Не люблю праздники на форуме :hehe:Куда не зайдёшь,одни поздравлялки и никаких новостей

Впрочем мы тоже праздник с семьёй проводили,на речке,насмеялась я со своих неугомонных дочерей!Сколько же в них энергии

,мне бы хотя бы треть,я б уже горы свернула

Потом выставлю фотки,нужно ж иногда и детей показывать,всё ж многодетЬная матЬ

А пока Шанька ;)Я тихонько офигеваю,как быстро она растёт h0.0Такое ощущение что мне каждую ночь меняют одного щеночка на другого,побольше

Кошку она уже переросла,хотя мне ещё недавно казалось,что такого никогда не случиться

Оказывается у нас в Севастополе есть питомник немецких догов,я познакомилась с его владельцем,он мне дал адрес сайта,полюбовалась на дожат,моя всё равно самая красивая

,успокоилась,что несильно то она и в развитии отстаёт,хороший щенок!

Дети с неё пищат,играют целыми днями,потом спят все вместе на диване,наигравшись

Вот такой утренний натюрморчик,все детки проснулись и переползли на диван в гостинную

а это Шанечка получила сахарную косточку,чему весьма рада ;)Правда это единственное пока мясное блюдо,которое ей нравиться,кашу с мясом она усваивает,но не ест-не нравится,сырое мясо ест,но оно у неё не усваивается :(Так что пока кушаем молоко козье и творог,а грызём косточки и морковку сырую

Фотки не очень,светло сильно на балконе :glare:Уже поднимаю её,смотрим на улицу,ей нравится наблюдать за дворовыми собаками,за детьми,уже скорее хочется сделать прививку и гулять :yes:А пока гуляем на балконе,благо он большой

А вот фоточка,сделанная 5 мин назад,дитя всё так же любит валяться с папой на диване,правда теперь она не смотриться такой маленькой