saracin, и ты хи-хи  

Так мужик, наверное, тоже слюной чуть не удавился, от зависти 
Аха, если бы он знал про мои теперешние блаты в ГАИ... точно удавился бы!
Продолжение по теме... лошадь, сено, ГАИ...
Сено вроде как заготовлено на зиму. Но оказывается взять его с чердака на корм Интриге НИЗЯЯЯ!!!
Казалось бы,  

кто может мне  запретить?  Вот так выходи замуж, проживи столько лет, а потом...
- Ещё зима не пришла, а ты уже новое сено брать собралась?  

У тебя ещё прошлогоднее не закончилось!
- Ну так  

она его не очень есть хочет. Мама говорит, что под ногами лежит, а она идёт травинки выщипывает.
- Не разрешаю брать! Потом будешь зимой мне ныть что у тебя сена не хватает!  Покупай сейчас, сколько нужно!
Сначала я злилась. Сено то у меня на 10 месяцев есть.  И почему это я должна доказывать, что мне делать! Вот купи себе коня и делай что хочешь    

Потом подумала, раз так,  поеду ка поищу новых поставщиков.   Примерное направление я знала. Маму предупредила, если Игорь позвонит, я пасу Интригу!  
Игорю, я была нужна раз 5-ть,  

ну как закон подлости! Приходилось останавливаться, выключать двигатель и рассказывать как у меня всё хорошо  

А у меня нифига хорошего!  Пункт назначения не известно где.  А когда я увидела здоровенную надпись
Вас приветствует Ивано-Франковская область!
 Несколько раз было желание вернуться. Но, вспоминая голодающую коню, давила на газ. 
Удивляло в очередной раз, что в сёлах мало коров, лошадей. 
Село нашла. Но цены от 20-до 25 грн.     По некоторым дворам прошлась, посмотрела сено.  Из одного сарая, вышла усилием воли.  Так хотелось выкупить усё!    

Тюк неплохого размера, а какое же зелёненькое.  Эх!  
Нашла мужика, к которому ехала. У них выкупили с Путилы 3-и дня назад. 
Настроение у меня было хорошее, я ж в парикмахерской была , причёску сделала, брови покрасила   

девка что надо.  Говорю им
-Дайте мне хоть 10 тюков? Я знаю у вас есть?
Вышел отец, мужика, посмотрел на меня.
-А ты откуда приехала?
-Так из Черновцов  

-А ну, продай дивчини сино!   

грозно так на сына посмотрел 
-Так куда вы их поместите?
-Да вы мои способности не знаете.
Когда открыли сенник, у меня глаза разбежались.  Я то один тюк схвачу, то другой. По тяжелее выбирала.
А мужик говорит, если бы вы приехали большой машиной, то наверное не купили бы ничего у меня! (это он на мою наглость намекнул  

Да нууу, это я от того что мне мало нужно.   
В машину загрузила 11 тюков. Место 12-го заняли 2-а мешка с зерном.  

И зачем я их купила? Но 12-й красиво лёг на сиденье пассажира. Мужик был в шоке.  А когда увидел мои ковочные инструменты, похоже, за уважал.  Расстались друзьями.
Даже когда я краснея от стыда, вышкрябывала деньги из сумочки по 1грн. 2грн. 5грн. и мне всё равно не хватало 16грн. Я оправдывалась, что перед поездкой, зашла, купила мазюку для коня. 
И вот ещё зерно курам.  А ещё шоколадку по дороге купила, что бы с голоду не умереть! Долго вас искала!
А может, я вам зерном, бартер? Правда я его сеном заложила  

Ааа,   

у вас своё есть? А почём?  Нееет мне не нужно, я дешевле брала.   О, вот ещё копейками 2грн. наскребла.  Не возьмёте,   

уступаете, да?  Ну спасибо!  Я вам в следующем году обязательно отдам!  

А когда обратно ехала так ржала с себя. Это ж, до какой степени я хотела больше сена увезти, что придумывала разные варианты для расчёта, а вот самый простой… вернуть один тюк  

мне даже в голову не пришёл!
Теперь главное правила движения не нарушить, а то 2грн. мелочью  в чужой обл. от ГАИ не спасут. 
Въехав в свою, родную обл. вздохнула облегчённо и притопила педальку газа!