Но когда на форуме будут в открытую рекламировать "Белое братство", к примеру, или приглашать вступить в группу для коллективного самоубийства - по-моему, разумно будет вмешаться.
Дело в том, что это по Вашему разумно но примеры странные, как Вы с этими мыслями живёте

Я бы с тобой согласилась, но, к сожалению, говорить про выбор можно, когда человек может принять решение исходя из достаточной информации о том или ином варианте выбора
.
О каком человеке заботитесь?
Garmata, Вас то, каким образом заставляют? Кто не даёт искать информацию?
Я, что ли?

Мой выбор, основан на жизненном опыте!
Видео ставлю, для умных людей! Свято верю, таких много!!!
А когда напропалую врут и подменяют понятия, заставляя принять нужный вариант - о выборе говорить сложно.
Ну да, получается,ТОЛЬКО Вы, говорите правду

как нужно жить! Начинаю подозревать, что Вы явно, состоите, в какой то секте! Всё пытаетесь прозревших, затащить обратно)) пАтАмУшо, так все вокруг живут!
И философия привитая годами, крепко сидит в головах, поэтому возникают, вот такие мысли.
Почему мои желания должен кто-то выполнять??
Дальше по сценарию, встречаются два одиночества

не трудно догадаться, что произойдёт!
в основном женятся ради секса, котлет и чистой рубашки
Чаще всего и не женятся

а всё, выше перечисленное, получают бонусом!
_________________________________________________________________________________________
Так что девочки, можете кричать, что секта.... что нас там зомбируют, а мы такие слепые и не замечаем...
А мы будем, учится, любить мужчин, разрешать им становится рядом с нами, рыцарями!
_________________________________________________________________________________________
Молитва как медитация - может быть. И то - только если для себя. Не как влияние на другую личность.
Странно! Всё Вы сама, да для себя! А как же молитва за детей, за родителей?
Мой муж, в командировку уехал (сижу вот, режим дня нарушаю

) мне, что за него не молится?
Кстати,
Garmata, замужем ли Вы?
А то может мы в разных лодках

и как говорится, сытый, голодному, не товарищ.