Вот и начались обычные будни в моем дневнике.
Получилось это как-то само собой с началом весны:) А мои первые асоциации с весной - это куча шерсти и лошади-бомжики

. Михрат еще не так зарос - он жереб, да и стоял в попоне. А вот Фада пришлось драять окончательно (попона спасла только от пыли), в итоге сами после чистки "заросли" его шерстью, до сих пор чихаю) Погоняли сегодня всех троих на кордочке, т.к. в связи с моей болезнью они долгое время стояли. Потом выпустили в манеж побегать. Фад, как порядочная конкурная лошадь сам зашел и прыгнул чухончик, ну а Михрат, как полагается выездковому коню самостоятельно работался по стенке манежа

. Малый Билборд после чистки скребницей вобще стал похож на грязно-серого, а не вороного коня. В него всегда забивается столько пыли, что без влажной тряпочки отчистит все это невозможно.
Надо будет еще купить льняное масло, жалко, что мы не вблизи Киева и у нас продают его только в аптеке небольшими баночками. Зато результат - просто супер. Летом кстати я перевожу своих подопечных на подсолнечное нерафинированое масло, чтобы шерсть не теряла блеск.