Оля, я не хочу ни с кем ругаться и быть голословной. Я вообще до последнего никого не обвиняла - ждала результатов экспертизы. Все думала - а вдруг и правда стечение обстоятельств и параллельно удару имела место быть какая-то инфекция или отравление. На тот момент мне было важнее всего знать причину. Даже когда многие подняли шумиху против Прудниковой и Ани и Татьяны Викторовны - я все так же терпеливо всем объясняла - ПОКА НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ и ругаться ни с кем не собиралась.
И кстати насчет правд - не только ты в курсе, какие слухи и версии ходят по базе. Узнать бы только, какой сказочник их выдумывает - за начисткой клюва дело не станет. А я узнаю, это только дело времени. И разберусь - так можешь и передать, если тебе еще кто-то сплетню донесет. В любом случае всегда найдется крыса, которая сдаст своего информатора. Я успела многого наслышаться и защищала как себя, так и Татьяну Викторовну.
Я никогда не считала и не считаю свою правду правдивее всех правд и согласна, что вариантов рассмотрения данной ситуаии может быть уйма. Для этого эта тема и создавалась, чтобы увидеть всевозможные мнения абсолютно незаинтерсованных людей.
Но все же почему-то когда я выезжаю на Вавилоне, зная, что он больной на всю голову - я считаю своей заботой следить, чтобы он ни по кому не отбил, а не бесцермонно ездить и кричать - все знают, что он ненормальный, пусть объезжают.
Мне разное советуют - кто говорит забудь, не нужно ни с кем ругаться, коня этим невернешь, кто говорит наоборот - нужно расставить все точки над ё и наказать виновных. А мне интересно - я одна такая злая, которая пытается добиться справедливости? Наверное все на моем месте и правда взяли бы всю вину на себя, извинились перед Татьяной Викторовной и проверили, не ушиб ли ее Жорик копытца, а потом, как учит Библия, подставили под Жору своего следующего коня.
Поймите все - я не для для себя одной стараюсь. Точнее даже не для себя, а для коня, пусть это ему уже и не поможет. Для коня и для всех вас - ведь следущей лошадью запросто может быть Ваша.