О, дефки, так у вас тут весело? Драка?! А я, как всегда,
ф кустах не в курсе...

О лирическом. Ксюш, если кому-то (не дай оБ мне

) не поленИтся поискать, что я там про покатушки когда-то писАла, то где-то в недрах форума найдется мой пост, точь в точь повторяющий твои слова тут немного раньше.
Я тебе сейчас прям вот честно (можете ржать, ага) завидую.
Я скучаю по городскому прокату. Того кайфа, который получаешь, ежепятиминутно знакомя с лошадью каждый раз нового человека - его ни с чем не спутаешь, нигде больше не получишь. Мне его не хватает.
Никакие дневники, никакие фотографии, никакие дифирамбы друзей, паствы или интернет-планктона не сделают столько хороших людей, сколько может сделать одна красивая улыбчивая девушка с одной красивой чистой нарядной лошадкой посреди города\парка\пляжа\... . Чтобы сейчас кто не подумал, что я это про Ксюшу... так я не про Ксюшу, я о себе.

В принципе, в Киеве куча конюшен, которые точно будут рады видеть меня (замечательную) на выездах, но наверное еще время не пришло... я пока поною тебе.

Зы. О Зае и покатушках я узнала едва не первая.

И все удивлялась - как это никто не возмущается, не пишет, что попал лошаденыш под пресс городских хапуг? (те, кому я это рассказывала - вы счас промолчите, ладно, не сдавайте меня

). Но поскольку я не вижу в этой работе при данном ракурсе никакой беды, то я и молчала... зачем кормить троллей?

Зы.Зы. Я катала в шортах и рубахе, завязанной на пузе. Надо говорить - у кого была касса больше?