Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79265 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Обычный дневник или "мальчишеская компания"
« Ответ #108 : Апрель 08, 2010, 09:03:08 »
Да, фото ещё есть, если Вы зарегестрированы в соц-сети "вконтакте", у меня там много фотои её и коней моих, сможем переместиться туда  ;)

Отчего начались проблемы я толком и не знаю, т.к. кошка досталась мне уже взрослой, в возрасте 2.5 лет. Просто вот однажды случился такой приступ, и прояснилась ситуация с пж(( вообще, мне кажется (и наш вет так говорит), что биохимию раз в год нужно делать даже кошкам без ярко выраженных проблем со здоровьем, т.к. с одной стороны это помогает контролировать ситуацию со здоровьем, а с другой стороны - если не дай Бог, что-то срочное и серьёзное случается и нужна операция, врач будет видеть по результату анализа, как животное отреагирует на наркоз.

Поскольку кошка досталась мне "в приданное" бесплатно, то с точностью её стоимость я не знаю, но-поему в 2004 году её купили с выставки за 150 у.е., т.к. она была призером 3 шоу-рингов для котят или как-там это правильно называется. Сейчас просто живет дома, жирует и нигде не выставляется)))  :hehe:
Эх, мне б кто такое приданное оставил)) В контакте я есть, скажите как вас там зовут - я добавлюсь в друзья.

Ася, а где фотки твоего кота? Я вчера весь дневник перечитала, но так и не нашла))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Апрель 08, 2010, 09:12:37 »
Факт. Нету фоток котяры в дневнике! УЖАС. Обещаю исправить!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Апрель 08, 2010, 09:30:45 »
мне кажется (и наш вет так говорит), что биохимию раз в год нужно делать даже кошкам без ярко выраженных проблем со здоровьем, т.к. с одной стороны это помогает контролировать ситуацию со здоровьем, а с другой стороны - если не дай Бог, что-то срочное и серьёзное случается и нужна операция, врач будет видеть по результату анализа, как животное отреагирует на наркоз.
Своим животным делаю общий и биохимию раз в полгода.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Апрель 08, 2010, 12:04:08 »
Своим животным делаю общий и биохимию раз в полгода.
А какая приблизительная стоимость, не подскажете? (называется крайний лентяизм - неохота звонить в вет клиник :hehe:)

На счет фото котяры - буду ждать, имя конечно у него отпадное)) Да и лошадиные фото, само собой, я тоже люблю)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Апрель 08, 2010, 12:11:31 »
Я только по Киеву цены знаю.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Апрель 08, 2010, 14:13:31 »
Я только по Киеву цены знаю.
это само собой) я спрашивала для ориентировки :)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Апрель 08, 2010, 18:12:33 »
Общий и биохимия с отбором порядка 200 грн. Можно найти и дешевле.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Апрель 08, 2010, 20:15:30 »
Общий и биохимия с отбором порядка 200 грн. Можно найти и дешевле.
спасибо) я тоже думаю, что лучше все-таки сделать

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Апрель 11, 2010, 04:31:36 »
Да, фото ещё есть, если Вы зарегестрированы в соц-сети "вконтакте", у меня там много фотои её и коней моих, сможем переместиться туда  ;)
Наконец-то уже посмотрела ваши фото - и кошечки и лошадей) У кошки пузико точь в точь как у нашего обормота, только не такое пушистое  :hehe: Но по фото я так и не поняла - вы чв или просто занимаетесь?
Получился какой-то кошаче-лошадиный дневник  :sarcastic: Так что вернемся все-таки к лошадям. У нас возможно будет новые "конкурные" лица на иподроме и поэтому Фад пока стоит под вопросом. В связи с этим малому достается все время и ему приходится все больше и больше работать  :kon_10: Но поскольку алюры у него хорошие свои, то мы больше работаем на управляемость. Так как мы бегаем с вытянутой шеей а-ля страус, особенно на переходах. Им сейчас и будет уделяться основное внимание, хотя сколько их зделаешь за тренировку? 10-20? Вольты, серпантины - гнется как змея, только иногда плечом уходит. Тоже особенно требовать нечего. Остался рот, который все непривыкнет, что кто-то сверху сидит и постоянно требует какой-то работы :sarcastic: и подьемы в галоп. Но последнее, мне кажеться, легко будет сделать, когда малый начнет хорошо реагировать на посыл в повод. Он все еще не может смириться, что нужно бежать не куда попадя, а на повод да еще и принимая его, а не выдирая морду в разные стороны :sarcastic: Еще у него такая приятная мягкая рысь, так что работаемся уже на учебке, а то с Фадом еще недолго осталось до того момента, когда я бы забыла, что это такое (он только недавно начал расслабляться и принимать на спину).
 Вобщем получаю удовольствие от езды и от созерцания того, что я наконец-то на воронной лошади  :sarcastic:. Хотя я недавно присмотрелась и обнаружила небольшые подпалины возле ноздрей, в паху и коричневатый отлив на крупе, может он караковый?
 А еще у нас недавно случилось пополнение - одна из наших кобыл родила очаровательного рыжыка, все не дождусь хорошей погоды, чтобы всех их пофотографировать

saracin

• Гость
« Ответ #117 : Апрель 11, 2010, 11:30:11 »
Будем ждать фото мамочки с малышом ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Апрель 11, 2010, 15:00:38 »
Будем ждать фото мамочки с малышом ;)
Так смешно сказано  :hehe:, только я чуствую больше себя старшой сестрой)) Сегодня бегали отлично (постараюсь снять видео, чтобы эту красоту увидеть), но постоянно шарахались разных звуков или вобще непонятно чего в манеже. Пошли шагать после работы на улицу по асфальту - наоборот успокоился. Наверное заслушался поющих вокруг птичек :sarcastic:
Пошла смотреть грунт на площадку - почти высох, шла с конюшни - повалил дождь, опять  :madgirl:. У меня такое впечатление, что площадка никогда не высохнет из-за этих дождей, они совсем не к месту :cry:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня наконец-то сделали фото, до этого как то не было желания просто писать, т.к. в принципе у нас все отлично. Ездили два раза в поле, малый вел себя на удивления спокойно. В манеже дальше толчемся над переходами и "страусиной" головой, которая иногда любит повырывать повод и попереть на своей скорости. Вобщем выкладываю фото, а то нету сил особенно писать после тренировки с фотосесией :)

Продолжение на следующей страничке