Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993126 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ксюшка! Ждем-с! С нетерпением!  h:hi:

Bagrys

• Гость
на самом деле какая людям разница? :8):Я за свои деньги купила,мне наплевать на его возраст,породу и состояние

Поддерживаю двумя руками :ok:
Молодец!
У тебя ВСЕ красивые, любимые и ухоженные!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, не могу выдержать  h:D вот он ну такой же низкий, и шо ты с ним буш делать?  :scratch:
А муж мой, с тебя в шоке  h0.0  он ни-по-ни-ма-ить, зачем столько лошадей?
Я ж ему разные крутые истории подсовываю, как у тебя у Bagrys, что б дух закалить его. Но похоже ему всё страшнее становится  :hehe:
Молодец!
У тебя ВСЕ красивые, любимые и ухоженные!
100% , вот, вот!  Я так же мужу аргументировала  ;)

Bagrys

• Гость
Ксюш, не могу выдержать  h:D вот он ну такой же низкий, и шо ты с ним буш делать?  :scratch:

Он с Бабочкой дружить будет :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибо,Алла Витальевна!Теперь бы ещё собрать их,всех,красивых и любимых в одну кучку,желательно в своей конюшне на своём участке :hehe:Но когда нибудь и эта мечта сбудется,я уверенна! :yes:
Свет!А что мне с ним нужно делать? :unsure:А что бы я с ним делала,если б он был высокий,а не низкий? :unsure:
Сколько лошадей?Три?Это что,ужас-ужас? :8):Ах,3 с половиной,вообще кошмар :hehe:Я ещё раз повторюсь,мне этот конь дорог,ну вот не знаю почему,ну вот бывает такое.Я следила за его судьбой,я приезжала на ту конюшню из-за него.У меня появилась возможность забрать его себе.Где я непоследовательна?То,что у меня нет своего дома?Так будет.Но не скоро,Кай бы точно не дождался...Я хочу жить сегодня и сейчас и делать всё,что в моих силах для дорогих мне существ:детей,мужа,друзей,коней,собак....и т д и т п каждый день,не дожидаясь завтра или улучшения уровня жизни или ещё чего нибудь.
Костику я благодарна за поддержку,я это очень ценю,его спокойные глаза при очередной ошеломляющей новости.Ему трудно работать,чтобы содержать нас всех,но на то он и мужик,чтобы нести ответственность за семью,и награда ему-наши здоровые и красивые дети и мои сияющие глаза :yes:Когда ещё жить?На пенсии?Так я может не доживу до пенсии?Так что уж лучше сегодня и сейчас! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Он с Бабочкой дружить будет :max:
Ага,будет,пока она не родит :hehe:А потом он дружить перестанет :rolf:На самом деле когда мы их знакомили,просто офонарели.Я вам покажу момент знакомства,посмеётесь :hehe:Две ЭСТОНИИ :rolf:Как будто всегда друг друга знали.Я думала что Бабочка хоть пикнет для приличия,а он гыкнет :sarcastic:Фиг там :tong:Они просто посмотрели друг на друга,и стали пастись рядышком ;)

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Поздравляю, поздравляю! Не смогла удержаться.. Необязательно было листать страницы, чтобы с первого взгляда понять, что этот рыжик - чистокровный араб. Арабы - это целая философия. Умные, благородные, широкой души, очень чуткие к хозяину, вообще - чудо из чудес. И потом, они долгожители. Кай еще очень долго будет радовать вас и сам радоваться жизни. Здорово, что такому классному жеребцу будет обеспечена достойная старость в окружении хорошей компании. Удачи!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Может у меня радикал не умрет!
Держи своего мега арабченочка :yes:

Ну и как же без целовашек h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поздравляю, поздравляю! Не смогла удержаться.. Необязательно было листать страницы, чтобы с первого взгляда понять, что этот рыжик - чистокровный араб. Арабы - это целая философия. Умные, благородные, широкой души, очень чуткие к хозяину, вообще - чудо из чудес. И потом, они долгожители. Кай еще очень долго будет радовать вас и сам радоваться жизни. Здорово, что такому классному жеребцу будет обеспечена достойная старость в окружении хорошей компании. Удачи!
Спасибо!Очень приятно! :yes:Всегда думала,что арабы восхитительны,но со стороны, никогда не хотела себе араба,но кто ж виноват,что Кай-араб? :hehe:То,что у них крепкое здоровье-это замечательно!На то и надежда! :yes:
Будем стараться,чтобы ему у нас было хорошо! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кстати,на следующий день после покупки приехала наша Инка и расчистила ему ножки! :glad:Спасибо,хорошая моя за оперативность-ему это очень важно было. :yes:Копыта у него хорошие,не сухие,ни гнилые,стрелка есть,просто давно не расчищали,вобщем всё у нас будет хорошо! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Иришка,спасибо за портретики!
Кстати там не целовашки,это я его нюхаю :hehe:Я почему то всех лошадей нюхаю :hehe:Они все пахнут приятно,носы особенно,но по разному,а Кай пахнет как Мальвина! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уже дома,но поить не пойду !
Гребаный город выжал все соки.
Возьми  недоуздок :yes:.Жду звонка :yes: