Девочки

вот и сбылась моя мечта!
Интрига, паразитка! Она строит, по стописят раз на день и ночь, Каталана.
Я уже хожу как зомби, сил нет! Постоянная усталость. Муж таки взялся за вторую леваду. Не знаю как они там будут гулять, если даже днём там зверствуют комары. Но Интригу я туда запихну обязательно!!! Пусть ей комары кровь попьют, как она мне ....

На прошлой неделе, были мне ночные подъёмы... просыпалась от того что она Котю, пинками выгоняла из конюшни, а тот вылетал с криками, да нафига мне твоя кровать и твои вещи... забирай всё, только в покое меня оставь!
После нескольких таких сцен, вылетала сонная я с зверским желанием, вывести её на кордовый круг и загонять до полусмерти!
Решила закрыть её в денник, а Котю оставила в леваде. На утро я еле сползала в 7-мь часов с кровати. смотрю в окно, а Котя лежит под дверью в конюшне на боку, вытянул ножки и... храаапииит

Даже Лаки обалдела от храпа, настороженно стояла слушала. К нему подошёл Игорь, он ножки подобрал, но не встал. Игорь его погладил, дал бублик. Потом я вышла, то же подошла к лежащему коню, так приятно, лежит и смотрит.
Дождалась когда он встал, вывела Интригу. Сказала этой сонной курице, что её сейчас ждёт! Заседлала, повела на круг. Ей то не привычно с утра по раньше работать, да ей воообще не привычно работать

поэтому для приличия она побегала немного. Каталан орёт как потерпевший, она ему отвечает, но меня не забывает слушать. Хоть это радует. Отшагивать села верхом, мне же нужно её утомить

а оводов немерено.... только и делаю что кручусь и прихлопываю их!
Едем лёёёгенькой рыськой. Вдруг, ловлю себя на мысли, что

падаю. И даже не падаю, а как то сползаю. Пока падала, пыталась сообразить, почему? И... фиг я повод выпущу! Мягко приземлившись боком на землю, прямо к передним ногам, драгоценной лошади, с поводом в руках, лежу и смотрю что она будет делать? А она стоит и смотрит

что буду делать я? Я встала с сердитым видом, ну.... ШОБ боялась! Села..... и поняла как она меня уложила

пАтАмушо она ещё раз 5-ть пыталась сделать то же самое, в течении 1-ой минуты.
Это ж надо, какая умная у меня кобыла! Аж горжусь!!! Честно!
Она поняла, если я валяюсь в ногах, то ей никуда ехать не нужно, вот и делала вид, что за тем кустиком коноед... и резко плечом разворот внутрь

или наружу? Ну, это я уж не помню, но разворот пыталась делать. Да только я за это по попе давала, и ей надоело.
Утренний режим сбился, муж почти без завтрака остался, я ещё больше на работу опоздала. Зато Гусько, стояла спокойная и сонная.