Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 320239 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На выходных позвонил знакомый конюх, работающий с лошадьми профессионально. Сказал, что в нескольких случаях ему помогли промывки гентамицином победить очень серьезное заражение, практически гангрену. Обычно гентамицин колют, а он промывал гниющие кости и раны обеззараживались и заживали в конце концов. Может быть и вам пригодится.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Eli,буду иметь ввиду гентамицин.Но пока,что идём на поправку с фракцией АСД и бицелином.Температура не поднимается,из раны уже не так много вытекает и эти выходные прожили без обезбаливающего.Вроде как начинаем выкарабкиваться(тьху,тьху,тьху).
А овёс храним пока,что просто в помещении на возвышенности(типа большой стол),так что крысы и мыши банкуют по полной,но планируем сделать из металла типа бункера и складывать там,но это только планы(руки не доходят).
А вообще видела на одной конюшне небольшое помещение оббитое наглухо бляхой и мыши туда могли проникнуть только через открытую дверь,но и там их подстерегала смерть ввиде кошки или мышеловки.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Классно, я тоже обобью какое-то помещение наглухо. Только построю сначала.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну,вот,опять буду жаловаться.Как плохо когда твои дети болеют...И когда это так наглядно видно...
И,вот, была у меня красивая,упитанная,весёлая коня:

А сейчас хоть плачь.Я понимаю,что коня поправится и прийдёт в норму.Но,что с него останется пока болячка пройдёт...

Кушаем арбузик:

Ну,а вид сзади самый убийственный,без слёз смотреть не могу.Гдеее наша попа персикооом: :cry:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
да схуднул конкретно,но ничего страшного по себе знаю когда конкретно болячка прихватит худеешь на глазах,а потом выздоравливаешь и нагоняешь вдвойне! :yes:
главное конь пошел на поправку!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
ЗЕЛЁНЫХ ЛУГОВ тебе Босенька,моя сыночка и смысл моей жизни...........

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Вы сделали все, что могли.
Отпустите его...
А сами держитесь.

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Боже,какой ужас!:-( Я хоть ничего и не писала,но так за него переживала,так надеялась,что всё обойдёться... Даже не знаю,что сказать... Держитесь!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
соболезную очень жаль...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Зелёных Лугов... Я верю что всем им там будет очень хорошо. Держитесь! Вы дали ему всё что могли. Соболезную.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Зелёных лугов...
Я верю, что он ушёл не просто, ему нужен был этот опыт.
У него была ЛЮБОВЬ,твоя ЛЮБОВЬ! Большая компания лошадей.
Скоро, очень скоро появится на свет конь от которого будет захватывать дух.

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Держитесь... Я даже не знаю что больше и говорить... В этой ситуации лучше молчать...   :vsad:Я знаю что это, когда умирает друг, это страшно, кажется, что жизнь потеряла свой смысл и это конец, но.... Вы держитесь...Я до последнего надеялась, что фраза " ЗЕЛЕНЫХ ЛУГОВ БОСЕ............." просто какая-то ошибка, что это не так, что мне показалось, но увы, мне не показалось...
Помним и скорбим...