Cпасибо,Алла Витальевна!Теперь бы ещё собрать их,всех,красивых и любимых в одну кучку,желательно в своей конюшне на своём участке :hehe:Но когда нибудь и эта мечта сбудется,я уверенна!

Свет!А что мне с ним нужно делать? :unsure:А что бы я с ним делала,если б он был высокий,а не низкий?

Сколько лошадей?Три?Это что,ужас-ужас? :8):Ах,3 с половиной,вообще кошмар :hehe:Я ещё раз повторюсь,мне этот конь дорог,ну вот не знаю почему,ну вот бывает такое.Я следила за его судьбой,я приезжала на ту конюшню из-за него.У меня появилась возможность забрать его себе.Где я непоследовательна?То,что у меня нет своего дома?Так будет.Но не скоро,Кай бы точно не дождался...Я хочу жить сегодня и сейчас и делать всё,что в моих силах для дорогих мне существ:детей,мужа,друзей,коней,собак....и т д и т п каждый день,не дожидаясь завтра или улучшения уровня жизни или ещё чего нибудь.
Костику я благодарна за поддержку,я это очень ценю,его спокойные глаза при очередной ошеломляющей новости.Ему трудно работать,чтобы содержать нас всех,но на то он и мужик,чтобы нести ответственность за семью,и награда ему-наши здоровые и красивые дети и мои сияющие глаза :yes:Когда ещё жить?На пенсии?Так я может не доживу до пенсии?Так что уж лучше сегодня и сейчас!