Пока есть времечко
а его,свободного, становиться всё меньше и меньше 
напишу,какой сумасшедший был вчерашний день

Началось всё с того,что где то недельку назад мне позвонила Иришка(новая владелица Заи) и сказала,что в Байдарской долине распродаётся детский лагерь,продаётся всё-оборудование,мебель,акваланги,походное снаряжение и много чего другого.А так как в этом лагере была конюшня,то продаются и лошади и аммуниция.Вот мы и поехали посмотреть,может что в хозяйстве пригодиться ;)Там познакомились со всеми лошадками,посмотрели аммуницию,пообщались с тренером.Но в душу запала ОНА-маленький оленёнок на поляночке,стоит один,пасётся на привязи.Тренеру Ольге тоже очень хотелось пристроить ласковую малышку,ведь все остальные кони-взрослые,обученные и выезженные под детей,с покупателями на них проблемм не будет.Красавицу мать нашей девочки покупают на спортивную конюшню,а вот малышку нужно вырастить с любовью,не загубить прокатом и ранней заездкой и вообще всякими ужасами...Вобщем мне она очень понравилась и я обещала помочь :hehe:Едя домой я усиленно отговаривала себя,что мне не нужны 2 лошади :rolf:Стала звонить по хорошим знакомым,которым бы не страшно доверить такое славное дитя.Это,конечно,Инка(Рада)-у неё как раз рыжих нет :sarcastic:Она приехала,посмотрела,понравилась....но это 12-тая

лошадь,а на носу закупка кормов...Позвонили девочке,которая у нас занимается на Мальвине,они подыскивают жеребёнка,хотят сами вырастить.Но у них всё решиться с местом и деньгами только после сентября...Вобщем я успокоилась

,но мысль о маленьком оленёнке нет нет да и проскакивала-а это уже плохой знак :rolf:Недалече как вчера,(что за день такой был,может магнитные бури...или взрыв на солнце...или в мозге...

)Вобщем утро началось как обычно,мирно,воскресенье,все дома,пошли с утречка попить кофейка в барчик,потрындеть с друзьями со Львова прибывшими...Пришла Янка,увидели в продаже прикольные кеды и босоножки,вынесли мозг дяде-продавцу :hehe:Развлеклись,вобщем.Пришли домой,завалились на кровать и тут нас посетила мысль :max:Звоню мужу,он остался с друзьями в баре,говорю: Так хочу себе лошадку купить...Нужно отдать должное любимому-даже минутной паузы не возникло,говорит: Что,так сильно хочешь?Ну тогда езжай,покупай!А что хоть за лошадка? Причём вопросы именно в такой последовательности

Слушать мои щенячьи восторги по поводу какая она рыженькая маленькая с какими ножками и мордочкой он не стал,прервал поток моих эмоций по мужски: Привезёшь,посмотрю!