ОООО! Сколько же искренних поздравлений и добрых пожеланий!! h0.0СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! :yes:Как же приятно!!!! :glad:Теперь малышка просто обязанна расти здоровой,красивой и умной! ;)Стольких положительных эмоций и переживаний по моему не удостаивался ещё ни один жеребёнок :hehe:Пропиаренная девчушка

Теперь попытаюсь ответить на вопросы

Shelest!Пуповина отрывается тогда,когда кобыла встаёт,по крайней мере у нас именно так было.На пупочке остаётся болтаться небольшой кусочек,см 5-7,который засыхает в течении первых суток.
Имена я придумала ещё до рождения,томясь в ожидании чуда ;)Т к мама-МАЛЬВИНА,а папа-ГАМБУРГ,мальчика хотела назвать ГЛАМУР,а девочку-МАГИЯ ;)Безумно рада,что у нас всё же МАГИЯ

Викусь! Я в принципе предполагала гнедую масть,но думала,что Мальвинка расщедрится на белые ноги и проточину.Но нет

-правильно,королева красоты должна быть в единственном экземпляре :rolf:А малявочке хватит и маленькой отметины на лбу в форме молнии ;)Кстати насчёт гнедой тоже спорный вопрос...У неё странная масть,я подобную видела только у теков,вроде как с тигровинами или какими то тёмными подтёками :unsure:Да ещё и ремень по спине :8):Разве у гнедых бывает ремень??? :unsure:Конечно это всё может ещё сто раз полинять и поменяться,но как же интересно,что за масть у неё будет в итоге?!

Ну и ты ж меня знаешь,будет тебе побольше фоток :rolf:Такое чудо новорожденное хочется фоткать каждую минуту,ведь она познаёт МИР!!!! :glad:Чем мы и занимались весь вчерашний день-второй день её жизни,фоток будет много,мне нравится каждое её новое движение,так что устанете смотреть :hehe:А сегодня весь день била себя по рукам,которые так и тянулись к фотоаппарату :rolf:Но накопилось столько дел,что