Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994128 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Надежда есть;)
« Ответ #3300 : Апрель 25, 2011, 19:14:30 »
Не люблю праздники на форуме :hehe:Куда не зайдёшь,одни поздравлялки и никаких новостей :glare:
Впрочем мы тоже праздник с семьёй проводили,на речке,насмеялась я со своих неугомонных дочерей!Сколько же в них энергии :8):,мне бы хотя бы треть,я б уже горы свернула :rolf:
Потом выставлю фотки,нужно ж иногда и детей показывать,всё ж многодетЬная матЬ :hehe:
А пока Шанька ;)Я тихонько офигеваю,как быстро она растёт h0.0Такое ощущение что мне каждую ночь меняют одного щеночка на другого,побольше :rolf:
Кошку она уже переросла,хотя мне ещё недавно казалось,что такого никогда не случиться :sarcastic:

Оказывается у нас в Севастополе есть питомник немецких догов,я познакомилась с его владельцем,он мне дал адрес сайта,полюбовалась на дожат,моя всё равно самая красивая :yes: :hehe:,успокоилась,что несильно то она и в развитии отстаёт,хороший щенок! :glad:
Дети с неё пищат,играют целыми днями,потом спят все вместе на диване,наигравшись :hehe:

Вот такой утренний натюрморчик,все детки проснулись и переползли на диван в гостинную :sarcastic:

а это Шанечка получила сахарную косточку,чему весьма рада ;)Правда это единственное пока мясное блюдо,которое ей нравиться,кашу с мясом она усваивает,но не ест-не нравится,сырое мясо ест,но оно у неё не усваивается :(Так что пока кушаем молоко козье и творог,а грызём косточки и морковку сырую ;)
Фотки не очень,светло сильно на балконе :glare:Уже поднимаю её,смотрим на улицу,ей нравится наблюдать за дворовыми собаками,за детьми,уже скорее хочется сделать прививку и гулять :yes:А пока гуляем на балконе,благо он большой ;)

А вот фоточка,сделанная 5 мин назад,дитя всё так же любит валяться с папой на диване,правда теперь она не смотриться такой маленькой ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3301 : Апрель 25, 2011, 19:23:13 »
Оксанчик,детки твои-конфетки!!!А Шанька,ну и дама.Теперь она не самая маленькая в вашей семье :hehe:

saracin

• Гость
« Ответ #3302 : Апрель 25, 2011, 19:27:25 »
Очень люблю, когда дети рядом в тесном контакте с животными растут, Девченки у тебя красотульки.шаня точно не по дням, а по часам растет. как в сказке)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3303 : Апрель 25, 2011, 19:30:34 »
Да, и балкончик это пока большим кажется  :sarcastic: Шанька подрастёт, будешь думать наоборот  :scratch:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3304 : Апрель 25, 2011, 19:58:05 »
Какая Шанька - лапочка, ростет не по дням, а по часам  ;) (ТТТ)

P.S. Ошейничек такой гламурненький  :max:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3305 : Апрель 25, 2011, 20:41:17 »
Вот это дите растет!!! h0.0
Вижу изумительное действие косточки - у Шани брыльчик дожий появляться начал!  ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3306 : Апрель 26, 2011, 06:09:38 »
Доги - чудесные собаки, у меня было двое. Единственный их серьёзный недостаток (почему больше и не завожу их) - это очень уязвимое здоровье и недолголетие. Очень прихотливые собаки, и живут 10-12 лет, к сожалению  :8):
Шанечка умильная такая, и в компашку детей вписывается чудесно.
Вообще, Ксюшка, не устаю поражаться твоей светлой энергетике, неуёмной энергии и весёлой, дружной семье :) Глядя на тебя, всё чаще задумываюсь, а не увеличить ли мне своё семейство  :sarcastic: Ведь может же быть всё очень позитивно!

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3307 : Апрель 26, 2011, 09:00:47 »
Немного с запозданием... Но всё же: "С праздником Св. Пасхи!"

