Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426352 раз)

Оффлайн Terrakota

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #96 : Апрель 30, 2010, 08:07:51 »
chitaju vash dnevnik! ochen nravitsia. Krasochnie fotografii i uvlekatel'nie rasskazi!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Апрель 30, 2010, 11:33:59 »
Terrakota,так это потму что у нас жизнь увлекательная! Мы ее сами себе такой делаем. Вчера например,пришла в наши ясны головы идея сфотографироваться на фоне замечательных кустов сирени.
Вот таких вот.Это прошлогоднее фото.
И что вы думаете,не нашли мы их. :(Зато встретились со стадом молодых бычков и телочек. Ох уж мне эти коровы-здоровы! :shocked: . Но в этот раз мы одержали полную и безоговорочную победу. Сначала,спереляку,ломанулись от них обходными путями,но потом вспомнили,что человек все-таки царь природы,а ни какая то там корова. Спешились.И пока я держала лошадей в поводу,Лида загнала коров на край географии,в те кусты,в которые сначала ломанулись мы..Потом,осмелев,мы даже позволили наиболее любопытным мучалкам подойти к нам. И внимательно рассматривали друг друга.
.Эта полузаброшеная деревенька с озером,которое нас собственно и притягивает,постоянно подтверждает свое звание аномальной зоны. В этот раз девчонки усмотрели на противоположном берегу какое то снежно-белое существо,пришедшее на водопой.Версия о том,что это собака или кошка была жестко отвергнута. И высказана гипотеза,что это была лиса-альбинос! О как! Лиде с Женей даже не лень было поехать в обратную сторону,что догнать этого зверя,хотя это им и не удалось. Ларат после похода на Фурмановку сделал для себя какие то неправильные выводы и стал жутко противным на природе. Туда я не пойду,сюда не пойду h0.0 и вообще,пусть Джоня впереди идет-он старше и опытнее.В озеро мне его так и не удалось запихать,хотя я и не сильно настаивала.
.Надо с этими его вывертами бороться,потому что хотя основная деятельность у него и спорт,но я не хочу,чтобы он был рафинированым *маменькиным сынком*,которого надо переносить на ручках через водные преграды и камешки. Мы стремимся к званию *троеборная лошадь*!Хотя и ОООЧень далеки от него.
Взьерошеный Ларат.
И в конце нашей поездке пофотографировались на нереальнозеленом овсяном поле.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Апрель 30, 2010, 13:12:32 »
Последняя фоточка-ммм!потоптали маленько овёсик :hehe:Ларат красавец-мущщина! :yes:
Коровы-это да! :aggressive:Молодцы вы,учитесь быть ковгёрлами :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Апрель 30, 2010, 17:45:43 »
Ну мы совсем чуть-чуть.С самого краешку. Мы ж понимаем. h:blush h:blush h:blush

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Апрель 30, 2010, 18:28:15 »
-

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Апрель 30, 2010, 19:47:25 »
Класс! Спасибо  ,Полночь, большое! Это какой же год то? И кто на нем,не в курсе? Вальс замечательный зверь,и,хотя с кучей прибабахов,но такой трогательный и милый. Василисуалию посвящается...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Апрель 30, 2010, 19:52:12 »
Да! мы не просто победили коров, а разработали стратегию поведения при всирече с ними. Сначала коровы нас загнали в тупик в прямом смысле слова. Мы вперлись в какие-то кущи, отступать было некуда и нам пришлось принять бой! Я как обладательница самого спокойного коня самоотверженно бросилась на коров с дубинойи загнала их в те самые кусты из которых мы сами только что выбрались. Вот какая я грозная!

Дрожите, коровы! В своем дневничке тоже выложила отчет об этом путешествии. Вернее сейчас буду выкладывать.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Апрель 30, 2010, 20:00:31 »
Зверское выражение лица!!!! :rolf:Думаю коровы трепеСЧали :rolf:А маленькие напуганные и беззащитные лошадки наконец то обрели свою защитницу!  h:DD

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Апрель 30, 2010, 20:08:49 »
-

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Апрель 30, 2010, 20:12:36 »
jeb , какие красочные и живые фото с Вашей истории h0.0 класс!!!
а девушка с палочкой :hehe: я представляю испуг коров :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Апрель 30, 2010, 20:19:59 »
Ксюшка ,и маленькие напуганые и беззащитные всадницы h0.0.
Полночь,очень классная привычка! А в конце 2005 года его купили мы.В декабре,по моему. А ездить Сереня на нем начал где то с октября.
 А у Макинтоша тогда начался ряд неудачных выступлений,который закончился ,после его прихода в наши руки. Я не хвастаюсь,так как прежде всего тут огромная заслуга Игоря Александровича. У коня просто перестали *висеть на зубах* и он сразу стал тем,кем был -очень исполнительным,честным,и,что немаловажно,очень мощным конкурным бойцом.
2009 год. Симферополь.Прыжки на мощность. Личный рекорд Макитры 160.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Апрель 30, 2010, 20:28:06 »
-