Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426458 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #204 : Май 23, 2010, 18:18:33 »
Все есть. :yes:Чтож я там зря целый день провисла,что ли? Всему свое время. Терпениес..  ;)Дива умничка. Очень понравилось,как Игорь ее провел. Аккуратно и старательно прыгала. Молодец,прогрессирует. Но,все попорядку.
  Охрана всполошилась только к тому моменту,когда мы подошли к ним сами и спросили,как нам пройти к трибунам,нас мягко и деликатно препроводили и наставили на путь истинный,и вот мы уже наслаждаемся видом спортивной арены *Донбасс-Эквицентр*

Алиса Данилова.Юное дарование Украины .маршрут до 130 см в две фазы. Юноши.

Одна из ее немногочисленных соперниц. Всего в этом маршруте стартовало 3 всадницы. Девушка из России,к сожалению у меня нет стартого протокола этого маршрута,а запомнила только имя-София. Старт у нее  был неудачным.Снялась за 2 закидки.Конь очень сильный судя по всему,такскал ее во все стороны. Просто не хватило сил,но участие в маршруте с такой высотой -уже само по себе достойно уважения.
Ну и первый гимн,звучавший в этот день-гимн Украины в честь победительницы Алисы Даниловой.
Модный трактор изящно боронит поле,а мы в этот момент медитируем на магазины конной аммуниции. Я занимаюсь попрошайничеством.
А на поле выходят смотреть второй маршрут узнаваемые лица. Игорь Климук и Рэм Абзалов на поле. Спина моего драгоценного мужа.
Люди,которых мы видели только по телевизору. Артур Багдасарян.
Геннадий Гашибоязов
Терещенко Олеся. Россия
Артур Багдасарян на Вироне
Галий Сергей на Ка Стар

Александр Лис на Ланго из Белоруссии

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Май 23, 2010, 18:25:34 »
Ольчик! Какие же вы с мужем молодцы!Подорвались,съездили,вернулись и уже по Крыму кружочек навернули :hehe:,жаль что разминулись сегодня :(

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Май 23, 2010, 18:40:35 »
Хоть и справедливо выражение *Не сотвори себе кумира*,но когда я думала о том,что увижу вживую Наталью Симонию,чувствовала волнение в своем невосприимчивом к внешним раздражениям мозге. Не разные там англичанки и украинки непонятно какого происхождения,а именно эта женщина стала для меня в далеких 90х прообразом и идеалом женщины -всадницы. Я прочла про нее тогда статью в *Коневодстве и конном спорте*-единственном журнале,освещавшем тогда события конного мира. Она,еще Аниканова(девичья фамилия) только начинала тогда свою спортивную корьеру. Потом  я тоже старалась выхватиь какую то редкую информацию про нее в журналах и по телевиденью.Как давно это было! И вот прошло почти 20 лет и я вживую увидела этого человека.
На Резиденте.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Май 23, 2010, 19:22:07 »
Павел Страшок на Леоне. Очень симпатичный конь,хотя и не порадовал чистым прохождением маршрута.
Ну и наши,крымчане.Пока единственные,представляющие полуостров на этом турнире. За них нельзя было не болеть,мы и болели,естественно. Игорь Климук и Дива. Замечательно провел кобылу по маршруту.Аккуратно и четко.

Стильный прибалтийский парень Андис Варна на Арабике. Очки так и не снял. Но прыгает хорошо.

Польский спортсмен Роберт Вильзеский на Контендер Сан. Нос у коня бесподобно розовый. И прыгает неплохо.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Май 23, 2010, 19:26:41 »
Фотки и кони и прыжки-просто классс! Не зря смотались,есть на что посмотреть. :love:А вот в Гамме сегодня был такой отстой,я чуть не заснула от скуки,даже рука с фотиком не поднималась :glare:думала хоть вас увижу,и тут облом :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Май 23, 2010, 19:33:00 »
Оксанчик,уж извени,что не предупредила,но у нас все так спонтанно получилось. В четверг опредилились,что не поедем на соревнования,а в пятницу уже подорвались в Донецк.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Май 23, 2010, 19:53:57 »
Из России Маргарита)
А Соня Ковтун с Украины!
огромное спасибо, за фотки Дивы.
она умничка!
мне бы до её уровня....)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Май 23, 2010, 20:06:24 »
ну-ну.
Спасибо за отстой в гамме

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Май 23, 2010, 21:33:53 »
Хоть и справедливо выражение *Не сотвори себе кумира*,но когда я думала о том,что увижу вживую Наталью Симонию,чувствовала волнение в своем невосприимчивом к внешним раздражениям мозге. Не разные там англичанки и украинки непонятно какого происхождения,а именно эта женщина стала для меня в далеких 90х прообразом и идеалом женщины -всадницы. Я прочла про нее тогда статью в *Коневодстве и конном спорте*-единственном журнале,освещавшем тогда события конного мира. Она,еще Аниканова(девичья фамилия) только начинала тогда свою спортивную корьеру. Потом  я тоже старалась выхватиь какую то редкую информацию про нее в журналах и по телевиденью.Как давно это было! И вот прошло почти 20 лет и я вживую увидела этого человека.
Аниканова - по первому мужу фамилия  ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Май 24, 2010, 04:21:23 »
Аниканова - по первому мужу фамилия
Спасибо за уточнение,не знала.
Соня,тоже спасибо за уточнение. Повторюсь,не было протокола стартового. Нам Рэмович 3 листка дал,поэтому я вся такая ,в теме ;),а первый маршрут его видимо,не интересовал,поэтому и протокола не было.
 А по *Гамме*...Поскольку сейчас объявлен карантин,то Евгений Анатольевич в настоятельной форме рекомендовал нам воздержаться от соревнований. И мы не стали рисковать.Оно понятно,что все нормально и до нас эпидемия не дошла,но потом не хочется быть виноватыми,когда кто-то из лошадей Вайнеровского чихнет-сморкнется совсем по другой причине.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Май 24, 2010, 05:44:58 »
http://i018.radikal.ru/1005/d3/84629a732a3c.jpg[/img] Рэм Абзалов и Листок

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Май 24, 2010, 07:15:20 »
Оль, я знаю  ;)
Там в принципе кроме наших никого и не было. Эдакие клубные соревнования. Как оказалось отстойные.