У нас наверху,на поле построили леваду.Почему то архинебольшую. Хотя места там.... До горизонта. Коню не разбежаться,не промяться как следует.Но,что то лучше, чем ничего.Эх,где те счастливые денечки,когда целыми днями был пустой манеж! Коней хоть с утра до вечера запускай.Сейчас редко редко можно выхватить кусочек такого счастья для лошадей,как движение не свободе. Бочку я в расчет не беру.Это тоже два шага в одну сторону,два в другую.Ну,а эту левадку я начала активненько использовать. В прошлый наш приезд выпустила туда раскованного Ларата. Потерял паразит подкову на проездке в полях.А поскольку он подкованный ходит постоянно,то без подков начал моментально щупать грунт и ездить на нем до ковки,не представлялось возможным.

Бегать мое лохматое сокровище как то не впечетлилось.В основном стоял в разных углах загона,мечтательно глядя вдаль и пощипывал травку.

К нашему вчерашнему приезду Ларат был уже перекован,и поскольку грунт на манеже оставлял желать лучшего,мы с девчонками,позанимавшись немного манежной ездой,сдернули в поля. Ну а по дороге,я попросила мужа поделиться с Ольгой и Лидой то й красотой,которую мы видели в субботу,и мы снова свернули с нашего маршрута на лавандовые поля.

Кося с папой делают *зайца*.
Котята на базе испугались страшной злобной собаки,10 минут назад делавшей *зайца* и забрались на дерево,откуда самим слезть им не представлялось возможным.

Самый замечательный котенок на базе.Наделен редким интеллектом. Постоянно ищет общения,затевает какие нибудь игры,лезет на руки и может просто уснуть на коленях,если вы долго сидите на одном месте.

А этот просто,мостился мостился среди ветвей,да так и заснул там в итоге.А черно-белого я сняла.
Сережка вчера остался тренироваться на манеже с Валерием Алексеевичем.Работал над посадкой,подходами и всеми теми нужными вещами,где у него не маленький пробел.

Оставив Сережку стрибать,мы поехали в поля. Продолжение следует...надо для дома что то полезное сделать.