Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 533769 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2640 : Октябрь 04, 2013, 09:56:42 »
Ох, лучше б эти молодые ребята научились расчищать копыта и лечить лошадей
Не, не, эти ребятки как раз на своих местах  ;)
ЛУНА,   ;)  скоро приеду в гости, с пользой ...   но ты права конечно,  жаль что у нас нет таких ребят в расчистке. Я бы и свою коню доверила. А то вот вчера опилок натаскалась, а сегодня спина, еле двигаюсь  :(

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2641 : Октябрь 04, 2013, 15:21:00 »
Лакки просто, как на дрожжах растёт! Тьфу на вас много раз.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2642 : Октябрь 04, 2013, 15:40:27 »
А то вот вчера опилок натаскалась, а сегодня спина, еле двигаюсь  :(
Счастливый ты человек,а мне в этом году опилки в притык постоянно,никак запас сделать не получается,что за наваждение не пойму...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2643 : Октябрь 09, 2013, 09:31:11 »
Счастливый ты человек,а мне в этом году опилки в притык постоянно,никак запас сделать не получается,что за наваждение не пойму...
моё счастье в машине кенгурушке  ;)  сама поехала, насыпала, привезла.
Лаки уже такая:  h0.0 Ты ее чего, надуваешь?
Лакки просто, как на дрожжах растёт! Тьфу на вас много раз.
ДеФочки, я не причём  :max: она просто любит,  мЬяско, творожочек, гречку...  а ещё, она очень лохматая. Утеплилась на зиму  :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2644 : Октябрь 10, 2013, 06:51:28 »
моё счастье в машине кенгурушке   сама поехала, насыпала, привезла.

Твоё счастье, что у тебя ОДНА лошадь! ;) :glare:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2645 : Октябрь 10, 2013, 10:33:29 »
Ой, я разучилась на форуме писать :unsure:
Всем привет h:hi:
Свет, вот зашла, посмотрела фоточки и поняла, что таааак за вами всеми соскучилась!!
Давай вместе, заново учится  ;)
Викусь, а мы то как скучаем за тобой. Вот вроде и созваниваемся и списываемся, а так хочется при разговоре видеть глаза, жесты....  :max: Игорь до сих пор мне говорит, а вот Вика, делала так-то... а Интрига у Вики была послушной...  а когда мы зарядку верхом будем делать?  Ты у него в кумирах!!!
Моему боевому коню - Интриге, привет большой и цем в носик!!
Привет ей передала  :yes:  гордится тем, что она боевой конь!  И что ей, доверили свою жизнь  h:D
А заросли те, Игорь уже прорубил. Потому как вдруг на полной скорости кто-то решится там пройти  h:D  то другой, кто-то, может остаться без коленок.
А Лакки потискать от меня! Свет, она такая классная!!!  Я так рада, что ребятенок в таких хороших руках!
Пасибки!!! Хорошие руки говоришь?  А помнишь  :unsure: боевое крещение Лаки, на второй день?  Жесть!  Всё никак не соберусь все её истории в кучку собрать  h:D
Приемышам молочка)
АхА!  Они забавные!   Только вотЬ расти стали. Чес слово, согласна их, всю жизнь с соски кормить   :unsure:только бы они были маленькие, а то как тараканы по двору разбегаются.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2646 : Октябрь 10, 2013, 10:34:55 »
Твоё счастье, что у тебя ОДНА лошадь!
Хочу вторую  :(   тогда буду действительно счастлива!!!  :tong: 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2647 : Октябрь 11, 2013, 10:01:55 »
                             Лошадь УВП, правильнее сказать, настоящая хохлушка!  Газовая труба и …. Мой добрый муж!
Почему лошадь, хохлушка?  Ну так, не зря же она, УКРАИНСКАЯ верховая!   Высыпаешь ей из ведра яблоки, она каждое  понадкусывает  :yes: вдруг кто отобрать вздумает!
Труба газовая?  Она в частном доме, просто необходимость! Своим не заметным присутствием , приносит много пользы! 
Нашей трубе однозначно не повезло!  Она родилась не в то время и не в том месте   :glare:
Её ( газовую трубу) проложили  первой, не было ещё забора от соседей, и Интриги ещё здесь не было.  Подозрения закрадывались, не хорошо как-то она смотрится по периметру левады.  Мужа это не смущало… глупости жена говорит!
Прошло пару месяцев…. лАшатка   h0.0   игрушку нашла. 
Постучит копытцем по трубе, опустит свою умную головушку и прислушивается, а какой на этот  раз звук получился?
…  И вот однажды в доме раздаётся страшный грохот, да такой что аж душа холодеет!  Землетрясение?  Что вы!   Это игра на инструменте, под названием, газовая труба!  :8):
Только музыкант, уже не просто стучит по инструменту, он  запихивает ногу между трубой и забором, пытаясь эту трубу оторвать….  а может свою ногу?  Но ей  это определённо нравится!
Стукнет, повернёт голову в сторону дома, слышно ли нам, а если слышно   :glare:  чего не выходите? 
-Это она , меня так  вызывает!  Говорит он мне…..
Вот и довызывала Вечер, темно на улице. Очередной  грохот, штукатурка с потолка сыпется. Газ ИСЧЕЗ!  Попили чаёк.....
Вылетаем на улицу, труба  змеёй распласталась по леваде, из газового редуктора,  шипя выходит  газ.  Я злая!!!
Гуська с видом, а чё? Ну чё  сразу я?   h:blush   Вы пАнимАите я просто мимо проходила! Она самаааа.....

saracin

• Гость
« Ответ #2648 : Октябрь 11, 2013, 11:04:11 »
Ну и Гугуся, красапета, правильно, "чего в доме сидите, когда я тут гуляю" :8):

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2649 : Октябрь 11, 2013, 20:04:48 »
Почему я не удивленна.Ты видать забыла кто у Гуси в подружках была...с кем поведешся....А вообще я тебе не раз говорила,что у тебя одна-десятерых стоит....либо чего хозяин пожелает,то и исполнится.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2650 : Октябрь 12, 2013, 05:10:49 »
Надо срочно убирать трубу в безопасное место. Или делать её недоступной. Лошади - большие затейники в своих развлечениях.

Кстати, в эту же тему: стройте вольер для собак. Иначе скоро обнаружите, что и дворняжки - большие затейники.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2651 : Октябрь 15, 2013, 08:00:50 »
Вот и довызывала Вечер, темно на улице. Очередной  грохот, штукатурка с потолка сыпется. Газ ИСЧЕЗ!  Попили чаёк.....
Вылетаем на улицу, труба  змеёй распласталась по леваде, из газового редуктора,  шипя выходит  газ.  Я злая!!!
Я надеюсь затейница не успела надышаться.
Я не знала твоих цветовых предпочтений, купила красный гарчик.