Ой девчонки, вы меня совсем засмущали

. Спасибо вам всем большое за приятные слова!
Ну мать,этим фото ты меня сразила наповал.Класс.
Янчик, а я все жду твоих фоток в дневнике, а то регулярно заглядываю, но уже потеряла "нить повествования" и все никак не могу найти точку, от которой можно понять о чем речь
От тільки загадка, чого небідненький Буревісник майже весь на нашому манежі тусується
Что серьезно ездят у вас возле Виктории? Как я это пропустила? И почему вобще такое явление имеет место быть? У вас ведь вроде бы своя частная территория?
вааааааааааааааау!!! согласна на все 100%. А ещё очень понравилась фотография с солнечным зайчиком!!!
Вот это я тормоз, 5 минут думала, что такое солнечный зайчик))) А это оказывается фото со вспышкой (она дистанционная и щелкает вместе с фотоаппаратом, ее мне и всучили в руки))
А я сегодня случайно попала на вашу конюшню
Ездили к иппотерапевтам, заодно лошадок в конюшне глянули, но из людей никого не было
Миледи, а к кому именно вы ездили? К Наташе? И в каком часу вы были на конюшне? Обычно в будние дни днем мы не ездим - у меня учеба, у Галки и Игоря работа, пока их подожду, то приезжаем обычно вечером втроем. Это только по выходным можем позволить себе такую роскошь быть днем на конюшне.
Как вам кстати наши лошадки? Узнали в рыжем жирафчике Фада

? А сразу напротив него кстати стоит малый (так удобно, когда они обое рядышком стоят)