Ну а самое кино началось,когда он,не умея плавать,пошёл за Марго в воду

Бедняга,поступил как настоящий джентельмен,и нахлебался воды

,я думала что придётся нырять за ним,спасать.

Но малыш,встав на свечу в воде,сообразил и поплыл!

Плыл старательно так,как у нас малышня двухнедельная плавает,за мамами повторяет

Из воды вышел обиженный:-Так и знал,что ничего хорошего от такого количества воды нельзя ожидать!

Я его похвалила,взяла на поводок и затащила ещё раз,поддерживая голову над водой.

Пошёл,умничка,не сопротивлялся,хоть и видно было,что ему страшно и не в кайф,но мне очень нужно было промыть его шкурку от клещей,ранок,какой то коросты и грязи,всего,что неизбежно появляется при табунном содержании.И с каждым разом купание его всё меньше пугало,хотя сам так и не шёл,зато на поводке-с радостью,наверное ему так спокойне было-привык людям доверять.

Ножки мы ему тоже почистили-было гниение стрелки,наверное потому,что у них пастбища-заливные.От глистов полечили,т к его животик как у кобылы перед выжеребкой, меня смущал

Хотя мы с ним на поводке смотрелись очень гармонично

-оба животатенькие и в одной цветовой гамме

Реально похожи!Частенько ловила улыбки прохожих

Кормила я его как настоящего жеребца производителя,за исключением разве что яиц и чёрной икры с мёдом :hehe:Потому,что пока он стоял у нас,ему приводили ещё 4 кобылок пони,две из которых потом родили чудесных поняшечек.Одна тоже зажеребилась,но,к сожалению тяжело переболела и потеряла малыша

А самую маленькую,двухлетнюю он не тронул сам,хотя она была в охоте,просто её игнорировал,а она стояла у нас почти 2 недели.не знаю,какие там у него принципы,но соблазнение малолетних посчитал неприемлимым h:DDХотя,когда этой кобылке исполнилось 3 года он покрыл её без проблемм ;)Скоро будет малыш.
Ну а такие детки родились от того майского месяца на курорте(т е у нас)

Моя Бабочка

очень похожая на неё кобылка Милка от белой поняшки

И не пегая,но неимоверно хорошенькая кобылка Ириска от гнедой матери

также есть фото его 2 летнего сыночка от вороной матери

так что вот такой великий,пусть и маленький

ЖЕРЕБЕЦ-производитель!