saracin, и ты хи-хи

Так мужик, наверное, тоже слюной чуть не удавился, от зависти
Аха, если бы он знал про мои теперешние блаты в ГАИ... точно удавился бы!
Продолжение по теме... лошадь, сено, ГАИ...
Сено вроде как заготовлено на зиму. Но оказывается взять его с чердака на корм Интриге НИЗЯЯЯ!!!
Казалось бы,

кто может мне запретить? Вот так выходи замуж, проживи столько лет, а потом...
- Ещё зима не пришла, а ты уже новое сено брать собралась?

У тебя ещё прошлогоднее не закончилось!
- Ну так

она его не очень есть хочет. Мама говорит, что под ногами лежит, а она идёт травинки выщипывает.
- Не разрешаю брать! Потом будешь зимой мне ныть что у тебя сена не хватает! Покупай сейчас, сколько нужно!
Сначала я злилась. Сено то у меня на 10 месяцев есть. И почему это я должна доказывать, что мне делать! Вот купи себе коня и делай что хочешь

Потом подумала, раз так, поеду ка поищу новых поставщиков. Примерное направление я знала. Маму предупредила, если Игорь позвонит, я пасу Интригу!
Игорю, я была нужна раз 5-ть,

ну как закон подлости! Приходилось останавливаться, выключать двигатель и рассказывать как у меня всё хорошо

А у меня нифига хорошего! Пункт назначения не известно где. А когда я увидела здоровенную надпись
Вас приветствует Ивано-Франковская область!
Несколько раз было желание вернуться. Но, вспоминая голодающую коню, давила на газ.
Удивляло в очередной раз, что в сёлах мало коров, лошадей.
Село нашла. Но цены от 20-до 25 грн. По некоторым дворам прошлась, посмотрела сено. Из одного сарая, вышла усилием воли. Так хотелось выкупить усё!

Тюк неплохого размера, а какое же зелёненькое. Эх!
Нашла мужика, к которому ехала. У них выкупили с Путилы 3-и дня назад.
Настроение у меня было хорошее, я ж в парикмахерской была , причёску сделала, брови покрасила

девка что надо. Говорю им
-Дайте мне хоть 10 тюков? Я знаю у вас есть?
Вышел отец, мужика, посмотрел на меня.
-А ты откуда приехала?
-Так из Черновцов

-А ну, продай дивчини сино!

грозно так на сына посмотрел
-Так куда вы их поместите?
-Да вы мои способности не знаете.
Когда открыли сенник, у меня глаза разбежались. Я то один тюк схвачу, то другой. По тяжелее выбирала.
А мужик говорит, если бы вы приехали большой машиной, то наверное не купили бы ничего у меня! (это он на мою наглость намекнул

Да нууу, это я от того что мне мало нужно.
В машину загрузила 11 тюков. Место 12-го заняли 2-а мешка с зерном.

И зачем я их купила? Но 12-й красиво лёг на сиденье пассажира. Мужик был в шоке. А когда увидел мои ковочные инструменты, похоже, за уважал. Расстались друзьями.
Даже когда я краснея от стыда, вышкрябывала деньги из сумочки по 1грн. 2грн. 5грн. и мне всё равно не хватало 16грн. Я оправдывалась, что перед поездкой, зашла, купила мазюку для коня.
И вот ещё зерно курам. А ещё шоколадку по дороге купила, что бы с голоду не умереть! Долго вас искала!
А может, я вам зерном, бартер? Правда я его сеном заложила

Ааа,

у вас своё есть? А почём? Нееет мне не нужно, я дешевле брала. О, вот ещё копейками 2грн. наскребла. Не возьмёте,

уступаете, да? Ну спасибо! Я вам в следующем году обязательно отдам!

А когда обратно ехала так ржала с себя. Это ж, до какой степени я хотела больше сена увезти, что придумывала разные варианты для расчёта, а вот самый простой… вернуть один тюк

мне даже в голову не пришёл!
Теперь главное правила движения не нарушить, а то 2грн. мелочью в чужой обл. от ГАИ не спасут.
Въехав в свою, родную обл. вздохнула облегчённо и притопила педальку газа!