Цитата: Asja от Февраль 07, 2014, 14:35:21 Цитата: Surs от Февраль 07, 2014, 14:33:03 Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов ) Вы верите всему, что говорят, если бла-бла-бла доносится из Европы?Я искренне пытаюсь Вас игнорировать, изо всех сил, изо все-всех. Но такое пропустить не могу. А на какие источники ссылаетеся Вы (в этом конкретном случае) и что должно нас подтолкнуть к тому, чтобы им доверять?А у меня вполне получается Вас игнорировать Поэтому, не утруждайте себя...
Цитата: Surs от Февраль 07, 2014, 14:33:03 Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов ) Вы верите всему, что говорят, если бла-бла-бла доносится из Европы?Я искренне пытаюсь Вас игнорировать, изо всех сил, изо все-всех. Но такое пропустить не могу. А на какие источники ссылаетеся Вы (в этом конкретном случае) и что должно нас подтолкнуть к тому, чтобы им доверять?
Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов ) Вы верите всему, что говорят, если бла-бла-бла доносится из Европы?
Андрей, почуствуйте разницу. Одно дело - предоставлять консультации, предлагать помощь и высказывать своё отношение к тем или иным событиям. И делать это совершенно открыто. Совершенно другое - методами торговой и информационной войны заставлять страну принимать те или иные решения. Вот сейчас, например, в Россию остановлены поставки Нашей рябы, которая не ПР и пускат только Гаврілівськи курчата, которые рыговские. Ну, про Рошен не буду напоминать, про то, сколько сейчас растомаживаются грузы в Россию не буду тоже.... Про агрессию и угрозы я просто даже вслух говорить не хочу. И про план федеразизации тоже.
А вообще, граждане, думается мне, что нас троллят. Идиотические ссылки и суждения влекут за собой несерьезное к этому отношение и, как следствие, оффтоп в серьезной теме. Предлагаю бойкот -)))
За последние сорок лет государственный долг США возрос в 36 раз. На данный момент он приблизился к 17 триллионам долларов.
Вильо, на органы нас всех -(( Покроем долг США телесами своими...
А вас не смущает, что долг 17 триллионов ДОЛЛАРОВ, а у них есть печатная машинка для печати этих самых долларов?