Terrakota,так это потму что у нас жизнь увлекательная! Мы ее сами себе такой делаем. Вчера например,пришла в наши ясны головы идея сфотографироваться на фоне замечательных кустов сирени.
Вот таких вот.Это прошлогоднее фото.

И что вы думаете,не нашли мы их. :(Зато встретились со стадом молодых бычков и телочек. Ох уж мне эти коровы-здоровы!

. Но в этот раз мы одержали полную и безоговорочную победу. Сначала,спереляку,ломанулись от них обходными путями,но потом вспомнили,что человек все-таки царь природы,а ни какая то там корова. Спешились.И пока я держала лошадей в поводу,Лида загнала коров на край географии,
в те кусты,в которые сначала ломанулись мы..Потом,осмелев,мы даже позволили наиболее любопытным мучалкам подойти к нам. И внимательно рассматривали друг друга.

.Эта полузаброшеная деревенька с озером,которое нас собственно и притягивает,постоянно подтверждает свое звание аномальной зоны. В этот раз девчонки усмотрели на противоположном берегу какое то снежно-белое существо,пришедшее на водопой.Версия о том,что это собака или кошка была жестко отвергнута. И высказана гипотеза,что это была лиса-альбинос! О как! Лиде с Женей даже не лень было поехать в обратную сторону,что догнать этого зверя,хотя это им и не удалось. Ларат после похода на Фурмановку сделал для себя какие то неправильные выводы и стал жутко противным на природе. Туда я не пойду,сюда не пойду

и вообще,пусть Джоня впереди идет-он старше и опытнее.В озеро мне его так и не удалось запихать,хотя я и не сильно настаивала.

.Надо с этими его вывертами бороться,потому что хотя основная деятельность у него и спорт,но я не хочу,чтобы он был рафинированым *маменькиным сынком*,которого надо переносить на ручках через водные преграды и камешки. Мы стремимся к званию *троеборная лошадь*!Хотя и ОООЧень далеки от него.

Взьерошеный Ларат.
И в конце нашей поездке пофотографировались на нереальнозеленом овсяном поле.