Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2124396 раз)

Оффлайн Берта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Попозже выставлю фото
Ждём-с. :glad:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Ждём, ждём с нетерпением фото!!!  :glad:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
история интересная....требуем продолжения :yes: с фотками конечно!
поняшка -жЭрЭбЭць красавчик!

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Та да такая история только с фото... :sarcastic:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
И я жду фото и разглашения секрета жеребца! У нас нынче популярными становятся курсы для ребят ПИК АП, аля: приди ботаном-уйди донжуаном :sarcastic: А может всё куда проще, познакомить мальчиков с понём ;)?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да секрет как оказалось прост и давно известен ;) :"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей..." :rolf:
Вот и Лео подвалил к мадам не особо и заинтересован,вроде :hehe:

Вежливо так с ней поздоровался,погыкал,почухал:-А не желаете ли пегого жеребёнка познакомится?

Марго,конечно,давай визжать-себе цену набивать,типа :-я конечно женщина в охоте,но по зубам получишь!

Ну а Лео,недолго думая повернулся и пошёл пастись,да поближе к Мальвине,которая ему очень приглянулась :hehe:
Видели бы вы лицо Марго h0.0Она  первый раз в своей жизни даже ножкой гребсти начала :rolf:и бегать на верёвочке и звать его! И это наша Марго,которая  убьётся даже в случной шлейке,но не даст поцелуя без любви! :rolf:Какого мы однажды поня нашли-загляденье!Белоснежный красавец,но очень активный-она его чуть не убила,в случной шлейке свечила,лезла на дерево и мне на руки,но так живой и не далась,т к ей понравился другой-маленький и чёрненький,от которого впоследствии родилась Лаки. ;)
Короче,когда спустя пол часа её криков и попыток привлечь к себе внимание,мы подвели Лео-сам он так и не подошёл,хотя ходил отвязанный :hehe:,уговаривала уже она его :rolf:

и даже зубами держала,чтобы опять не ушёл :rolf:

Ну и он,конечно,соизволил-как отказать,когда леди так просит? :sarcastic:

малюсенький он такой,конечно,но дело своё знает ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И начался у них "медовый месяц" :rolf:,ночью они стояли  вместе в вольере,а днём мы их водили на пастбище и на море ;)

Сплошная романтика.... :hehe:

Леушкин море видел впервые,с песком он ,конечно сообразил что делать(как он смешно раскрашен :hehe: )

А вот вода привела его в замешательство :sarcastic:,

много её слишком,неспроста это :unsure:,пойду я лучше :rolf:

он и Марго пытался спасти,а она искренне не понимала от чего :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а самое кино началось,когда он,не умея плавать,пошёл за Марго в воду h0.0
Бедняга,поступил как настоящий джентельмен,и нахлебался воды :hehe:,я думала что придётся нырять за ним,спасать. :sarcastic: Но малыш,встав на свечу в воде,сообразил и поплыл!

Плыл старательно так,как у нас малышня двухнедельная плавает,за мамами повторяет :hehe:

Из воды вышел обиженный:-Так и знал,что ничего хорошего от такого количества воды нельзя ожидать! :glare:

Я его похвалила,взяла на поводок и затащила ещё раз,поддерживая голову над водой.

Пошёл,умничка,не сопротивлялся,хоть и видно было,что ему страшно и не в кайф,но мне очень нужно было промыть его шкурку от клещей,ранок,какой то коросты и грязи,всего,что неизбежно появляется при табунном содержании.И с каждым разом купание его всё меньше пугало,хотя сам так и не шёл,зато на поводке-с радостью,наверное ему так спокойне было-привык людям доверять.

