а где же мужчина который на все это должен зарабатывать и все оплачивать, что б не приходилось самой таким заниматься? Ведь выше было сказано что это его обязанность
WWF, Вы даже не представляете, какой Вы молодец. Показываю на примере, что такое конкуренция мужчины и женщины в межличностных отношениях и почему выполнение не своей опции заведомо тупиковая ветвь.
Давайте представим картину в вакууме, мы с Вами встречаемся или женаты. Не дай Бог, конечно, но для примера покатит.
Я зарабатываю намного больше Вас. А теперь представьте картину маслом, мало того, что я корректно не мотивирую (не выношу мозг, а вдохновляю) Вас расти в этом пункте (то есть зарабатывать больше, так как это мужская обязанность), а я еще и попрекаю Вас, или на какую то Вашу просьбу заявляю, ты чего, оборзел? я зарабатываю вдвое больше тебя!!!
Вы захотите приходить домой? Вам будет комфортно? Вы будете счастливы? Можете не отвечать. Ибо ответ - нифига подобного.
Идем дальше. Мы прекрасно понимаем, что денег просто так никто не платит. Есть определенная емкость личностной батареи, она 100%. Предположим, из них я 90% потратила на работе, выполняя по сути, мужскую опцию - зарабатывания денег. Из оставшихся 10% процентов я потратила большую часть на "основной обмен", то есть на себя, если я в здравом уме. Остается 3% на создание уюта в доме, заботы о членах семьи, радости от семейной жизни.
Вы захотите приходить домой? Вам будет комфортно? Вы будете счастливы? А я? Ответ - нифига подобного.