Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209270 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10296 : Февраль 05, 2014, 13:17:01 »
Да у меня тут еще всякие другие кулуарные источники рядом...

А что кулуарные источники говорят о возврате курса доллара к норме? Или нормы уже не будет?
нбу сейчас не делает ничего, чтоб его стабилизировать, увы

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10297 : Февраль 05, 2014, 13:18:20 »
А Царёва отпрыски учаться в Европе. Даже ума не хватило, их странички в соцсетях скрыть. Ну, или на столько пофиг - глубокие аналитики в это ж всё равно не поверят :sarcastic:

"Глубокий анализ" - словосочетание, которое встречается, наверное, в проктологии.
А в науке используется "глубинный анализ" ;)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10298 : Февраль 05, 2014, 13:21:29 »
Конечно, заявление МИД Литвы - чушь, их тоже за 200 грн. купили. Куда более к лицу человеку мыслящему, занимающемуся глубочайшим анализом, постить бульварную прессу. Ну что ж, Surs показывает своё истонное лицо ;)

Я свое лицо не прячу изначально. Но Вы умудрились меня разоблачить мисс Проницательность :)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10299 : Февраль 05, 2014, 13:22:19 »
"Глубокий анализ" - словосочетание, которое встречается, наверное, в проктологии.

ВАШ анализ таки глубокий -)))

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10300 : Февраль 05, 2014, 13:24:49 »

Проктологам виднее )))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10301 : Февраль 05, 2014, 13:26:01 »

Проктологам виднее )))

Увы, это видно даже неспециалистам -)))) А вообще продолжайте  :yes:

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10302 : Февраль 05, 2014, 13:34:52 »
Да у меня тут еще всякие другие кулуарные источники рядом...
А что кулуарные источники говорят о возврате курса доллара к норме? Или нормы уже не будет?
нбу сейчас не делает ничего, чтоб его стабилизировать, увы

Мутно как-то, надо доллары - нигде нет в продаже, и кулуарные источники молчат.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10303 : Февраль 05, 2014, 13:37:25 »
Вот и Богословская обещает себя сжечь, намекая на секретное знание из кулуарных источников.

http://www.youtube.com/watch?v=iI5ONauNopg

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10304 : Февраль 05, 2014, 13:37:34 »
нормальная ситуация - когда аналитику нечем крыть, он начинает цепляться к отдельным словам и огрызаться репликами. Да, именно так ведут себя люди мыслящие в серьёзных дискуссиях :))) Уморили, ей Богу.

Андрей, по курсу гривни. 1) гривня нуждалась в девальвации давно, её держали искусственно и все финансовые аналитики писали, что долго это не продержится. 2) да, НБУ ничего не делает для того, чтобы удержать курс. Уже ничего, по-началу дёргались. Знаете, я вот с самого начал была уверена, что Арбузов воспользуется этой всей шумихой, чтоб обвалить гривню. А потом будет напряжённо спасать. А кто и как наживается на колебаниях курса, надеюсь, Вам объяснять не надо. Я всегда считала адекватным курс гривни в районе 9,5. Но сейчас уже всё непредсказуемо, честно говоря. А с учётом уровня профессионализма этих парней (я уже не раз писала - у них ни образования, ни опыта работы нормального нет :((( ), ну.... Перспетива не очень радужная....
Я всё-таки очень надеюсь, что договоряться или о техническом Правительстве, или коалиционном, но что в финансовом блоке будет хоть кто-то с головой. Там банально нет НИКОГО сейчас :((( Одни долбни, простите :(((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10305 : Февраль 05, 2014, 13:37:51 »
Вам слово "кулуарные" понравилось? -))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10306 : Февраль 05, 2014, 13:39:06 »
Вот и Богословская обещает себя сжечь, намекая на секретное знание из кулуалных источников.

http://www.youtube.com/watch?v=iI5ONauNopg

ЧП было практически решённым вопросом. Остановили бизнесюки и Запад.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10307 : Февраль 05, 2014, 13:41:03 »
Андрей, по курсу гривни. 1) гривня нуждалась в девальвации давно, её держали искусственно и все финансовые аналитики писали, что долго это не продержится. 2) да, НБУ ничего не делает для того, чтобы удержать курс. Уже ничего, по-началу дёргались. Знаете, я вот с самого начал была уверена, что Арбузов воспользуется этой всей шумихой, чтоб обвалить гривню. А потом будет напряжённо спасать. А кто и как наживается на колебаниях курса, надеюсь, Вам объяснять не надо. Я всегда считала адекватным курс гривни в районе 9,5. Но сейчас уже всё непредсказуемо, честно говоря. А с учётом уровня профессионализма этих парней (я уже не раз писала - у них ни образования, ни опыта работы нормального нет :((( ), ну.... Перспетива не очень радужная....
Я всё-таки очень надеюсь, что договоряться или о техническом Правительстве, или коалиционном, но что в финансовом блоке будет хоть кто-то с головой. Там банально нет НИКОГО сейчас :((( Одни долбни, простите :(((

Спасибо за разъяснение! Впереди, как я понял, туман.