Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79164 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,двоих,Томпаза и Идальго :yes:
ну только я вот не в курсе или Томпаз от Диктанта,надо у Марьяны спросить ;)
Топаз по-моему от Оскара, а вы же еще Форда с Старой Подковы купили?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Пишите...я в ПЧ
Спасибо, а то я что-то совсем дневничек закинула.
Рада бы писать часто, да только учеба отнимает много времени. Только успеваешь домой притопать и отпыхатся, нужно уже на конюшню ехать. Плюс сейчас почти каждый вечер кормим и поим сами. Не всегда даже успеваешь двоих поседлать. В основном работается Фадя, малый гуляет в левадке, а по выходным ездим компанией в поля, пока погода позволяет. Жалко только, что уже все поля обработали и они черно-земляные.
На днях могу закинуть пока что неконные фотки из обычной жизни (правда некоторые все-таки делались возле конюшни  :sarcastic:)
А на выходных, если повезет с погодой, наделаем новые.
Наши мишки уже начали потихоньку обрастать, как вспомню этих "персов" зимой и процес чистки, так тоскливо становится, хочу лето назад.
Видео кстати мы тогда летом таки немного наснимали, но там такой ужас, что я сама одним глазом смотрю )))
ПС: На позапрошлых выходных ездили всей "тусовкой" в замечательный Львов на иппо, где нас как всегда очень хорошо и тепло встретили. Так люблю приезжать в этот город, по сравнению с ним кажется, что мы живем в каком-то районном центре, все так неразвито у нас. Только что-то я не вижу хоть какой-то львовский дневничек, киньте плиз ссылку, если кто знает  ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я знаю львовский дневничок  :yes: Свежак  ;)
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=14550.0

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Я знаю львовский дневничок  :yes: Свежак  ;)
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=14550.0
О, наконец-то хоть что-то, Дина спасибо)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот несколько простых неконных фоточек

Возможно на днях закину уже конные :) и расскажу о наших хороших новостях

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да,двоих,Томпаза и Идальго :yes:
ну только я вот не в курсе или Томпаз от Диктанта,надо у Марьяны спросить ;)
Топаз по-моему от Оскара, а вы же еще Форда с Старой Подковы купили?
Так Форд это и есть Идальго))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Так Форд это и есть Идальго))
Не знаю как у вас там их переименовали, но Форд это точно не Идальго. Идальго темно-гнедой с отметинами (четыри белых ножки: передние по венчику, задние до середины плюсны и проточина на мордочке) от Интригантки и Диктанта, рожден в ПП Ексинтер, с. Романивка. Форд тоже от Диктанта, но рыжий и рожден в частном хозяйстве возле Бучача, а потом перевезен в клуб Стара Пидкова (это одни и те же владельцы). Я его вживую никогда не видела, но на фото Марианны скорей всего он :)

Из хороших новостей: поездка во Львов дала свои плоды и нас будет тренировать Виктория Ивановна. Это даже очень хорошая новость, поскольку без тренера ой как тяжело вкупе с молодыми лошадьми. Первые тренировки прошли успешно, все, и люди и лошади, остались довольны :) . Из того, что очень понравилось: доступное спокойное объяснение, совершенно без оров и матов (что согласитесь сейчас нечасто увидишь). В общем мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество

Вот еще несколько новых фоток (посадка конечно кривая/косая, но будем это исправлять  :sarcastic:), Фадя постоянно вывозит меня неуклюжую со всех "ракурсов":

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
А на этих некоторых фото видно, какое у Фада появилось пУзико  :sarcastic:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
и этот прыгающий человечек ещё не хочет быть конкуристом)) Илона, не устаю Тебя пытаться убеждать в обратном))

и кидай ещё неконных фоток - они бомбезны!!!

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
и этот прыгающий человечек ещё не хочет быть конкуристом)) Илона, не устаю Тебя пытаться убеждать в обратном))

и кидай ещё неконных фоток - они бомбезны!!!
Оль, да ты что, там 105 несчастных стоит и то раком-боком и с подскоком прыгаю  :sarcastic: . Наш директор меня уже давно не убеждает, а просто ставит перед фактом, который иногда имеет высоту 120 (вот тогда бы мои глазищи сфоткать  :rolf: ) .
Неконные фото конечно еще закину, большущее спасибо за комплименты.
Кстати кто-то обещался осенью в гости  :tong: . Как там кстати у вас делишки? (можно в личку перейти). А то я в твоем дневничке бываю не так часто, как хотелось бы

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
я при виде брусьев 120 медленно сползаю в обморок)) а так как не прыгала уже столько лет, то для меня и 50 см уже чёт стремновато, хотя временами очень даже тянет))

давай-давай, фотки реально очень классные.

Илона, в мэнэ пэрманэнтна жопа шось у цьому роци, в первую очередь финансовая)) пошли-ка в личку))