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3308 : Апрель 26, 2011, 20:29:20 »
Оксанчик,детки твои-конфетки!!!А Шанька,ну и дама.Теперь она не самая маленькая в вашей семье :hehe:

Ага,конфетки :sarcastic: с ядиком :rolf:А Шаня таки да,уступила пальму первенства хомякам,теперь они самые маленькие ;)
Очень люблю, когда дети рядом в тесном контакте с животными растут, Девченки у тебя красотульки.шаня точно не по дням, а по часам растет. как в сказке)))
я тоже считаю,что так правильно,по своим и чужим деткам вижу,как мои,даже самая младшая,понимают что такое живое существо и с ранних лет учаться по доброму к ним относиться.А вот когда даже взрослые дети таскают во дворе котят-щенков чуть ли не за лапу или голову,как игрушку,то мне хочется убить их родителей.Конечно не у всех есть возможность завести дома домашнее животное,хотя у нас этой возможности нет вообще :hehe:-живём в съёмной квартире и своего жилья как то не предвидется :glare:Но ведь можно завести того же хомячка,рыбку-птичку и объяснить детям,что они-ЖИВЫЕ! %|
А Шанька ещё и наглеет не по дням,а по часам,вот опять у меня в семье залюбленное дитё выросло,у меня талант наверное,сначала разбаловать,а потом не знать что с этим делать :hehe:

Да, и балкончик это пока большим кажется  :sarcastic: Шанька подрастёт, будешь думать наоборот  :scratch:
Балкон то может и нет,а вот диванчик точно будет тесноват :sarcastic:
Какая Шанька - лапочка, ростет не по дням, а по часам  ;) (ТТТ)

P.S. Ошейничек такой гламурненький  :max:
Сама не нарадуюсь,пусть растёт.лишь бы здорова была :yes:А ошейничек нам Яна дала поносить-попривыкать,а вообще он на кролика :rolf:
Вот это дите растет!!! h0.0
Вижу изумительное действие косточки - у Шани брыльчик дожий появляться начал!  ;)
А брыльки у неё с детства были,но как раз такие,как мне нравятся у догов-не слишком рыхлые :glad:
Доги - чудесные собаки, у меня было двое. Единственный их серьёзный недостаток (почему больше и не завожу их) - это очень уязвимое здоровье и недолголетие. Очень прихотливые собаки, и живут 10-12 лет, к сожалению  :8):
Шанечка умильная такая, и в компашку детей вписывается чудесно.
Вообще, Ксюшка, не устаю поражаться твоей светлой энергетике, неуёмной энергии и весёлой, дружной семье :) Глядя на тебя, всё чаще задумываюсь, а не увеличить ли мне своё семейство  :sarcastic: Ведь может же быть всё очень позитивно!
Да,Сейва,согласна...сама с трудом пережила потерю первого дога,поэтому и завели потом далматина,они дольше живут и проблемм со здоровьем меньше,но когда увидела маленький брошенный комочек -Шаню,забыла про всё ;)
За семью-спасибо за добрые слова,никогда не думала,что у меня будет много детей,но теперь не представляю себе,как это-с одним ребёнком.Семья должна быть большая,тогда она и будет дружная,теперь я знаю это наверняка :yes:
А я смотрю на Конный дом и зави мечтаю о чём то подобном...Чтобы у меня тоже было такое место,где можно собрать дорогих людей с их любимцами и жить радостью от общения и с теми и с другими...Всё таки ты-БОЛЬШАЯ молодец! :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3309 : Апрель 27, 2011, 06:29:24 »
А ещё Шанечка скоро папу с дивана выпихнет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3310 : Апрель 27, 2011, 09:17:03 »
Папа 120 кг весит,так что ещё неизвестно,кто кого :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3311 : Апрель 27, 2011, 11:28:05 »
Вчера вечером иду купаться,а старшая дочь спрашивает,можно ли ещё немного с Шаней поиграться?Ладно,поиграйте :yes:
выхожу из ванной-такая картина :hehe:

Наигрались видать ;)

Кто кого заиграл-непонятно,но сейчас обеим хорошо :sarcastic:

Анфиску кобылёху папа отнёс в кроватку,а Шанечка осталась одна,укрыл одеялком :rolf: