Да, фото ещё есть, если Вы зарегестрированы в соц-сети "вконтакте", у меня там много фотои её и коней моих, сможем переместиться туда 
Наконец-то уже посмотрела ваши фото - и кошечки и лошадей) У кошки пузико точь в точь как у нашего обормота, только не такое пушистое

Но по фото я так и не поняла - вы чв или просто занимаетесь?
Получился какой-то кошаче-лошадиный дневник

Так что вернемся все-таки к лошадям. У нас возможно будет новые "конкурные" лица на иподроме и поэтому Фад пока стоит под вопросом. В связи с этим малому достается все время и ему приходится все больше и больше работать

Но поскольку алюры у него хорошие свои, то мы больше работаем на управляемость. Так как мы бегаем с вытянутой шеей а-ля страус, особенно на переходах. Им сейчас и будет уделяться основное внимание, хотя сколько их зделаешь за тренировку? 10-20? Вольты, серпантины - гнется как змея, только иногда плечом уходит. Тоже особенно требовать нечего. Остался рот, который все непривыкнет, что кто-то сверху сидит и постоянно требует какой-то работы

и подьемы в галоп. Но последнее, мне кажеться, легко будет сделать, когда малый начнет хорошо реагировать на посыл в повод. Он все еще не может смириться, что нужно бежать не куда попадя, а на повод да еще и принимая его, а не выдирая морду в разные стороны

Еще у него такая приятная мягкая рысь, так что работаемся уже на учебке, а то с Фадом еще недолго осталось до того момента, когда я бы забыла, что это такое (он только недавно начал расслабляться и принимать на спину).
Вобщем получаю удовольствие от езды и от созерцания того, что я наконец-то на воронной лошади

. Хотя я недавно присмотрелась и обнаружила небольшые подпалины возле ноздрей, в паху и коричневатый отлив на крупе, может он караковый?
А еще у нас недавно случилось пополнение - одна из наших кобыл родила очаровательного рыжыка, все не дождусь хорошей погоды, чтобы всех их пофотографировать