Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426550 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1308 : Июнь 26, 2011, 10:47:48 »
Ларашка с Ковбоем так здорово получились :yes: :yes:Фотку я украла :thank:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : Июнь 27, 2011, 06:50:23 »
Боня-мягко сказано слоненок.Ну и широкий он стал :shocked:
Очень мне понравилось фото, где детки на поле в солнечных лучиках,очень красивые,яркие и по детскому наивные.
Инночка,спасибо за комплимент конечно,но если честно,Боня сейчас абсолютно не в той форме,в какой мне бы хотелось его видеть. Экономичное кормление зеленкой в течении нескольких недель не пошло ему на пользу.Ну сейчас ситуация выправилась,завезли сено,и надеюсь он снова придет в нормальную форму.Да еще и стрессы от переездов на соревнования и прививки тоже негативно сказались на нем. 
Вчера по дороге на конюшню увидели вот такие волшебные поля. И хотя они были достаточно далеко от нашего маршрута,не свернуть и не сфотографироваться мы просто не смогли.     
.
   Приехали на базу уже достаточно поздно,около пяти часов. На конюшню как раз подъезжали наши постояльцы,ездившие на соревнования в *Дружбу народов*. Послушали рассказы о стартах,по обсуждали,а потом выехали с Сереней вдвоем в поля. Причем выехали под проливным дождем,пережидать не стали,потому что впереди на горизонте уже сверкало голубое небо,до него просто надо было доехать.
*вот такое вот у нас хреновое лето* ;).
    ни разу не жарко.
Тучи ходят хмуро

в лавандовых полях под дождем

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : Июнь 27, 2011, 10:03:48 »
Тучи ходят хмуро,но красииииво...
Лаванда-просто шик!Представляю,какой сумасшежший стоит запах...А у нас всю выкорчевали :(Поле на продажу на участки ушло :glare:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : Июнь 27, 2011, 15:11:56 »
Вот это дааа!!! :shocked: Какая красота!!! :ok:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : Июнь 29, 2011, 14:16:14 »
У нас наверху,на поле построили леваду.Почему то архинебольшую. Хотя места там.... До горизонта. Коню не разбежаться,не промяться как следует.Но,что то лучше, чем ничего.Эх,где те счастливые денечки,когда целыми днями был пустой манеж! Коней хоть с утра до вечера запускай.Сейчас редко редко можно выхватить кусочек такого счастья для лошадей,как движение не свободе. Бочку я в расчет не беру.Это тоже два шага в одну сторону,два в другую.Ну,а эту левадку я начала активненько использовать. В прошлый наш приезд выпустила туда раскованного Ларата. Потерял паразит подкову на проездке в полях.А поскольку он подкованный ходит постоянно,то без подков начал моментально щупать грунт и ездить на нем до ковки,не представлялось возможным.
Бегать мое лохматое сокровище как то не впечетлилось.В основном стоял в разных углах загона,мечтательно глядя вдаль и пощипывал травку.

К нашему вчерашнему приезду Ларат был уже перекован,и поскольку грунт на манеже оставлял желать лучшего,мы с девчонками,позанимавшись немного манежной ездой,сдернули в поля. Ну а по дороге,я попросила мужа поделиться с Ольгой и Лидой то й красотой,которую мы видели в субботу,и мы снова свернули с нашего маршрута на лавандовые поля.

Кося с папой делают *зайца*.
Котята на базе испугались страшной злобной собаки,10 минут назад делавшей *зайца* и забрались на дерево,откуда самим слезть им не представлялось возможным.

Самый замечательный котенок на базе.Наделен редким интеллектом. Постоянно ищет общения,затевает какие нибудь игры,лезет на руки и может просто уснуть на коленях,если вы долго сидите на одном месте. А этот просто,мостился мостился среди ветвей,да так и заснул там в итоге.А черно-белого я сняла.
Сережка вчера остался тренироваться на манеже с Валерием Алексеевичем.Работал над посадкой,подходами и всеми теми нужными вещами,где у него не маленький пробел.

Оставив Сережку стрибать,мы поехали в поля. Продолжение следует...надо для дома что то полезное сделать.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : Июль 01, 2011, 13:14:21 »
А у ваших конкурных мальчиков не закрадывалось в голову перепрыгнуть такую невысокую левадку и устроить себе прогулочку? :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : Июль 02, 2011, 04:35:55 »
Ксюшка,ну Ларат ты сама знаешь,он ввиду имел этот конкур. Да и ножки у него тогда оставляли желать лучшего.Он по моим наблюдениям просто ходил и нежился на солнышке. А Боня вот слишком хорошо воспитан,чтобы позволять себе подобные попорхновения. Хотя он через этот забор пешком мог бы перелезть.
И тут к леваде приплелся Кольт

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : Июль 02, 2011, 05:36:37 »
Косьян везде грязь найдет
  и на попу приключения.
Балуемся

Поваляшки   Хочу убить радикал,но не знаю как :unsure:.Подскажите!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : Июль 02, 2011, 06:16:05 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : Июль 02, 2011, 06:41:53 »
Природа суперская!
Кони нет слов!
 :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : Июль 02, 2011, 07:17:21 »
Драконище Бонще покрыт яблУчками ;)
Вот как ты,одна и та же :hehe:,такая разная? :unsure:С Боней одна,с Лартом-другая ;)
А у Коси детки получиличсь уже,чё то я прозевала этот момент? :unsure:Помню,что инцидент был :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : Июль 02, 2011, 08:02:54 »
Драконище Бонще покрыт яблУчками ;)
Вот как ты,одна и та же :hehe:,такая разная? :unsure:С Боней одна,с Лартом-другая ;)
А у Коси детки получиличсь уже,чё то я прозевала этот момент? :unsure:Помню,что инцидент был :hehe:

А чего я разная????? :unsure: Вроде одинаковая.

У Косьяна абсолютно адекватное выражение морды лица.

Детки не получились,к сожалению у Коси. Девочка там что то по женски подхватила.Толи беременность внематочная,толи инфекция какая то.Но мы не унываем. У нас теперь у Коси личная жена есть.Мы недавно приобрели недвижимость в Симеизе,и нам в наследство досталась бабака.Девочка стаффордшириха Зита.

Вот такая вот у нас семейная пара организовалась.Пока она живет в Симеизе,но потом наверно будем забирать ее в дом. Так что может и щеники будут.Если в этом будет смысл.