Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535390 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4500 : Февраль 18, 2016, 20:09:08 »
Dofina, я Вас поняла  :yes:

А кому интересно посмотреть на весёлого Котю, вот он  h:D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AY5crymauzI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AY5crymauzI</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Vwc_a0x_phQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Vwc_a0x_phQ</a>

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4501 : Февраль 18, 2016, 21:31:35 »
Девочки.... я вас всех люблю....но как человеку с 4-мя аудитами и двумя - тремя встречами в неделю умилительно смотреть, что у вас много свободного времени  :yes: , раз вы его проводите в таких безыдейных дискуссиях. Уж простите меня. У каждого свои тараканы, и вовсе не обязательно, чтобы все тараканы шагали строем и в ногу. У Торсунова есть вещи, которые работают. Возможно что то меняется на энергетическом уровне, просто  я это не могу охватить, измерять. ИМХО я бы это назвала тонкой психологией  или искусством манипуляции. Хотя... между нами, девочками, мне даже не интересно КАК.
Ань... по поводу молитвы, я бы не была категоричной. Молитва может изменить кристаллическую структуру воды, человек состоит из воды, в зависимости от состояния и возраста, приблизительно на 70-90%. Если есть влияние на структуру молекулы (то есть на часть), то почему вот так сразу исключить влияние на целое? Just think about it. 

Garmata

• Гость
« Ответ #4502 : Февраль 18, 2016, 22:32:04 »
Девочки.... я вас всех люблю....но как человеку с 4-мя аудитами и двумя - тремя встречами в неделю умилительно смотреть, что у вас много свободного времени  :yes: , раз вы его проводите в таких безыдейных дискуссиях. Уж простите меня. У каждого свои тараканы, и вовсе не обязательно, чтобы все тараканы шагали строем и в ногу. У Торсунова есть вещи, которые работают. Возможно что то меняется на энергетическом уровне, просто  я это не могу охватить, измерять. ИМХО я бы это назвала тонкой психологией  или искусством манипуляции. Хотя... между нами, девочками, мне даже не интересно КАК.
Ань... по поводу молитвы, я бы не была категоричной. Молитва может изменить кристаллическую структуру воды, человек состоит из воды, в зависимости от состояния и возраста, приблизительно на 70-90%. Если есть влияние на структуру молекулы (то есть на часть), то почему вот так сразу исключить влияние на целое? Just think about it. 

Конечно, что-то работает, потому что что-то они таскают из психологии. Но это не отменяет мерзкой сути того, что они пропагандируют - сексистского, потребительского отношения друг к другу в паре.
Молитва как медитация - может быть. И то - только если для себя. Не как влияние на другую личность.
Молитва к конкретному богу - извините.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4503 : Февраль 19, 2016, 06:52:36 »
Dofina, я Вас поняла  :yes:

А кому интересно посмотреть на весёлого Котю, вот он  h:D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AY5crymauzI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AY5crymauzI</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Vwc_a0x_phQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Vwc_a0x_phQ</a>
Люблю наблюдать как кони бесятся)
И мечтаю в будущем постигнуть искусство и волшебство присоединения лошади!
Светик, нашла несколько видюшек Юлии Худяковой на эту тему. Хошь покажу?)

Garmata

• Гость
« Ответ #4504 : Февраль 19, 2016, 08:15:03 »

Кстати, по поводу метода "присоединения", то есть джойн-апа. Прочитала недавно забавную штуку.

В свое время команда ученых под руководством известного этолога и исследователя поведения лошадей Пола Макгриви/Paul McGreevy провела эксперимент по джойн-апу, заменив человека в центре бочки радиоуправляемой машинкой. Машинка никак не могла принимать специфичных поз, делать "специальные лидерские" жесты и прочее. Она просто была сама по себе пугающим объектом и могла оказывать дискомфорт, когда приближалась к лошади, и снимать его - когда отдалялась. Пока лошадь убегала, машинка тихонько следовала за лошадью. Как только лошадь делала попытки хоть краем глаза или уха повернуться и посмотреть на "преследователя", машинка останавливалсь и отъезжала назад. И, о чудо! Через несколько минут машинка научилась быть натуральным "лидером табуна" - лошадь точно так же к ней присоединилась и стала следовать за ней по "бочке". Почему? Разумеется не потому, что машинка проявила "лидерские качества", а потому что лошадь быстро поняла, что рядом с машинкой - самое спокойное место в этой странной бочке...

