Все есть. :yes:Чтож я там зря целый день провисла,что ли? Всему свое время. Терпениес.. ;)Дива умничка. Очень понравилось,как Игорь ее провел. Аккуратно и старательно прыгала. Молодец,прогрессирует. Но,все попорядку.
Охрана всполошилась только к тому моменту,когда мы подошли к ним сами и спросили,как нам пройти к трибунам,нас мягко и деликатно препроводили и наставили на путь истинный,и вот мы уже наслаждаемся видом спортивной арены *Донбасс-Эквицентр*

Алиса Данилова.Юное дарование Украины .маршрут до 130 см в две фазы. Юноши.

Одна из ее немногочисленных соперниц. Всего в этом маршруте стартовало 3 всадницы. Девушка из России,к сожалению у меня нет стартого протокола этого маршрута,а запомнила только имя-София. Старт у нее был неудачным.Снялась за 2 закидки.Конь очень сильный судя по всему,такскал ее во все стороны. Просто не хватило сил,но участие в маршруте с такой высотой -уже само по себе достойно уважения.

Ну и первый гимн,звучавший в этот день-гимн Украины в честь победительницы Алисы Даниловой.

Модный трактор изящно боронит поле,а мы в этот момент медитируем на магазины конной аммуниции. Я занимаюсь попрошайничеством.

А на поле выходят смотреть второй маршрут узнаваемые лица. Игорь Климук и Рэм Абзалов на поле. Спина моего драгоценного мужа.

Люди,которых мы видели только по телевизору. Артур Багдасарян.

Геннадий Гашибоязов

Терещенко Олеся. Россия

Артур Багдасарян на Вироне

Галий Сергей на Ка Стар

Александр Лис на Ланго из Белоруссии