Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992515 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7644 : Июль 08, 2012, 20:39:24 »
Алла Витальевна,приезжайте,поедем вместе на Канары,там и откормимся :rolf:А Мальвина пусть пашет :yes:Ей полезно,хоть отдохнёт на работе от избиений :sarcastic:

И Зая пусть пашет, а то мне еще в прошлом году предлагали "замочить" Кинг за покатушки, а я не отреагировала. Поэтому она мне должна  :sarcastic:
Пока мы с тобой на Канарах будем, Ира отвечает за сбор средств для наращивания нам тельца.
Ну,Зая даже не обсуждается! :yes:С 6 утра и до 12 ночи будет на пляЖу пахать,а как иначе,должен же заработать Ирке на морковку и Габи на крем от загара?
А если честно,то для меня было бы большой честью познакомится с Вами :yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #7645 : Июль 08, 2012, 20:41:39 »
Так дело не пойдет :cry:
Значит они на Канары,а я отдувайся.
Нифига

А ШО делать?
Такая она жизнь, несправедливая...
"Кто не работает, тот ест" - классика!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7646 : Июль 08, 2012, 20:45:01 »
Ну ты маханула  h0.0 с 6-утра.
Я че враг своему и Заюхиному здоровью .

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7647 : Июль 08, 2012, 20:46:04 »
Так дело не пойдет :cry:
Значит они на Канары,а я отдувайся.
Нифига

А ШО делать?
Такая она жизнь, несправедливая...
"Кто не работает, тот ест" - классика!
Вот я и смотрю что у нас не работающих больше :yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #7648 : Июль 08, 2012, 20:47:58 »
Ну,Зая даже не обсуждается! :yes:С 6 утра и до 12 ночи будет на пляЖу пахать,а как иначе,должен же заработать Ирке на морковку и Габи на крем от загара?

"заработать Ирке на морковку и Габи на крем от загара"...и мне на обед.  :hehe: я ем мало.
Может когда-нибудь выберусь в свой любимый город.
Когда-то я хотела поменять Киев на Севастополь и переехать, а теперь, с таким табуном..., хоть от меня можно всего ожидать

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7649 : Июль 08, 2012, 20:50:09 »
Ирка!Непорядок!!!Я тебе давно говорю-в прокат ГАби!!!!Неча задорма морковку жрать! :rolf:И Кай пойдёт и Гайха :yes:Только надо будет место их рабочее подписать: "МЕСТА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ,ПЕНСИОНЕРОВ И ДЕТЕЙ" :rolf:Классно я придумала? ;)
Ксюш,а Мальвина ток откармливает??
а для похудеть у тя не будет лошадки случайно?а то оооч нужно(
Анютка,уговорила,мы все едем на Канары,а ты остаёшься работать в прокате на всех наших лошадях,похудеешь на счёт раз :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7650 : Июль 08, 2012, 20:51:29 »

"заработать Ирке на морковку и Габи на крем от загара"...и мне на обед.  :hehe: я ем мало.
Может когда-нибудь выберусь в свой любимый город.
Когда-то я хотела поменять Киев на Севастополь и переехать, а теперь, с таким табуном..., хоть от меня можно всего ожидать
Обедом мы и так накормим  :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7651 : Июль 08, 2012, 20:51:55 »
О, дефки, так у вас тут весело? Драка?! А я, как всегда, ф кустах не в курсе...  :cry:

О лирическом. Ксюш, если кому-то (не дай оБ мне  :hehe: ) не поленИтся поискать, что я там про покатушки когда-то писАла, то где-то в недрах форума найдется мой пост, точь в точь повторяющий твои слова тут немного раньше.
Я тебе сейчас прям вот честно (можете ржать, ага) завидую.
Я скучаю по городскому прокату. Того кайфа, который получаешь, ежепятиминутно знакомя с лошадью каждый раз нового человека - его ни с чем не спутаешь, нигде больше не получишь. Мне его не хватает. :(
Никакие дневники, никакие фотографии, никакие дифирамбы друзей, паствы или интернет-планктона не сделают столько хороших людей, сколько может сделать одна красивая улыбчивая девушка с одной красивой чистой нарядной лошадкой посреди города\парка\пляжа\... . Чтобы сейчас кто не подумал, что я это про Ксюшу... так я не про Ксюшу, я о себе.  :tong:
В принципе, в Киеве куча конюшен, которые точно будут рады видеть меня (замечательную) на выездах, но наверное еще время не пришло... я пока поною тебе.  :hehe:

Зы. О Зае и покатушках я узнала едва не первая.  :hehe: И все удивлялась - как это никто не возмущается, не пишет, что попал лошаденыш под пресс городских хапуг? (те, кому я это рассказывала - вы счас промолчите, ладно, не сдавайте меня  :sarcastic: ). Но поскольку я не вижу в этой работе при данном ракурсе никакой беды, то я и молчала... зачем кормить троллей?  ;)

Зы.Зы. Я катала в шортах и рубахе, завязанной на пузе. Надо говорить - у кого была касса больше?  :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7652 : Июль 08, 2012, 20:54:19 »
Ну что ж,Алла Витальевна,будем тогда от Вас ожидать...всякого :hehe:
А в Севастополь лучше приезжать осенью,ИМХО,есть какое то особое очарование именно в этом времени года.Город затихает от туристов,уходит в себя,шторма чистят пляжи,хотя солнце по прежнему греет,но удушающей жары уже нетВ Крыму осень-стык всех времён года...Вобщем я люблю осень и люблю свой город осенью....

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7653 : Июль 08, 2012, 20:56:15 »
Ну что ж,Алла Витальевна,будем тогда от Вас ожидать...всякого :hehe:
А в Севастополь лучше приезжать осенью,ИМХО,есть какое то особое очарование именно в этом времени года.Город затихает от туристов,уходит в себя,шторма чистят пляжи,хотя солнце по прежнему греет,но удушающей жары уже нетВ Крыму осень-стык всех времён года...Вобщем я люблю осень и люблю свой город осенью....
И в доволь порезвиться по пляжам на лошариках :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7654 : Июль 08, 2012, 20:59:09 »
что попал лошаденыш под пресс городских хапуг?
А хде пресс h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7655 : Июль 08, 2012, 21:00:34 »
Дофачка!Скучала за твоими письменами :yes:
Мне правда нравится наша работа летом.Кстати очень нравится,что она ТОЛЬКО летом,т к всё таки я устаю под конец лета от людей :tong:
Но всё таки приятных впечатлений больше,чем усталости.Люди,дети такие разные,одни летят под ноги лошадям с щенячьим восторгом,другие скромно стоят в сторонке,не решаясь прикоснуться к ЧУДУ...А мы в некотором роде ДЕД МОРОЗЫ :hehe:Ну ты понимаешь меня,Доф ;)