http://www.equilogica-plus.ru/#!joinup/cnw1

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4505 : Февраль 19, 2016, 09:42:02 »
Конечно, что-то работает, потому что что-то они таскают из психологии. Но это не отменяет мерзкой сути того, что они пропагандируют - сексистского, потребительского отношения друг к другу в паре.
ИМХО все намного тривиальнее - в основном женятся ради секса, котлет и чистой рубашки, это лично мои выводы, из разговоров или высказываний мужчин, которых я знаю лично. Сухой остаток - да, потребительское отношение. Потребление с обеих сторон. Вариант "ты свет, и я хочу пронести тебя сквозь время", скорее раритет, но он тоже существует. И что? Только ты решаешь, хочешь ли ты отдавать что либо или нет. Хочешь ли ты получить что то взамен, или отдаешь безвозмездно. И знаешь, что мне нравиться больше всего? У каждого есть выбор. Неприятие, это тоже выбор. И это, блин, классно. Бла бла бла Тонсунова, это как ВОЗ, носят всего лишь рекомендательный характер. Выбор то за тобой ;)   

Garmata

• Гость
« Ответ #4506 : Февраль 19, 2016, 09:45:52 »
ИМХО все намного тривиальнее - в основном женятся ради секса, котлет и чистой рубашки, это лично мои выводы, из разговоров или высказываний мужчин, которых я знаю лично. Сухой остаток - да, потребительское отношение. Потребление с обеих сторон. Вариант "ты свет, и я хочу пронести тебя сквозь время", скорее раритет, но он тоже существует. И что? Только ты решаешь, хочешь ли ты отдавать что либо или нет. Хочешь ли ты получить что то взамен, или отдаешь безвозмездно. И знаешь, что мне нравиться больше всего? У каждого есть выбор. Неприятие, это тоже выбор. И это, блин, классно. Бла бла бла Тонсунова, это как ВОЗ, носят всего лишь рекомендательный характер. Выбор то за тобой ;)   

Я бы с тобой согласилась, но, к сожалению, говорить про выбор можно, когда человек может принять решение исходя из достаточной информации о том или ином варианте выбора. А когда напропалую врут и подменяют понятия, заставляя принять нужный вариант - о выборе говорить сложно.
Да, каждый имеет право сходить с ума по своему, совершенно верно. Но когда на форуме будут в открытую рекламировать "Белое братство", к примеру, или приглашать вступить в группу для коллективного самоубийства - по-моему, разумно будет вмешаться.

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4507 : Февраль 19, 2016, 10:04:54 »

Кстати, по поводу метода "присоединения", то есть джойн-апа. Прочитала недавно забавную штуку.

В свое время команда ученых под руководством известного этолога и исследователя поведения лошадей Пола Макгриви/Paul McGreevy провела эксперимент по джойн-апу, заменив человека в центре бочки радиоуправляемой машинкой. Машинка никак не могла принимать специфичных поз, делать "специальные лидерские" жесты и прочее. Она просто была сама по себе пугающим объектом и могла оказывать дискомфорт, когда приближалась к лошади, и снимать его - когда отдалялась. Пока лошадь убегала, машинка тихонько следовала за лошадью. Как только лошадь делала попытки хоть краем глаза или уха повернуться и посмотреть на "преследователя", машинка останавливалсь и отъезжала назад. И, о чудо! Через несколько минут машинка научилась быть натуральным "лидером табуна" - лошадь точно так же к ней присоединилась и стала следовать за ней по "бочке". Почему? Разумеется не потому, что машинка проявила "лидерские качества", а потому что лошадь быстро поняла, что рядом с машинкой - самое спокойное место в этой странной бочке...

http://www.equilogica-plus.ru/#!joinup/cnw1
Спасибо) Интересный эксперимент! Все гениальное просто! - так можно, наверное сказать и об этом) Я прям бешено увлеклась идеей это все попробовать! Интересно особенно с мелочью))

