Лошадь УВП, правильнее сказать, настоящая хохлушка! Газовая труба и …. Мой добрый муж!Почему лошадь, хохлушка? Ну так, не зря же она, УКРАИНСКАЯ верховая! Высыпаешь ей из ведра яблоки, она каждое понадкусывает

вдруг кто отобрать вздумает!
Труба газовая? Она в частном доме, просто необходимость! Своим не заметным присутствием , приносит много пользы!
Нашей трубе однозначно не повезло! Она родилась не в то время и не в том месте

Её ( газовую трубу) проложили первой, не было ещё забора от соседей, и Интриги ещё здесь не было. Подозрения закрадывались, не хорошо как-то она смотрится по периметру левады. Мужа это не смущало… глупости жена говорит!
Прошло пару месяцев…. лАшатка

игрушку нашла.
Постучит копытцем по трубе, опустит свою умную головушку и прислушивается, а какой на этот раз звук получился?
… И вот однажды в доме раздаётся страшный грохот, да такой что аж душа холодеет! Землетрясение? Что вы! Это игра на инструменте, под названием, газовая труба!

Только музыкант, уже не просто стучит по инструменту, он запихивает ногу между трубой и забором, пытаясь эту трубу оторвать…. а может свою ногу? Но ей это определённо нравится!
Стукнет, повернёт голову в сторону дома, слышно ли нам, а если слышно

чего не выходите?
-Это она , меня так вызывает! Говорит он мне…..
Вот и довызывала Вечер, темно на улице. Очередной грохот, штукатурка с потолка сыпется. Газ ИСЧЕЗ! Попили чаёк.....
Вылетаем на улицу, труба змеёй распласталась по леваде, из газового редуктора, шипя выходит газ. Я злая!!!
Гуська с видом, а чё? Ну чё сразу я?

Вы пАнимАите я просто мимо проходила! Она самаааа.....