Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992760 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
! Потому что понимаешь, что раз человек задает такой вопрос, то ничего не понял и не поймет, даже если ты ему ответишь. А если все - таки понял, то уже и отвечать ему не нужно
Это да,это верно ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Не,ну поздравляют конечно. А я вот от нее удержалась и даже от ее матери удержалась,хотя кобыла понравилась сильно. Ксюшка,на сустав внимание обращай,в принципе переросла,но наблюдать- не помешает.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пока есть времечко а его,свободного, становиться всё меньше и меньше :hehe: напишу,какой сумасшедший был вчерашний день ;)
Началось всё с того,что где то недельку назад мне позвонила Иришка(новая владелица Заи) и сказала,что в Байдарской долине распродаётся детский лагерь,продаётся всё-оборудование,мебель,акваланги,походное снаряжение и много чего другого.А так как в этом лагере была конюшня,то продаются и лошади и аммуниция.Вот мы и поехали посмотреть,может что в хозяйстве пригодиться ;)Там познакомились со всеми лошадками,посмотрели аммуницию,пообщались с тренером.Но в душу запала ОНА-маленький оленёнок на поляночке,стоит один,пасётся на привязи.Тренеру Ольге тоже очень хотелось пристроить ласковую малышку,ведь все остальные кони-взрослые,обученные и выезженные под детей,с покупателями на них проблемм не будет.Красавицу мать нашей девочки покупают на спортивную конюшню,а вот малышку нужно вырастить с любовью,не загубить прокатом и ранней заездкой и вообще всякими ужасами...Вобщем мне она очень понравилась и я обещала помочь :hehe:Едя домой я усиленно отговаривала себя,что мне не нужны 2 лошади :rolf:Стала звонить по хорошим знакомым,которым бы не страшно доверить такое славное дитя.Это,конечно,Инка(Рада)-у неё как раз рыжих нет :sarcastic:Она приехала,посмотрела,понравилась....но это 12-тая h0.0 лошадь,а на носу закупка кормов...Позвонили девочке,которая у нас занимается на Мальвине,они подыскивают жеребёнка,хотят сами вырастить.Но у них всё решиться с местом и деньгами только после сентября...Вобщем я успокоилась :hehe:,но мысль о маленьком оленёнке нет нет да и проскакивала-а это уже плохой знак :rolf:Недалече как вчера,(что за день такой был,может магнитные бури...или взрыв на солнце...или в мозге... :unsure: :sarcastic:)Вобщем утро началось как обычно,мирно,воскресенье,все дома,пошли с утречка попить кофейка в барчик,потрындеть с друзьями со Львова прибывшими...Пришла Янка,увидели в продаже прикольные кеды и босоножки,вынесли мозг дяде-продавцу :hehe:Развлеклись,вобщем.Пришли домой,завалились на кровать и тут нас посетила мысль :max:Звоню мужу,он остался с друзьями в баре,говорю: Так хочу себе лошадку купить...Нужно отдать должное любимому-даже минутной паузы не возникло,говорит: Что,так сильно хочешь?Ну тогда езжай,покупай!А что хоть за лошадка? Причём вопросы именно в такой последовательности :sarcastic: Слушать мои щенячьи восторги по поводу какая она рыженькая маленькая с какими ножками и мордочкой он не стал,прервал поток моих эмоций по мужски: Привезёшь,посмотрю! :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
У твоего супруга крепкие нервы :sarcastic: молодец)))ни в чем любимой жене не отказывает... :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не,ну поздравляют конечно. А я вот от нее удержалась и даже от ее матери удержалась,хотя кобыла понравилась сильно. Ксюшка,на сустав внимание обращай,в принципе переросла,но наблюдать- не помешает.
