Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 538603 раз)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3288 : Июнь 12, 2014, 09:16:30 »
Еще бы Аня приехала, было бы ваще круть! :glad:
Не не не. Аня вас в Киеве ждет ;)

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3289 : Июнь 12, 2014, 09:26:03 »
http://s004.radikal.ru/i205/1406/d1/46a15d2b5ba3.jpg

ОООО!
Вот так фото!
Бегу быстро и красиво.
А то все Интригу фоткают, создам шедевр, авось понравится.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3290 : Июнь 12, 2014, 13:25:53 »
Ну что могу сказать? УМНИЧКА! Лошади это все твое! Так спешу к тебе в дневничек,знаю что  у тебя всегда есть новенькое,а тут такие прям,событища)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3291 : Июнь 13, 2014, 10:32:57 »
Писать некогда, фото....

ой, хвостом махнула  :unsure: опять драться будет?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3292 : Июнь 13, 2014, 11:51:02 »
Вон какие классные друзяки  вместе  бегают  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:
Балдеж одним словом  ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3293 : Июнь 13, 2014, 12:13:59 »
Свеета, как же они классно смотрятся!!! :glad: :glad:
Я смотрю на твоих и представляю это счастье у меня :max:
п.с. Маруся, я вами восхищаюсь! h:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3294 : Июнь 13, 2014, 16:19:02 »
Свет, сбылась твоя мечта! Две твои лошади бегают свободные! Красиво очень.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3295 : Июнь 17, 2014, 10:11:23 »
Девочки  :unsure: вот и сбылась моя мечта!
Интрига, паразитка! Она строит, по стописят раз на день и ночь, Каталана.
Я уже хожу как зомби, сил нет! Постоянная усталость. Муж таки взялся за вторую леваду.  Не знаю как они там будут гулять, если даже днём там зверствуют комары. Но Интригу я туда запихну обязательно!!!  Пусть ей комары кровь попьют, как она мне .... :madgirl:
На прошлой неделе, были мне ночные подъёмы... просыпалась от того что она Котю, пинками выгоняла из конюшни, а тот вылетал с криками, да нафига мне твоя кровать и твои вещи... забирай всё, только в покое меня оставь!
После нескольких таких сцен, вылетала сонная я с зверским желанием, вывести её на кордовый круг и загонять до полусмерти!
Решила закрыть её в денник, а Котю оставила в леваде.  На утро я еле сползала в 7-мь часов с кровати. смотрю в окно, а Котя лежит под дверью в конюшне на боку, вытянул ножки и... храаапииит  :hehe:  Даже Лаки обалдела от храпа, настороженно стояла слушала. К нему подошёл Игорь, он ножки подобрал, но не встал. Игорь его погладил, дал бублик. Потом я вышла, то же подошла к лежащему коню, так приятно, лежит и смотрит.
Дождалась когда он встал, вывела Интригу. Сказала этой сонной курице, что её сейчас ждёт!  Заседлала, повела на круг. Ей то не привычно с утра по раньше работать, да ей воообще не привычно работать  h:D  поэтому для приличия она побегала немного. Каталан орёт как потерпевший, она ему отвечает, но меня не забывает слушать. Хоть это радует. Отшагивать села верхом, мне же нужно её утомить  :max:  а оводов немерено.... только и делаю что кручусь и прихлопываю их!
Едем лёёёгенькой рыськой. Вдруг, ловлю себя на мысли, что  :shocked:  падаю. И даже не падаю, а как то сползаю. Пока падала, пыталась сообразить, почему? И... фиг я повод выпущу! Мягко приземлившись боком на землю, прямо к передним ногам, драгоценной лошади, с поводом в руках, лежу и смотрю что она будет делать? А она стоит и смотрит  :scratch: что буду делать я? Я встала с сердитым видом, ну.... ШОБ боялась! Села..... и поняла как она меня уложила  :sarcastic: пАтАмушо она ещё раз 5-ть пыталась сделать то же самое, в течении 1-ой минуты.
Это ж надо, какая умная у меня кобыла! Аж горжусь!!! Честно! 
Она поняла, если я валяюсь в ногах, то ей никуда ехать не нужно, вот и делала вид, что за тем кустиком коноед... и резко плечом разворот внутрь  :scratch: или наружу? Ну, это я уж не помню, но разворот пыталась делать. Да только я за это по попе давала, и ей надоело.
Утренний режим сбился, муж почти без завтрака остался, я ещё больше на работу опоздала. Зато Гусько, стояла спокойная и сонная.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3296 : Июнь 17, 2014, 10:21:50 »
Я думаю они таки должны привыкнуть, вторая левада большая, там не будет возможности ей зажать Каталана в уголочек, там будет проще.
Я так и не поняла, че она делала плечом?  :8):
Хорошо конечно, что осталась ан месте стоять, но ты правильно сделала, за такие штуки нужно по опе давать. А то не дай Бог такую привычку приобрести. (ТТТ)
Пересмотрела еще раз фотки, ну как же бомбезно они с Каталаном смотрятся, просто шик!!! :ok: :yes:
п.с. Светик, все наладится ;)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3297 : Июнь 17, 2014, 10:39:28 »
Писать некогда, фото....
Света. Скажи фотографу, что резкость, это такая странная штука, при которой хоть одна фотография будет четкой :hehe:\
Переходи в ручной режим и ставь выдержку короче ну или диафрагму от 7 до 9. Тогда ГРИП (глубина резко изображаемого пространства) будет больше, соответственно больше шансов попасть в резкость.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3298 : Июнь 20, 2014, 10:09:25 »
Скажи фотографу, что резкость, это такая странная штука, при которой хоть одна фотография будет четкой \
:g_shock: ШОООО, усё так плохо???  Фотографу передала твои слова... вот сижу и стараюсь делать выводы   h:D
Вывод сделала   :tong:  лучше буду писать...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3299 : Июнь 21, 2014, 16:00:47 »
Завезла сегодня 265 тюков сена  :dance4: по 15 грн.  Погодой пугали... решила рискнуть,дождя нет, ура!
Позвонил ещё один поставщик, я к нему ездила смотрела на траву, когда скосил, следила за погодой все дни, что бы дождь не намочил, сейчас в эти минуты он тюкует. Можно было бы уже ехать забирать, но... машину так быстро уже не найду. Договорились, что свезёт и накроет.
Сено, сено.... как хорошо что оно есть!  У меня на минуточку, оказывается, ещё с прошлого года 110тюков в наличии. и люцерна на неделю двоим прошлогодняя.
Кони лениво перебирают гору сена. А я честно  :unsure: лентяйка, уже дня 3-и не кошу зелёнку.
Чувствую что отдохнула, уже не хожу как зомби. Ещё день, два и буду как человек женщина   :max: