Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79253 раз)

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля

Это мое твердое убеждение, что конкурная лошадь должна хоть в черновом варианте Малый Приз бежать его до такого довело

Между прочим,я тоже свято убеждена,что без выездки конкура не существует.Какой на фик конкур,если лошадь не "бежит" и толком не управляема?

Ещё хочу добавить,что Вы,хоть и прибедняетесь,но весьма недурно прыгаете.Естественно,Вам ещё нужно работать над собой,но судя по фото-Вы очень стараетесь.
Фотки на жёлтом поле-просто восхитительны.И в городе на параде.И вообще...Пишите ещё,пожалуйста,про Вашу конную жизнь.
Мы с интересом за ней наблюдаем  h:hi:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля

Мы с интересом за ней наблюдаем  h:hi:

Ага, мы такие  :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо за комплименты, сегодня если не паду смертью храбрых после уборки обещаюсь выложить еще парочку тех "неконных" фото.

А день между прочим все уменьшается и уменьшается, едва успеваю сделать самое необходимое на конюшне. Как вы там без манежа во Львове обходитесь? Или все на Буревестнике? Или все ходят утром?

Оффлайн fosssa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
На ипподроме много места,где можна отработать лошадку: это и песчаный манеж,и зелёнка (правда не огороженная,но размеры у неё как у добротного выездкового поля),и рабочий круг,и просто поле,если хочется бездорожья.Ну и сам Буревестник не бедненький-у него только одного 5 манежей (ну это я совсем все-все посчитала)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
На ипподроме много места,где можна отработать лошадку: это и песчаный манеж,и зелёнка (правда не огороженная,но размеры у неё как у добротного выездкового поля),и рабочий круг,и просто поле,если хочется бездорожья.Ну и сам Буревестник не бедненький-у него только одного 5 манежей (ну это я совсем все-все посчитала)
Ой, я совсем забыла, что львовяне называют манежем огороженный или открытый плац  :hehe: . Я имела ввиду крытый манеж :) (у меня понятие манеж ассоциируется только с крытыми помещениями, где можно поездить верхом, а открытые - это плац или площадка). Я в смысле о том, как вы справляетесь, если например очень плохая погода (для нашего региона это не редкость), или грунт колдобинами, или вот к примеру сейчас рано темнеет - неужели все утром/днем приезжают? Я слышала, что за аренду крытого манежу Буревестник берет отдельную плату.

Вот вчера были на конюшне, пока подождала подругу с работы, пока добрались - уже 7 вечера, реально через полчаса на улице темень. Если бы не крытый освещенный манеж не знаю как бы мы ездили, разве что по выходным. И то учитывая, что последняя маршрутка в 9, а идти до нее пешком полчаса успеваю только взять одного или двоих на корду

Вот кстати еще несколько обещанных фоточек:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

:shocked: :()
Ну мать,этим фото ты меня сразила наповал.Класс. :ok: :ok:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
вааааааааааааааау!!! согласна на все 100%. А ещё очень понравилась фотография с солнечным зайчиком!!! :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и сам Буревестник не бедненький-у него только одного 5 манежей
От тільки загадка, чого небідненький Буревісник майже весь на нашому манежі тусується  :glare:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ну вот народ скажите-ну разве не женщина вамп?Я о фото в коже.....

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
А я сегодня случайно попала на вашу конюшню  :hehe:
Ездили к иппотерапевтам, заодно лошадок в конюшне глянули, но из людей никого не было  :(

Оффлайн fosssa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну и сам Буревестник не бедненький-у него только одного 5 манежей
От тільки загадка, чого небідненький Буревісник майже весь на нашому манежі тусується  :glare:

Ну ладно тебе,Катько,не жадничай.Я вот тоже на Виктории люблю поездить время от времени.Хотя и имею свой манеж.

Мы (те все,кто стоит на ипподроме) в закрытый манеж выезжаем в ноябре,и до апреля лошадей работаем там.До того времени (ну вот щас,например) мы ездим на улице,площадка у нас нормальная,там песочек,и никаких колдобин.
За манеж  (закрытый) действительно надо платить.И потому тот,у кого есть деньги-ездит в нём,а кому это не очень нужно-нет.Я вот в манеже только в прошлом году начала ездить,а в позапрошлом как-то обходилась,даже не парилась насчёт "тёплого и удобного".Ну и кроме того манеж "работает " с 8-ми до 6-ти вечера,так что там ещё надо постараться поездить,когда там 8-13 голов одновременно работает.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой девчонки, вы меня совсем засмущали  h:blush . Спасибо вам всем большое за приятные слова!
Ну мать,этим фото ты меня сразила наповал.Класс.
Янчик, а я все жду твоих фоток в дневнике, а то регулярно заглядываю, но уже потеряла "нить повествования" и все никак не могу найти точку, от которой можно понять о чем речь
От тільки загадка, чого небідненький Буревісник майже весь на нашому манежі тусується  
Что серьезно ездят у вас возле Виктории? Как я это пропустила? И почему вобще такое явление имеет место быть? У вас ведь вроде бы своя частная территория?
вааааааааааааааау!!! согласна на все 100%. А ещё очень понравилась фотография с солнечным зайчиком!!!
Вот это я тормоз, 5 минут думала, что такое солнечный зайчик))) А это оказывается фото со вспышкой (она дистанционная и щелкает вместе с фотоаппаратом, ее мне и всучили в руки))
А я сегодня случайно попала на вашу конюшню  
Ездили к иппотерапевтам, заодно лошадок в конюшне глянули, но из людей никого не было  
Миледи, а к кому именно вы ездили? К Наташе? И в каком часу вы были на конюшне? Обычно в будние дни днем мы не ездим - у меня учеба, у Галки и Игоря работа, пока их подожду, то приезжаем обычно вечером втроем. Это только по выходным можем позволить себе такую роскошь быть днем на конюшне.
Как вам кстати наши лошадки? Узнали в рыжем жирафчике Фада  :hehe: ? А сразу напротив него кстати стоит малый (так удобно, когда они обое рядышком стоят)