Олечка,да я знаю,что ты удержалась,мы уже это обсудили :hehe:Думаю тебе было легче удержаться,чем мне ;)такие лошади да ещё и КОБЫЛЫ явно не в твоём вкусе :rolf:
А сустав её не беспокоит,я посмотрела её на всех аллюрах,причём сам сустав был не задет,только кожа мышцы и немного связки,так что я думаю всё у нас будет хорошо ;)Тем более у лошади моей подруги была такая страшная травма этого сустава,такая потеря крови и разрывы всего,что только можно,что мы думали вообще кобыла не выживет.Но прошло 2 года и она опять парит над волнами ;)Так что нас уже ничем не напугаешь :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ксюша, а я всегда говорила, что у тебя не муж, а чистое золото! (А ты отрицала, наверное, из кокетства!) От всей души поздравляю с чудесной девочкой, пусть скорей вольется в вашу дружную семью и займет свое  место в "бабьем царстве" h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У твоего супруга крепкие нервы :sarcastic: молодец)))ни в чем любимой жене не отказывает... :max:
Анют,он бы и не отказывал ни в чём,если бы была возможность ;),но мы обычные люди и достаток у нас средний,работает только он,и лошади летом.Но он настолько тонко чувствует меня,мои эмоции и желания,что когда я ходила и варила мысль об этом жеребёнке,то он уже знал,что я что то замышляю :hehe:Поэтому можно сказать был готов ;)Ну и плюс,как он говорит,чуйка у него была,что это наша лошадь.Вот так вот. :unsure:У меня "чуйки" не было,я живу эмоциями,думаю не головой,а сердцем,а оно просто пищало при взгляде на неё.Но в противовес дурной голове,от которой ногам и всему остальному покоя нет :rolf: я ещё очень ответственная,он это знает и уверен,что если я решаюсь на очередную копытную или хвостатую радость,то я буду за всем этим и тем что было раньше смотреть,ухаживать и любить :yes:
А когда малышку увидел,был в восторге от её изящества и ласковости,насколько ему пофиг,какие там лошади,он вообще не разбирается,лошадь и лошадь себе,но на эту стоял любовался :yes:До Масяньки красоту лошади он заметил только в Ленкином Бойце,но того точно ни у кого язык не повернётся назвать обычной лошадкой ;)А тут такое масенькое худенькое и животастенькое нечто ростом ему по пояс вызвало восторг! :glad:Так что я рада,что все в нашей семье её приняли как родную.Папа примёлся тут же с хлебушком и сказал что она такая кроха,что её ещё растить и растить,чтобы она хотя бы Грацию догнала :hehe:Мама не удержалась,посмотрела на меня с болью в глазах :rolf: и поставила мне диагноз-дурочка :rolf:Правда сегодня с утра первая позвонила,узнать как там,дословно:"Наша ляля переночевала,не загрызли её твои динозаврихи?" :hehe:Дети,конечно все в восторге,ещё бы,мама лошадку привезла! :sarcastic:Ну а мы с Яной с лицом умственно отсталых и энтузиазмом одержимых нализываем их всех троих и тащимся,глядя на шаш маленький табунчик ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Это наверное потому, что вы просто кобыл не любите  :sarcastic: (я читала в вашем дневничке  :tong:)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюша, а я всегда говорила, что у тебя не муж, а чистое золото! (А ты отрицала, наверное, из кокетства!) От всей души поздравляю с чудесной девочкой, пусть скорей вольется в вашу дружную семью и займет свое  место в "бабьем царстве" h:hi:
Нет,не из кокетства,просто он человек,и я человек и все знают,каково это быть человеками и постараться при этом оставаться Людьми.Мы стараемся с ним,чтобы те отношения,которые выстроились у нас за 10 лет супружеской жизни из любви,скандалов,ссор и премирений,непониманий и обид,гордости друг за друга и за наших детей,из всех тех неприятностей и приятностей,которых полно в жизни каждого,чтобы эти отношения сохранились уважительными и радостными,не притесняющими личность каждого из нас...Иногда у нас получается,иногда нет-но это жизнь и нужно её жить с радостью :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша она спокойная пока не обвыклась! :sarcastic:
Мне кажется что кобыль еще даст тебе просраться! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Ну так тебе и не привыкать! h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да что ж вам всем так хочется,чтобы у меня было две истерички? :madgirl: :hehe:
Нет,эта лошадь будет для души,для медитации,а Мальвина-для адреналина :sarcastic:
Я человек настроения,поэтому мне просто необходимо было две лошади :rolf:
Сейчас сходила попоила их,соблюдая иерархию,хотя первая к воде стояла малявочка,но она,умный ребёнок,как бы не хотела пить,отошла и мирно стояла в сторонке и ждала,пока напьётся самка тиранозавра с дитёнышем :rolf:,а это ни много ни мало 6 12литровых вёдер.4 Мальвина и 2 Грация.Малышка выпила почти полное ведро ;)
Вообще я поражаюсь её умным серым глазкам,в них можно прочитать все мысли...И ещё она худая :(,вчера мне казалось,что просто недодвиганная,необмускуленная,но сегодня,глядя на двух наших жирно мускулистых питбулей :sarcastic: я вижу,какая она тощенькая и тоненькая.Хочется сразу впихнуть в неё кучу полезных веществ,но придётся постепенно.Там она ела только пастбище и немного сена лугового.А у нас люцерна,дала вчера ей чуть чуть.Сегодня попробую дать немного отрубей,чтобы с завтрашнего дня примешивать в них Кальфостоник.С зерном пока повременю.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Да что ж вам всем так хочется,чтобы у меня было две истерички? :madgirl: :hehe:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А почему и нет!
 :rolf: :rolf:
Я шуткую!
Девченка симпатишная,даже Зая вчера с интересом ее обнюхивал!