Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 149270 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ззыыыы :sarcastic: :rolf:
ИМИДЖ - наше ФСЁ :glad:
у меня не зря стоит подпись про знакомство с людьми)))
Эли, да, ты права :glare: выкорчевывать из себя доброту иногда приходится вместе с душой :(
Красава, Людочка
спасибо за теплые отзывы, только продолжение вряд ли будет

KRASAVA

• Гость
Eli А я стабильно неизлечима.
Моя сестра называет это глупостью.))
Мне каждый раз доказывают что нельзя быть доброй,а я каждый раз возвращаюсь на круги своя..
Хотя да..Результат один и тот же-доброта мне всегда в наказание идёт..А тупая доверчивость тем более...Но..
Может когда научусь-а может нет.)))
Для меня нужно что бы и целовали в носик,и глистогонили и все делали для лошади-я по совокупности слежу..И слова что бы с делом не расходились))

А продолжения зря не будут..Очень хорошо и понятно пишешь..

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
да у меня сейчас такая работа, что времени на остальное просто уже не остается
да и за компом насиживаюсь так, что в глазах рябить начинает)))

KRASAVA

• Гость
 :unsure: Ну ..Остается надеяться что взойдет Вдохновение и ты хоть иногда будешь писать. :max:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
только продолжение вряд ли будет
А у меня в последнее время пропало желание делиться своими достижениями и впечатлениями. В дневники захожу, читаю, но только избранные. Раньше умилялась всем подряд, теперь приоритеты расставлены, я точно знаю, чего хочу и с кем хочу обсудить любое событие. Наблюдаю очень много лицемерия и прикрытого доброжелательностью злорадства. Редко кто скажет то, что он думает- таких единицы и отношение к ним остальных оставляет желать лучшего. А все потому, что они никогда не соврут и не будут ни перед кем "хвостом вилять", делают все своими силами ни на кого не надеясь.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
прикол в том, что я ПИШУ каждый день и помногу, и все с вдохновением
так что на соцсети меня уже не хватает :sarcastic:
может быть когда нибудь сделаю себе свой сайт - вот там буду писать, да
а здесь... не тянет

KRASAVA

• Гость
Ага.))Свой сайт.))Это как сапожник без сапог.)))
Я тоже задумываюсь над своим сайтом..Но пока только задумываюсь..особых достижений то нет...
Да и придет весна,времени тоже не будет)))

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
а сайт - это не только достижения
это может быть просто рассказ о своей жизни
каждому человеку есть что сказать другим, просто не все это могут сделать красиво и красочно
вот тут сайт и помогает :yes:
а себе я сайт обязательно сделаю, просто я его еще не увидела - каким он будет, перебираю варианты :max:
я не из босых сапожников :hehe: если мне надо - я обязательно сделаю, просто пока не решила как :unsure:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
С наслаждением прочитала дневник.  :yes: Очень жаль, что дальше не пишете - у вас жизнь очень интересная и насыщенная! :yes: Желаю вам удачи во всем!

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
 h:blush спасибо :yes:
да какая там насыщенная :hehe:
сижу дома, никуда не мотаюсь, бывает неделями калитки со двора не открываю :sarcastic:
работаю за компом, делая перерывы на поковыряться в какашках :hehe:/накормить/напоить
ну вот иногда на форуме что нибудь высказать... вредного и бредового :8): :hehe: :hehe:
спасибо, удача нам обязательно пригодится :yes:
вам тоже процветания и сил для сбычи мечт :yes:
ибо как говорится - на бога надейся... ну это я так... по инерции :hehe:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
может и не стоит высказывать вслух... но как то так...
все более устойчивая ассоциация с дамами высшего общества времен войны 12-го года
собрания в салонах, подвязки НУЖНОГО цвета, щипание корпии, умные рассуждения с томными позами\ахами\закатыванием глазок...
ну да... куда ж без этого... ведь - патриотки
по больницам еду-лекарства развозить - ага, как патриотично и круто, и на майдане часик постоять после офиса, с друзьями потеревенить, кофейка хлебнуть стопочку, и домой побежать, пока носик розовый...
и за все - орден себе во всю грудь, тока чтоб никакая селянская сволочь и быдла не позарилась... они ж там сидят у себя в навозе, мира не видят, ни в чем не разбираются... и то что по морозам и снегам за скотиной ходят, чтобы города могли питаться - да то ж не патриотизм, а скудоумие и ограниченность...
и горожане, пешком добирающиеся на работу через полгорода, чтобы инфраструктура хоть как то функционировала - они не герои, они так - погулять вышли...
и в Беркуте одни скоты... и ничего что это - военные и слово приказ для них не простой звук, а политруки и замполиты работают совсем не зря и мозг промывать умеют похлеще гражданских политологов...
да, в стране - кошмар... да, это страшно...
но вот хоть стреляйте - не получается по другому воспринимать некоторых особей...
рада что в моем любимом городе нашлись, как сказал сегодня сын, мужики со стальными яйцами
пообещали что беспорядков не будет - и их нет
моя семья живет в городе, где тихо и спокойно
и пусть про этих людей говорят что угодно - я им благодарна

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Страха нет – мои родные находятся далеко от очага беспорядков… боли тоже нет – никого из них не коснулось пламя…
Но на глаза наворачиваются слезы, и сводит скулы от попыток удержать их…
Читаю сообщения в Майдане и Антимайдане – ужас… и это происходит в моей стране, которая давно стала родной, в которой родились мои дети…
Что происходит с людьми, почему они такие озлобленные и готовы убивать друг друга?
Сочувствую и соболезную всем тем, кто попал в этот котел… военным и гражданским… их родным и близким…
Бессилие и злоба – жуткое сочетание, испытывать которое мучительно…
Если бы можно было остановить все это смертью одного единственного человека – не задумываясь подняла бы руку и убила без сожаления и угрызений…