Автор Тема: Цирковые всадники  (Прочитано 57088 раз)

Garmata

• Гость
Re: Цирковые всадники
« Ответ #60 : Январь 27, 2010, 16:49:08 »
А!Просто я в детстве много времени проводила в цирке,жила в цирковых гостиницах,общалась с артистами,шарилась за кулисами,смотрела репетиции,дрессировку животных.У них своя жизнь,свой микромир.И ничего общего с зоопарком нет.Хотя я очень люблю ходить в зоопарк.Просто интересно если бы тема называлась "Всадники зоопарка" у всех бы тоже ассоциировалось с цирком?

если бы вы прочитали всю тему, то поняли бы, откуда взялись зоопарки  :yes:

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 28, 2010, 20:43:29 »
Едва появившись цирковой всадник к сожалению пропал  :(

Оффлайн aikusha

• Авторитет
  • Нельзя любить только одну лошадь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 28, 2010, 21:07:27 »
Едва появившись цирковой всадник к сожалению пропал  :(
:glad:Багира спасибо огромное за понимание и за тему.Но для меня цирк,это давно забытое детство.Конечно я иногда хожу туда,даже недавно была.Просто мне кажется ,что на этом форуме эта тема никого не впечатлила :(.Хотя там всегда были,есть и будут лошадки.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 29, 2010, 08:48:05 »
Хотя там всегда были,есть и будут лошадки.

не зря же говорят, что если из цирка уйдут лошади, то круг цирковой арены превратится в квадрат

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 29, 2010, 13:09:41 »
:glad:Багира спасибо огромное за понимание и за тему.Но для меня цирк,это давно забытое детство.Конечно я иногда хожу туда,даже недавно была.Просто мне кажется ,что на этом форуме эта тема никого не впечатлила :(.Хотя там всегда были,есть и будут лошадки.
Не обращайте внимания на всех, я например спокойно отношусь ко всяким выпадам. Цирк это особое искусство.
Но я думаю что у настоящих мастеров своего дела будь то цирк, спорт или зоопарк или даже хозяйство по разведению с.х животных существует свой кодекс чести и они все занимаются своим делом не причиняя страданий своим подопечным.
Почему то во всех отраслях связанных с животными огромное количество людей, но лишь единицы становятся мастерами.
Я не думаю что всех подряд надо клеймить садистами.
Иначе придётся клеймить всех, ведь где та грань, где начинается жестокость. А ведь мы и детей своих наказываем и шлёпаем, а я и в угол ставлю.
Так что если помните что-то интересное пишите, на форуме очень много приятных любознательных людей.
Напишите как кормят лошадок, какой у них распорядок дня, правда ли что перед каждым выступлением их моют, и правда ли что обслуживающий персонал так сказать отслеживает каждую кучку?

Оффлайн aikusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 29, 2010, 21:34:22 »

Девочка,которая чуть сзади,на игреневой лошадке,сейчас со своими конячками и со своим номером,работает в цирке.Я думаю,если она увидит эту темку,то побольше полезного про цирк расскажет.А я кровно связана с конюшенкой,котора ничего обшего с цирком не имеет,разве,что только седла такие же.Мы больше смахиваем на "Бродячих артистов".

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 29, 2010, 21:54:13 »
Круто, это Вы?
По-моему это называется отвес, да? Я знаю это непросто.
Расскажу о одной своей глупости. Я когда-то сходила в цирк и увидела там подобный номер, когда наездница скакала на лошади свесившись с неё наружу.
О, подумала я, а я тоже так смогу. В то время я работала на конюшне, и была так сказать в пике спортивной формы.
Ну вот, я пришла и собрала народ для подстраховки, поседлала лошадь на спортивное седло вроде как всё подготовили и пошли на поле. Там я  села на лошадь на корде, выслала её галопом и повисла вниз головой наружу. Было конечно наверно интересно смотреть со стороны на то что я выделывала, но я вися сразу поняла насколько внешняя лёгкость отличается от ощущений.
До меня дошло какую глупость я совершаю, ведь я ничего циркового не умею, и могу просто упасть, после того я подобных вещей уже не повторяла.
А вы долго учились, занимались трюками на лошади?
Спасибо, вышесказанное не буду корректировать, надеюсь, что ваша знакомая зайдёт в эту тему.

Оффлайн aikusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Январь 29, 2010, 21:56:06 »

Мы "Генералы песчаных карьеров".

Оффлайн aikusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Январь 29, 2010, 22:00:57 »
Насчет трюков,я не великий джигит,и никогда им не стану.Но а так,не фонтан,но брызги есть ;)!

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Январь 29, 2010, 22:06:03 »
Насчет трюков,я не великий джигит,и никогда им не стану.Но а так,не фонтан,но брызги есть ;)!

Вы сейчас участвуете в выступлениях? Выступаете ли вы зимой?
У вас есть любимая лошадь, на которой вам удаётся больше чем на других?

Оффлайн aikusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Январь 29, 2010, 22:20:43 »
Лошадка,на которой мне удавалось все,пала 1г.3м.назад.Больная тема :cry:!Если надо,иногда выступаю,но после смерти сыны очень редко.Интерес умер вместе с ним.Все,не могу :cry:.Для меня он идеален.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Январь 30, 2010, 07:05:03 »