвонул....и мне даже на минутку показалось что я мчу на каком-то мустанге. Превое ощущение после его галопа, это то что я только что ездила на коне который ни умеет ездить галопом, умеет только гонять по манежу. Но всё таки не много мешало то что он боялся лошадей)))
На второй смене 3 девочки прыгали, не знаю как, потому что я не видела.
Я и сама очень хочу прыгать, но смотрю что это будет не скоро((( Но всё равно буду надеяться на лутшее, может как ни-будь буду и прыгать)))
Вообще мне очень нравятся наши тренировки, тренер наша всё время поправляет нас, это приятно, потому как у нас очень много ошибок)))
Спасибо большое что она у нас есть!!!