Ножки мы ему тоже почистили-было гниение стрелки,наверное потому,что у них пастбища-заливные.От глистов полечили,т к его животик как у кобылы перед выжеребкой, меня смущал :hehe:
Хотя мы с ним на поводке смотрелись очень гармонично :rolf:-оба животатенькие и в одной цветовой гамме :sarcastic:

Реально похожи!Частенько ловила улыбки прохожих ;)

Кормила я его как настоящего жеребца производителя,за исключением разве что яиц и чёрной икры с мёдом :hehe:Потому,что пока он стоял у нас,ему приводили ещё 4 кобылок пони,две из которых потом родили чудесных поняшечек.Одна тоже зажеребилась,но,к сожалению тяжело переболела и потеряла малыша :( А самую маленькую,двухлетнюю он не тронул сам,хотя она была в охоте,просто её игнорировал,а она стояла у нас почти 2 недели.не знаю,какие там у него принципы,но соблазнение малолетних посчитал неприемлимым h:DDХотя,когда этой кобылке исполнилось 3 года он покрыл её без проблемм ;)Скоро будет малыш.
Ну а такие детки родились от того майского месяца на курорте(т е у нас) :hehe:
Моя Бабочка

очень похожая на неё кобылка Милка от белой поняшки

И не пегая,но неимоверно хорошенькая кобылка Ириска от гнедой матери

также есть фото его 2 летнего сыночка от вороной матери

так что вот такой великий,пусть и маленький :hehe: ЖЕРЕБЕЦ-производитель!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Думаю не стоит говорить,как тяжело нам было с ним расставаться!со слезами на глазах намывали его перед дорогой :cry: В маршрутку запрыгнул с трудом,поправился у нас очень :hehe:,поросёнок,хотя мы и брали его не худенького.Но там коней не прикармливают,только пастбище круглосуточно,а тут он ещё и овса по 2 кг в день съедал и витамины и сено и морковку.Вобщем за месяц он стал похож на шар-пейчика :rolf:

привезли,сняли недоуздок,как он помчался к своим кобылам!соскучился,бедняга!

До кобыл он добежал,но там его ждал неприятный сюрприз :glare: в виде 4 летнего тракененского жеребца,купленного за время его отсутствия :madgirl:
Вот так и езди в командировки!Эх!Женщины!Ветренные создания!!!!
Жеребец,увидев маленького пегого колобка искренне удивился :sarcastic:

Но особого значения его появлению не придал,а зря!

Лео то и старше и умнее,и опытнее,даром,что маленького роста,вы посмотрите на угрожающую позу!
короче Леушкин тут же сбил кобыл в кучу и начал уводить табунчик проямо у молодого жеребца из под носа-тот офонарел h0.0

Попытался прекратить это безобразие :sarcastic:

и нарвался на драку :madgirl:

больше ничего снять мне не удалось,т к драка была знатная,Лео,встав на свечу,разбил коню глаз,жереб молотил его ногами,но чаще не попадал,конечно :hehe:,зато попрокусывал ему опять всю шкурку,только-только зажившую! :cry:Лео дрался как ЛЕВ!Тракенова шея потом была вся в лоскутках-так он его драл,непонятно кто из них был Барсиком,а кто тряпкой! :rolf:Короче в конце концов нам с хозяином всё же удалось их разнять и отловить Лео.Молодой конь,слегка офигевший от такого расклада,спешно увёл кобыл :sarcastic:а бедного Леушку пошли мазать зелёнкой и привязывать :cry:
Спустя некоторое время его продали,видать хозяину надоели эти разборки :glare:сейчас он работает в прокате в детском парке,не могу сказать,что за ним плохо смотрят-он ухоженный,толстенький,но моська всё время грустная....Всё таки жизнь в горах на свободе-это тебе не атракционом служить..... h:cry

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кстати! Наталия Менчик!На последней фотке,обратите внимание-ваша девочка выглядывает ;)

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да,спасибо я увидела:))))).интересно наверно было ей что там эти два дяди такое делают!жалко,что Лео в городе теперь.:(

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
история классная :yes:конь-понь просто суперррр :ok: и детки от него классные,но мне больше всех к душе припали Бабочка и Ириска :hehe:
снова посмотрели на моря и луга...и так лета захотелось :laie78: