нормальная ситуация - когда аналитику нечем крыть, он начинает цепляться к отдельным словам и огрызаться репликами. Да, именно так ведут себя люди мыслящие в серьёзных дискуссиях

)) Уморили, ей Богу.
Андрей, по курсу гривни. 1) гривня нуждалась в девальвации давно, её держали искусственно и все финансовые аналитики писали, что долго это не продержится. 2) да, НБУ ничего не делает для того, чтобы удержать курс. Уже ничего, по-началу дёргались. Знаете, я вот с самого начал была уверена, что Арбузов воспользуется этой всей шумихой, чтоб обвалить гривню. А потом будет напряжённо спасать. А кто и как наживается на колебаниях курса, надеюсь, Вам объяснять не надо. Я всегда считала адекватным курс гривни в районе 9,5. Но сейчас уже всё непредсказуемо, честно говоря. А с учётом уровня профессионализма этих парней (я уже не раз писала - у них ни образования, ни опыта работы нормального нет

(( ), ну.... Перспетива не очень радужная....
Я всё-таки очень надеюсь, что договоряться или о техническом Правительстве, или коалиционном, но что в финансовом блоке будет хоть кто-то с головой. Там банально нет НИКОГО сейчас

(( Одни долбни, простите

((