Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992478 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И правильно внушает! :hehe:Есть ещё порох в пороховницах

и ягоды в ягодицах :rolf:

Мальвинь правда уже готова сдаться на милость победителя навязчивых девочек :hehe:

Но арабские скакуны просто так не сдаются!!!

Они зорко стоят на своих рубежах :sarcastic:

И бдят :rolf:

Чтобы вовремя заметить происки врага и успеть увести своейную маму подальше от чегой то опять задумавших баб хозяек :rolf:

Вот такие они,арабские скакуны!Гордые!

И неприступные! :beee:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Но враги они коварны,тихой сапой подкрадывются сзади и ....нахально позируют рядом с маминой попой!!! :madgirl:

Ещё и косу недоеденную на себя примеряют :vmad:

Вот и верь после этого людям... :glare:

остаётся один путь,проверенный-бежааать от них подальше :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А Груня-то как тело набрала! Такая стала...возмужавшая, что ли... Хорошо кушает, наверное девочка :hehe:. Такой красивый лошаденыш становится, т-т-т...!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ого какая у тебя рыжулька оказываеться огромная!  h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Груня-да,порось та ещё растёт :hehe:
А Мальвинь масенькая,это она на пригорке стоит :rolf:Ничё,рост-не главное,главное-ШИРИНА :tong:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Я ж о ширине то и говорю! h0.0
А на холмиких так ваще монстр! :max:
И я еще бегаю и думаю как свою лошадь чуток подхудить, а тут рыжухи толстушки похлеще нас есть  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Арабский с-какун и его фост просто прекрасны.  :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, Грунька растет и хорошеет, ттт. Помнится, мы рассуждали похудеет Мальвиха, выкармливая детенышей или нет. Уже виден ответ - не похудела. Вот что значит забота о мамашке в период вскармливания. Все в теле, все красавицы.

saracin

• Гость
И снова порция позитива))) Комменты к фото вообще отпад, Грунечка и правда чистокровный араб с бубликом на спине :sarcastic:, красотульки ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я ж о ширине то и говорю! h0.0
А на холмиких так ваще монстр! :max:
И я еще бегаю и думаю как свою лошадь чуток подхудить, а тут рыжухи толстушки похлеще нас есть  :sarcastic:
Дашунь,она не толстая,правда :hehe:Я б ещё маленько её подкормила,но вот не знаю уже чем :rolf:Ячмень,овёс,кукуруза,макуха,отруби,морковь,люцерна,Кальфастоник ну и пастбища нас этой зимой не оставили,так что не знаю,что б ей ещё добавить :unsure: :rolf:
А если серьёзно-Мальвиха очень быстро перепадает,от всего чего угодно,буквально в течении дня :cry:Большая нагрузка,стресс,перемена кормов,невовремя покормили-попоили,что то заболело-и всё,к вечеру коня-как селёдка :glare:Так что все мои потуги по её откорму-это вовсе не зря.Тяжело её держать в такой вот яблочно кругленькой форме,особенно когда такой прожорливый красивый малыш растёт,но зато глаз радуется,когда получается :love:
А Бусина твоя вовсе и не толстая,а очень красивая,упитанная и вся какая то искрящаяся мадам!

Арабский с-какун и его фост просто прекрасны.  :hehe:
Сами ржём всё время с этой лошади-лайки :rolf:

Да, Грунька растет и хорошеет, ттт. Помнится, мы рассуждали похудеет Мальвиха, выкармливая детенышей или нет. Уже виден ответ - не похудела. Вот что значит забота о мамашке в период вскармливания. Все в теле, все красавицы.
Спасибо,Леночка,но я считаю,что если ты решаешься на разведение лошадей,то как кобылы так и жеребята должны быть такие,чтобы приятно посмотреть и потрогать было :yes:
И снова порция позитива))) Комменты к фото вообще отпад, Грунечка и правда чистокровный араб с бубликом на спине :sarcastic:, красотульки ;)
Шпасибо ;)Ну насчёт чистокровного вы загнули,но вот ффостик у неё точно от арабов передался :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кстати,продолжим тему ффостов ;)
Так ОнО выглядит после расплетания косы,я чуть не уписалась,на эту блондинку глядя :rolf:

Она аж не поняла,чего это меня так разбирает позади её филейной части,а когда ко мне присоединилась Яна,то Мальвинь вообще вздохнула и отвернулась с видом:Дуры,что ли?Чё ржут? :unsure:

Вот такая лошадь для куклы Барби :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Какая милая кудрявая попочка!!!  :()  :love: :kiss: