Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163809 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям или Сбывшаяся мечта
« Ответ #36 : Апрель 29, 2010, 04:42:33 »
Ну ты монстр!!! Я бы от страха уже умерла так на верёвке болтаться!!! h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апрель 29, 2010, 13:08:09 »
Какие фоточки!!!! :glad:Просто обалдеть!Всё таки Крым-сказочное место ! :yes:Вы с мужем молодцы-такая интересная "халтурка" :hehe:
а зимние фото-это Ай-Петри или Карпаты? Дух лесной-просто ОТПАД,я валялась :rolf:Правда если в сумерках бы такое увидела,или на рассвете-сердечко бы дрогнуло :hehe:
Кошачьи  фотки,включая вислоухий натюрморт,такие класссные-забавные зверушки :sarcastic:,особенно если они не у тебя дома пакостят живут ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апрель 29, 2010, 16:07:30 »
Зимние фотки это Ялтинская яйла, в районе Иографа.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апрель 30, 2010, 20:46:52 »
Вчера совершили очередную прогулку в аномальную зону  - Глубокий Яр. Привлекло нас это место в свое время  красивым озером. Но по мере того как мы туда стали наведываться - стала в нас крепнуть уверенность, что это место какое-то непростое. Для начала в прошлом году я в этом озере искупалась вместе с Вальсом - в одежде, сапогах, седле... Было число 26 апреля, что-ли...Прохладно в общем. А до конюшни часа полтора ехать. Вальс учудил. зашел сначала спокойно в воду, а потом сделал такой большоооооой шаг вперед и сразу провалился на глубину по шейку (ему). испугался - тону! - и стал выпрыгивать из воды как большая караковая лягушка. После четвертого-пятого прыжка я с него ушла в воду с головой. опомнилась только на берегу. А Вальс успокоился и стал без меня там ходить и воду пить! Кочмар!  h0.0Пришлось лезть в воду снова и ловить его там. И вытаскивать на сушу. Олька все это время стояла с открытым ртом , держа в руках фотоаппарат. И только после того как Вася был водворен на берег - она сообразила нас запечатлеть. Вот как это было

Потом у нас бывало что лошади, дойдя почти до самого Глубокого Яра, вдруг наотрез отказывались идти дальше, хоть ты тресни. Хотя до этого сто раз там были. Мы заподозрили это место. Оказалось что во время войны там было расстреляно много людей. Олька подробнее знает.  место и правда какое-то...не знаю... неуютное, хоть и красивое очень. теперь вот вчера искали тот красивый куст сирени - и ведь не маленький же и прямо на дороге рос! Ни фига - нету его! Правда ехали мы с другой стороны на этот раз. там наверное какой-то проход в параллельный мир - если с одной стороны едешь, то в одно место попадаешь, а если с другой стороны - то в другое место. А еще мы видели какого-то зверя очень похожего издалека на белую лису. Олька - ни разу не ромнтик!блин! - пыталась нас убедить что это белая собака. Но очень уж у нее побежка ьыла лисья - по земле прям стелилась. Короче - аномальная зона да и только...И вернувшись после той поездки я просто была как выжатый лимон - за всю обратную дорогу слова не произнесла в машине - реально сил не было,как быдто все силы куда-то как в трубу вылетели, я просто заснула и всё....И спала до самой Ялты. Вот такое место...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апрель 30, 2010, 20:56:26 »
УУУУ h0.0 h0.0 страшилки на ночь. А у Джоньке на фото такое состояние,как будто он,действительно ,ну очень не хочет туда идти.Аж крадется.Как лиса-альбинос :tong: :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апрель 30, 2010, 21:08:32 »

На рыжем коне - Женька, конь - Нортдам. Он же Нотря. етом он такой красавчик. Зимой обрастает - кляча клячей, а к лету снова такой становится - загляденье.

Я высматриваю белую лисицу. Женька уже рванула за ней в погоню, а я еще решаю - рвануть ли за ней тоже или облом...?

Красавец Нотр и Женька.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 30, 2010, 21:48:36 »
Я на Джоне, Женька на Нотрдаме. Ольга за кадром с фотиком в руках.

Джоня несет пучок травки другу Вальсу, который остался в конюшне.

Рыжая красота.

Ну и снова я.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Май 01, 2010, 02:55:42 »
Милый милый Джоня!:boast:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Май 01, 2010, 08:22:20 »
Озеро выглядит просто шикарно!Такая красота вокруг!!!!Нотр-солнышко,не меньше ;)
Джонька смешной такой-про запас травки набрал и скачет с ней :hehe:Вы уже совсем разделись-в футболках h0.0,а я мерзляка :glare:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Май 14, 2010, 19:43:43 »
Всем снова привет! Давно не писала потому что пропустила кажись аж пару недель тренировок. Все дела семейные не давали вырваться. Все-таки поездка на тренировку занимает цельный день. Жара была  вчера сильная, уже началось лето и началась лень, ничего не хочется делать. Ну то есть умом я понимаю что мне должно хотеться сесть на лошадь, а тело протестует и хочет валяться на травке (диване, кровати и т.д.) Так хозяйка Нотера (и по совместительству моя подруга и напарница по связке  на скалолазных тренировках - Женька)  была в очередном "отъезде", Нотря опять достался мне. А так как прыгать я на нем завязала, то занялась просто манежной ездой. Предусмотрительно убравшись для этого на разминочное поле подальше от Ольги с Ларатом (чтобы не мешать) и Игоря с Виталиком (типа помощник - барьеры задирать) чтобы у них не было соблазна заставить меня прыгать на Нотере h:DD. И там тихонечко себе ковырялась с рыжим в свое удовольствие. На повестке дня у нас бло следующее: подъем в галоп с рыси без психов и задирания башки, потом подъем в галоп с шага и менка ног на галопе. Ну и по возможности сбор. Для тех кто не знает -  повторюсь, что конь использовался как прокатный , но время от времени на нем пытались прыгать и доводили его до состояния дырок в боках от шпор до крови, и полного игнорирования боли от воздействия шпорой на эти места. Потом на него стала садиться Женька, но как человек не очень опытный в верховой езде (не в обиду и не в упрек, конечно, опыт это дело наживное, все такими были :yes: :yes: :yes:) немного его задергала на переходах в более быстрые аллюры. То есть - посыл, потом удар по спине попой о седло, потом рывок за повод . Короче, конь стал бояться панически переходов в галоп. Глаза квадратные, башка кверху и черте-что ногами... Отучаемся успешно от этой привычки. А на этой тренировке получилось уже и ножки менять. Я ж еще тоже сама такая учительница.... h:blush. Короче, учимся вместе с конем. К манежной езде он относится с большим пониманием и энтузиазмом чем к прыжкам. Игорь с Виталиком закончив тренировать Ольгу с Ларатом, хищно воззрились на меня и даже руками мне махали, на что я ответила жестом "не-не-не!..." шоу сегодня не будет. И продолжила свои уроки воспитания себя и коня. Понимая в душе что наверняка там щаззз прозвучит парочка каких-нибудь "комплиментов" в адрес моей езды, которые мне лучше не слышать.И приготовилась их услышать в конце тренировки. К своему удивлению сарказм ограничился только фразой тренера :"Ну что, Большой Приз поедем?" Я гордо сказала "Да!" А потом мне даже сказали:"Ну ничё, ничё..." Хотя было понятно, что раз человек не прыгает, то большей похвалы он не достоин. Ну да ладно, и это неплохо. Я сама осталась тренировкой довольна. Фотки правда получились не очень удачные , в том плане что не самые наши с Нотрей удачные моменты были схвачены.Но что есть - выкладываю.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Май 14, 2010, 19:55:53 »

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Май 14, 2010, 20:16:36 »
   Я тут упомянула, что Женька является моей напарницей по связке на скальных тренировках. По этому поводу немного расскажу об этой стороне нашей жизни. Я скалолазанием занимаюсь давно, но до этого ходила в горы в связке только с мужем (он горноспасатель). Но с тех пор как у нас появился сын, стало работать негласное правило, принимаемое всеми семейными парами альпинистов, у которых есть дети: не ходить в одной связке вместе. Надеюсь, все догадываются почему... Так что с мужем теперь только пешком или на несложные скальные маршрутики. На одной из вылазок в горы мы познакомились с Женькой и стали ходить вдвоем. Не только на тренировки, а вообще в горы, в пещеры...А это наши тренировки.
Это Женька. Я на страховке и с фотиком в руке.

А это она же на страховке, а я лезу.

А это уже я. Висю и отдыхаю. Руки устали. Потом полезу дальше

Это я на спуске.