Garmata

• Гость
« Ответ #4508 : Февраль 19, 2016, 10:06:29 »
Спасибо) Интересный эксперимент! Все гениальное просто! - так можно, наверное сказать и об этом) Я прям бешено увлеклась идеей это все попробовать! Интересно особенно с мелочью))

А зачем? Какие-то проблемы с жеребенком? Джойн-ап, насколько я знаю, - для решения проблемных ситуаций. И он не так прост, прочитайте статью. Использовать его просто для "попробовать" - ну не знаю... Зачем?

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4509 : Февраль 19, 2016, 10:08:04 »

А зачем? Какие-то проблемы с жеребенком? Джойн-ап, насколько я знаю, - решение проблемных ситуаций. Использовать его просто для "попробовать" - ну не знаю... Зачем?
Возможно и так) Она, в принципе, на свободе следом бродит..но это ж когда мамка рядом) А без мамки..Придет время - посмотрим!

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4510 : Февраль 20, 2016, 10:32:38 »

Я бы с тобой согласилась, но, к сожалению, говорить про выбор можно, когда человек может принять решение исходя из достаточной информации о том или ином варианте выбора. А когда напропалую врут и подменяют понятия, заставляя принять нужный вариант - о выборе говорить сложно.
Да, каждый имеет право сходить с ума по своему, совершенно верно. Но когда на форуме будут в открытую рекламировать "Белое братство", к примеру, или приглашать вступить в группу для коллективного самоубийства - по-моему, разумно будет вмешаться.

А кто заставляет? Никогда не слышала у Торсунова я езмь истина. По поводу напропалую врут, можешь пример привести? Из того, что я слушала, я не слышала откровенной лжи. У человека на то и мозг, чтобы не один источник информации использовать. :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4511 : Февраль 20, 2016, 22:04:09 »
Но когда на форуме будут в открытую рекламировать "Белое братство", к примеру, или приглашать вступить в группу для коллективного самоубийства - по-моему, разумно будет вмешаться.
Дело в том, что это по Вашему разумно но примеры странные, как Вы с этими мыслями живёте   :8):
Я бы с тобой согласилась, но, к сожалению, говорить про выбор можно, когда человек может принять решение исходя из достаточной информации о том или ином варианте выбора
.
О каком человеке заботитесь?
Garmata, Вас то, каким образом заставляют? Кто не даёт искать информацию?
Я, что ли?  :sarcastic:  Мой выбор, основан на жизненном опыте!
Видео ставлю, для умных людей! Свято верю, таких много!!!
А когда напропалую врут и подменяют понятия, заставляя принять нужный вариант - о выборе говорить сложно.
Ну да, получается,ТОЛЬКО Вы, говорите правду  :rolf:  как нужно жить! Начинаю подозревать, что Вы явно, состоите, в какой то секте! Всё пытаетесь прозревших, затащить обратно)) пАтАмУшо, так все вокруг живут!
И философия привитая годами, крепко сидит в головах, поэтому возникают, вот такие мысли.
Почему мои желания должен кто-то выполнять??

Дальше по сценарию, встречаются два одиночества  h:D не трудно догадаться, что произойдёт!
в основном женятся ради секса, котлет и чистой рубашки
Чаще всего и не женятся  :sarcastic: а всё, выше перечисленное, получают бонусом!
_________________________________________________________________________________________
Так что девочки, можете кричать, что секта.... что нас там зомбируют, а мы такие слепые и не замечаем...
А мы будем, учится, любить мужчин, разрешать им становится рядом с нами, рыцарями!
_________________________________________________________________________________________

Молитва как медитация - может быть. И то - только если для себя. Не как влияние на другую личность.
Странно! Всё Вы сама, да для себя!  А как же молитва за детей, за родителей?
Мой муж, в командировку уехал (сижу вот, режим дня нарушаю :unsure:)  мне, что за него не молится?
Кстати, Garmata, замужем ли Вы? 
А то может мы в разных лодках  ;)  и как говорится, сытый, голодному, не товарищ.