Лен, ей ещё и мышцы подкачать?

всё правильно говоришь, то я пошутила. Да мы и делаем так же как ты советуешь, только весело это получается...
...прошли телегу, впереди огороды, за ними поля. У Гуси от этих открывшихся просторов снова сносит крышу.
Мне надоело идти пешком... присматриваю бугорок. Нашла! Подвела, села. Начинает переть в перёд

Поделала боковые сгибания.
В поля ехать передумала, да и дело к ночи.
Решила шагать между огородами. Местность спуск, подъём. Шагом ей не нравится

ей куда-то ломится охота. Из травы выскочила лиса...
красииивая. Видно мышей ловила, а тут мы...
Должна признать, что шагом и мне уже не интересно

но добившись послушания на шагу, пустила её рысью. Эта сосиска, скокала так, буд-то меня и нет сверху. Пришлось вспомнить ...
советы повод собрать, пятку опустить...........
Ощущения сууупер... но когда она начала махать уж ооочень быстро, а ещё и зрители появились

(ехала машина, так и ехала бы дальше. Нет остановились и смотрють

) ... я её перевела в шаг. А шагом и им не интересно

уехали.
Я надеялась домой на ней шагать. Но у этой пороховой бочки, фитильчик догорал... и я благоразумно слезла.
Пристегнув корду, ума не хватило длинную взять, гоняла на круге мин.10. Она вся в мыле, а подчинится не хочет

Я ей и осаживания, и принимания... шея как у жирафа и всё. А уже сереть начинает, а нам дорогу перейти, а по селу много узких мест

Поймав момент с малейшим подчинением повела дальше. В том месте где был мЭрин, и она там куралесила... решила снова собрать аншлаг.
Коронная свечка с ловлей корды... и дяденька чуть не свернул себе шею едя на велосипеде.

Грузовик мы встретили, но успели шмыгнуть в небольшой карман... да, она испугалась. Пофыркала.
Через мост деревянный, переходить не хотела.
По НХ типа нюхай, дала понять что она это НХ, в жизни не слыхала. А на моё ГАВ... твою мааать, в перёд

бодренько потопала рядом.
Вроде ни чё не упустила. Это была суббота

а впереди, ещё веселее рассказ про воскресение.