Пишите...я в ПЧ
Спасибо, а то я что-то совсем дневничек закинула.
Рада бы писать часто, да только учеба отнимает много времени. Только успеваешь домой притопать и отпыхатся, нужно уже на конюшню ехать. Плюс сейчас почти каждый вечер кормим и поим сами. Не всегда даже успеваешь двоих поседлать. В основном работается Фадя, малый гуляет в левадке, а по выходным ездим компанией в поля, пока погода позволяет. Жалко только, что уже все поля обработали и они черно-земляные.
На днях могу закинуть пока что неконные фотки из обычной жизни (правда некоторые все-таки делались возле конюшни

)
А на выходных, если повезет с погодой, наделаем новые.
Наши мишки уже начали потихоньку обрастать, как вспомню этих "персов" зимой и процес чистки, так тоскливо становится, хочу лето назад.
Видео кстати мы тогда летом таки немного наснимали, но там такой ужас, что я сама одним глазом смотрю )))
ПС: На позапрошлых выходных ездили всей "тусовкой" в замечательный Львов на иппо, где нас как всегда очень хорошо и тепло встретили. Так люблю приезжать в этот город, по сравнению с ним кажется, что мы живем в каком-то районном центре, все так неразвито у нас. Только что-то я не вижу хоть какой-то львовский дневничек, киньте плиз ссылку, если кто знает